意粉咵房
布袋zhuzhu 硕士二年级

中介收你1%,评估公司只收1-3‰,其他都是中介的返点

Eason12345 小学二年级
张中振发表于 2019-07-18 12:24 有用的,按揭服务费就是中介收的。什么第三方收,都是骗人的。而且,你中介费也不讲讲价,中介费除了链家,现在行情就是收一个点。

一个点 不可能

张中振 高中一年级
Eason12345发表于 2019-07-19 20:52 一个点 不可能

你可以多问几家,都可以谈到一个点的。中介费一个点。过户,贷款,评估一共三千。

偶做前堂客 初中三年级

你是不是做了高评低进,如果做的了话,那么确实会收贷款费用的1%作为高评低进手续费的,如果没做这个,那一般是不会收1%

kerry_boy 初中二年级
呆萌小丸子(小小丁丁)发表于 2019-07-18 12:47 这就是手续费,别人要帮你跑流程省时间啊

跑流程的是辛苦但也出了中介费啊,现在随便一个房子几万的中介费还不够他们跑几趟路的?

huahua_pangpang 大学一年级
A旋律发表于 2019-07-19 14:46 免费评估?你想的挺美的,银行会这么傻?一个房子卖出去到接盘的中间有30+的步骤,收费不是很正常吗

评估费本来就是银行出,根据监管部门规定由银行承担,这个是有文件的,只是很多人不知道,但让银行不会主动告知,客户喜欢自己出钱那还不好……

坨坨快回来 初中二年级

联系我,2000包评估担保费

平民老白 高中二年级

中环中介费2个点不少,担保评估费都是按点收取,的确很贵......

yc向日葵 小学六年级

Z近论坛里好多吐槽中介的各种坑,真害怕自己买房也被坑进去…国家出台二手买卖监管平台有那么困难吗?谁的钱是水飘过来的?

michaelin 大学四年级

中介,担保一起黑钱的班子。。

康小熙玄烨 大学一年级

担保费属于不必要收费 完全可以自己去银行贷款 根本不需要担保 自己找担保公司也就千把块钱的事

明镜秋霜 硕士二年级

。银行根本没有什么贷款服务费……

大武汉房产 小学二年级

有需要可以找我 中介费一个点 评估担保3000 没有特殊的费用 过户税费自己交 有需要私

开心D土豆 大学二年级

包括中介费都是可以谈的

超过百分之九十 高中一年级

链家、德佑这种大的平台中介费是谈不下来的,但是各项收费很清晰。

之前找小中介买,明面上中介费用低,后来乱七八糟的要了一堆,结果还是一样。

这样被小中介当傻子耍,还不如直接找大中介。

coco10 小学五年级
专业打酱油人发表于 2019-07-18 12:21 投诉有用没,那我下午就打电话投诉

管他有没有用,能投诉的地方全部弄上,钱是你自己的,难道还怕麻烦

main1213 小学三年级

天下地产一般黑

童颜的太 高中三年级

我才买的二手房,二百万的房子,没有贷款,只给二万中介费

泰思特 大学一年级
童颜的太发表于 2019-07-22 11:55 我才买的二手房,二百万的房子,没有贷款,只给二万中介费

全款的话给3000跑腿费就够意思了

童颜的太 高中三年级
泰思特发表于 2019-07-25 18:49 全款的话给3000跑腿费就够意思了

对方提供房源信息啦

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载