相亲交友

89女,坐标光谷、庙山片区,未婚

92回复 阅读 6621

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

第一遍和第二遍都是在手机端发的,反正愣没看到,也不晓得是不是发失败了。so,再试一次(无奈ing~)

首先介绍一下自己

89年9月,身高168,籍贯洪湖,独生女,本科。在武汉读大学和工作,算起来在武汉的年头已经超过了老家。受够了频繁搬家之苦,前年掏空个人积蓄在庙山购置小户型一套,按月还贷压力不大。

目前在武大科技园从事职能工作,每天8小时,双休,在现任公司已经待了四年多,工作还算稳定,同事关系都非常融洽。

空余时间会去健身房上课,比如瑜伽、有氧操、肚皮舞,毕竟身材管理还是挺重要的。其他时间会做做家务,下厨等(每天上班都会带饭的那种)。厨艺不能说特别好,反正是自己吃,哈哈哈哈。

说说我的家庭

父母都在老家,均已退休,有养老金和保险,身体尚可。小镇生活很安逸舒适,种种花草养养狗,喂了土鸡和鸽子,打发时间。他们都是典型的老一辈,朴素节俭勤劳。

期望的对象

抽烟,NO

太胖,NO

妈宝,NO

身高不低于172,年龄大我5岁以内,如果也在这一片工作生活,那就更美了,必备的经济能力(有房,月收入1W3以上。貌似大咖们现在都提年薪了。。。),关于这几点,估计有人要喷了,但是人人都希望过得好一点,找个跟自己匹配的我觉得也是应当吧!

性格方面,靠谱有担当,幽默温和。当然了,谁都有个着急上火的时候,可别动手哦!

因为论坛有同事出没,就不上照片啦!如果有觉得合适的小哥哥,请站短我,我看到后会第一时间回复。

写了这么多字,让您费眼睛了,抱歉抱歉。

标签

单身80后 洪湖 女征男友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

涵哥 大学三年级

祝你早日找到另一半!

风信子2016 高中二年级
涵哥

谢谢您的祝福

喝羊奶的呼噜呼噜 高中三年级

挺好的 庙山一带环境不错,宜居

ganvid2009 初中二年级

还达不到标准 祝你早日找到另一半!

谢谢哈,祝您也能找到心仪的另一半

花飛花谢 大学四年级

祝你幸福

myql123

嗯嗯,谢谢您

海大雨过天晴 初中一年级

你好

海大雨过天晴发表于 2019-07-18 09:50 你好

你好

espcms 小学六年级

我也在藏龙岛,希望可以互相了解下,

顽桃子 小学四年级

我有朋友也在江夏呢 要不要认识一下 _yoyo930

espcms发表于 2019-07-18 10:08 我也在藏龙岛,希望可以互相了解下,

呃。。。我是庙山,跟藏龙岛隔了一个湖

顽桃子发表于 2019-07-18 10:13 我有朋友也在江夏呢 要不要认识一下 _yoyo930

嗯嗯,可以站短介绍一下他的情况不?

武汉大官人 小学六年级

楼主要求有点高哟 。

顽桃子 小学四年级

月薪一定要1W3以上吗

吐槽哥 高中三年级
顽桃子发表于 2019-07-18 14:50 月薪一定要1W3以上吗

没看到楼主买房了吗,还要还贷,估计只能顾自己了,男的收入高点好养家

风信子2016

你的联系方式多少?我加你

海大雨过天晴发表于 2019-07-18 16:55 回复 风信子2016 的帖子你的联系方式多少?我加你

可以先站短介绍一下自己吗?

风信子2016

我90,开发区事业单位上班,172,老家黄石,汉阳有房,为人随和老实,好相处。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载