生活杂谈

大龄剩女有罪吗

63回复 阅读 6459

有没有人跟我一样的感受 周边认识多年的邻居看到你后那种眼神 特别是给你介绍过的长辈 没有成功后 看到你理都不想理你 今天就碰到了明明看到我还听到跟她说话了 顾意低头装不知道 我想你装就装吧 作为礼貌我打招垀呼了 接不接是你的事 这只是例子 为什么每次都是我的错 我自认为没那优秀次次拒决别人 怎么中间过两人意思都变了呢 就怪自己的圈子小 有时也搞不懂两个成年人见面合眼缘就相处 如果实在对不上眼就当没这事的 不好吗 怎么非要跟介绍人说呢 中间一传就变味了 还有那些关心我的人 谢谢你们 我不是不谈只是还没有遇到 感觉得意像个树洞 给人倾诉自己的烦恼

标签

大龄剩女 家长里短 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鉴定叔 大学三年级

没罪。但是在别人眼里道德上过不去!我们都是为别人活着一样!都是别人家别人家别人家😱别人家让很多人崩溃

有舍就有得 小学六年级

同感

毛餖餖 博士后

我和两个堂姐,三个大龄剩女,那我家不是罪大恶极了?

huyi0822 硕士一年级

没罪。但是会被人嘲笑。。会认为你不孝。。

有舍就有得 小学六年级
微小笑发表于 2019-07-19 18:17 我和两个堂姐,三个大龄剩女,那我家不是罪大恶极了?

只是活在这世俗里 有些问题是避免不了的 除非心如铁石独身到底 这就另说了你们家没罪 谁说的 只是你们还没遇到

毛餖餖 博士后
有舍就有得

我和我堂姐都没人急,家人也没有催婚,偶尔稍微远一点的亲戚会说两句,但是没人理会。我们和家人都没人觉得这个是问题

痛痛快快 得意大咖

有则改之 无则加勉

有舍就有得 小学六年级
微小笑发表于 2019-07-19 19:26 回复 有舍就有得 的帖子我和我堂姐都没人急,家人也没有催婚,偶尔稍微远一点的亲戚会说两句,但是没人理会。我们和家人都没人觉得这个是问题

你们家好幸福

hlatt 大学二年级

大龄剩女无罪,但是玩了几十年找个老实男结婚就有罪了

lorita 博士一年级
微小笑

一样,都啥年代了

得意鸡肉卷 为人民服务

不用太在乎别的的眼光,有时间评论别人的人,真的都是闲的,所以根本不用在乎他们

UBomb 超级意粉

缘分未到

小丸子爱吃糖 高中一年级

只要自己名下有房、有一定存款,收入还行,结不结婚算什么大问题呢?

有点把歪 高中二年级

大龄剩男也一样,别怕.....

花落无声33 高中一年级

唉,我妈差点逼死我了!

花花的爷爷 大学二年级

我以前相亲,遇到个合不来的妹子,聊天的时候听到她说前几天打麻将什么的,然后就回家直接跟家里说那个女孩子痴迷打麻将我接受不了,然后传到媒人那里变成了那个女孩子喜欢赌博。

我不是有意的,我也感觉到了自己的罪恶感,有时候真是百口莫辩。

有舍就有得 小学六年级
花落无声33发表于 2019-07-21 17:56 唉,我妈差点逼死我了!

那你家比我家还恐怖 不过我们的心态很重要 不高兴的过了就过了 不总纠结它

有舍就有得 小学六年级
得意鸡肉卷发表于 2019-07-21 16:17 不用太在乎别的的眼光,有时间评论别人的人,真的都是闲的,所以根本不用在乎他们

是的

有舍就有得 小学六年级
有点把歪发表于 2019-07-21 17:56 大龄剩男也一样,别怕.....

哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载