结婚交流
encky 硕士二年级

坐着看

_珊宝妹 超级意粉

下文呢

无业游民 小学二年级

家家有本难念的经

晶柠女生 硕士二年级

有道理,我也有过类似的经历,不过,现在也需要学乖了

liuying33 硕士二年级

真jp啊

嘻嘻哈哈313 大学四年级

所谓的谈钱伤感情······

碰到这种人完全就是。跟她谈感情伤了钱····

瑩紫 高中一年级

谈感情很伤钱的啊

heidi311 硕士二年级

这样的人不少哦

我的个同学跟他老公差我8千, 还不是不认帐

以前还不是说起来蛮好的关系, 有什么不懂的都来找我跟我朋友帮忙, 帮他们那多还不是也从来都没蛮真心诚意的谢谢过我们, 连顿饭也没请过

后来找他们要钱, 还不是推七推八, 后来直接删我的QQ, 挂我的电话…………

我现在就是再好的关系都不要跟我谈钱

实在是有困难找我帮忙的,假如是借1万的,我就直接给1千,也不指望还

免得钱做钱丢了,还人做人瑟了

袁袁 大学二年级

赞同楼主的,外面一定要给男朋友留足面子,有问题回家解决。。

蕊蕊 硕士二年级

今天我也觉得人生真没意思

想通了就那样

悠悠小鱼 小学一年级

前天,到J家里去要了。J的父母一口否认,而且一个劲的怪我们。说如果不是我们的话,他们不会走到一起。当时明明当着J的父母说好,每个月用租子钱来还,现在J的爸爸不承认了。说当时一声都没出。我很气,很气,被这些人当傻子一样,这个骗那个骗的,于是,我在他们家也吵了起来。后来回来后,我给那个J发了短信。

我: 12:07:47

我知道你昨天在屋里。

我们是怎么对你的,你怎么对我们。我们当你是朋友,当你是妹妹,你呢,从头到尾,都是只想到自已吧。

人在做,天在看。

你妈妈上次还拉着我说,欠谁的都不能让他欠我们的,现在为了这几千块钱,翻脸就不认人。

一个人,到这么大,都没有担当,出了事,只会躲在别人背后,只会责怪别人。

你们这样,是我们害的?你问问你自已的良心吧。

这样做人,这样做事,得不到幸福是必然的。

如果可以重来,我们希望不曾认识你们。

从此,互不往来。

她的回复:

J 22:31:54

我昨天出去有事情去了 你不相信我也没办法 我是不幸福 但你们也要想想如果不是你们 我还会跟他在一起吗 本来那事分了 蛮好的结果呢 你们来说情 我真的是不想出去啊 可我还是给你们面子 没想到 到头来说我怎样 还在爸妈面前说我的坏话 这就是你们做人吗 我没拿你们一分钱 干嘛要那样对我爸妈 你们就不过份吗 其实要不是你们说情 也许就不会有后来的事情了 说真的 我恨你们 如果不是你们

22:42:57

也许我不会像现在 这样 也不会结婚 你知道我们不好 你们还要说情 我就是不幸福 也不要你们说 我知道 我活该 跟你没有关系 我不好 那以后你就不要在来找我屋里麻烦了 是啊 天在看 我没做对不起 良心的事 就行了

22:46:54

我不幸福 不要你管 你说话也很过份

22:49:36

我们这样就是你们害的

本来我都打好了,准备回的,再想想,没有回复的必要了,既然已经不想再跟这个人来往了。

我们当初是怎么说情的,我们是要你一定跟他和好吗。我们是不是劝你出来说清楚,你一出来,我们就走了。你如果一定要分,为什么和好得那么快。到头来,说恨。

我怎么在你爸妈面前说你的坏话了?我从头到尾说了你哪句坏话,我说的都是事实,我怎么对你爸妈了,当初是当着你爸的面,他说的把每个月的租子钱还了,如果你爸不承认,当时为什么不否认,而是一声不吭。我来要怎么了。

我们做过什么过份的事。

你从头到尾都是怪别人,恨我们。

还是我们害的,我们有这么大的本事,来害你。

你真是太可笑了。

我是在他们家吵了,很大的声音,但是,我从不骂脏话,我也没说过刻薄的话,我有些话只在心里想,我想你们一家人这样,难怪会落到今天的地步,有钱怎么样,有钱也买不到幸福。我当着J的爸妈说的也是我能说出口的话,我说了你女儿活该的吗,反而口口声声说恨我们,是我们拉着你的手,要你一定跟他和好的吗。

我们已经不想再为这几千块钱把心情搞坏了,钱没了,可以再赚,回来的路上,我们一直在谈,是不是人始终没办法十全十美的。有得必有失。无所谓,我们有幸福,我们不算穷,以后会更好。这些人,就甩到脑后,我们在想,人是不是就是这样慢慢学会现实,实际,很可怕,很可悲,却那么的现实 。还是珍惜自已的家人爱人。

本帖Z后由 悠悠小鱼 于 2009-10-15 10:04 编辑 ]

宣子MM 大学四年级

看完了,无话可说~又一个农夫与蛇的故事。怪,只能怪好事做得没原则。原则在先,应该就没什么扯不清的旧事。说到底还是一个面子问题!

看到后面应该是有欠条在手了吧,直接打官司去,不要怕麻烦,都这份上了还讲什么情面?!

伤情还要伤钱?想哈,这钱要回来告一场也值了!

教训啊~~学习了~~!!

瑩紫 高中一年级

真的不想遇到这种朋友

jessica34 高中二年级

别人的事都不要掺和,尤其是感情的。。。

Tina宝贝 禁止访问

内容被自动屏蔽

精灵毛毛 博士二年级

好纠结啊

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载