装修讨论
小白小小白 小学六年级
八姑娘

哈哈哈感谢,比心

得意鸡肉卷 为人民服务

小白小小白 小学六年级

全屋定制探店-XZ,KDBE,DZSH,附橱柜价格对比表在Z后

我在XB瓷砖家逛的时候碰到一个阿姨,也是长时间在得意装修论坛潜水哈哈。
本来以为在普通上班族里,我已经算看的比较多的了,并没有,阿姨看的很多店我都没听说哈哈,关键是,阿姨学以致用了,我是看完就忘记了。

阿姨跟我说XB瓷砖楼上有XZ橱柜,我跟她一起去看了。
进门销售开始讲,阿姨就拿出了她的小本本边问边记,我也拿出手机跟着记哪些是要了解的信息,听着听着突然回忆起来,这不是一个帖子里楼主给的橱柜挑选的表格内容么。我是下载完就忘记了,根本没用上,我不是个合格的家装论坛潜水员。

说正事
XZ橱柜,那天他们做活动,好像是那边欧亚达店重新开业吧。原来XZ橱柜并不叫这个名字啊,叫XXSJ,店面还蛮大的,原谅我还没完成写贴拍照的习惯,忘记拍照了,但是店里真的很好看哈哈,新装修的嘛,好多人在店里吃西瓜,补上销售朋友圈发的图给大家看一下。

这个橱柜好好看啊,我准备做这样子的,不过问的都说这个柜门只能用进口的爱格板才做得出来效果。

KDBE,同一天下午去的,设计师介绍的,后来发现也是得意上大家去的很多的店,我在汉阳欧亚达店看的,店面不大,装修也不新,展示柜没有感觉很美的样子哈哈。销售说设计师介绍去的,可以Z终价格打85折,但是我算了下,感觉价格不算美好。也忘记拍照了捂脸,去销售朋友圈翻几张图给大家看看。

DZSH,贴子里看到的,这家我提前加了微信,价格很美好,但是位置太远了,在白沙洲,我当天赶不赢,第二天去的,老板只有上午在,中午就走了去签合同了,我只好又起了个大早,好好的周末一个懒觉都没睡,还要在三伏天跑来跑去,心好累啊,会瘦的吧,安慰下自己。老板很佛系,朋友圈没有看到过发广告,结合前一天经验,今天一定要拍照哈哈。

见到了老板,颜值还不错哈哈哈,他问我是不是得意看帖子了来的,说好多人都是的,说Z开始的帖子楼主也是他的ZXM监理介绍过去的,大家也可以问问自己的监理有没有介绍的店。

上去后一边是正在加工的区域,另一边是个展厅,有点乱,简单的了解了下,我就走了,回家睡了个回笼觉。应该跟阿姨一样拿小本本记得,好多问的信息我都没印象了

是不是很模糊,我的iCloud就是加载不出来照片呜呜呜,我又找老板要了几张照片。

价格

我下次探店一定要带个小本本或者用手机备忘录记着,图中金额都没没错的,就是五金啊啥的我都是凭印象,商家要是看到错误了不要骂我,我改。
大家感兴趣的加个销售微信,对着那个楼主的橱柜表问一下就晓得了,我把房子的图给XZ和DZSH了,等他们报价到了我对比下就定橱柜啦。衣柜的我再想想

小白小小白 小学六年级
得意鸡肉卷

得意家小钢炮 为人民服务
小白小小白发表于 2019-07-21 21:27 全屋定制探店-ZX,KDBE,DZSH,附价格对比表在Z后

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

_ashur。 大学四年级

楼主,XZ家活动力度大吗?

kxcbest 初中一年级

楼主选择装修公司还是蛮细心的

小白小小白 小学六年级
_ashur。发表于 2019-07-22 09:53 楼主,XZ家活动力度大吗?

我觉得他家在得意的这些定制店里算价格还可以的,那个爱格板柜门露水河柜体的橱柜套餐价,我算了下我家的还可以接受。主要是他家店里柜子都挺好看的哈哈,比其他家店里的展柜看起来更有购买欲。

衣柜的价格我没仔细问,有一个群友在他家定的衣柜是兔宝宝柜体柜门900一平不包五金,不算Z低的,很多楼主定的别家这个板材的不包五金只用850左右,不过要自己多跑跑几家看。

小白小小白

我看了HJXZL,露水河+大亚是880,Z后还有个93折,感觉差不多,我找的小厂就蛮便宜,但是没设计,一种老年人风。

小白小小白 小学六年级
kxcbest发表于 2019-07-22 10:33 楼主选择装修公司还是蛮细心的

哈哈哈夸的我不好意思,比心

小白小小白 小学六年级
_ashur。发表于 2019-07-22 10:38 回复 小白小小白 的帖子我看了HJXZL,露水河+大亚是880,Z后还有个93折,感觉差不多,我找的小厂就蛮便宜,但是没设计,一种老年人风。

橱柜这个价格么!!好便宜呀!这家缩写是哪家呀!看来我跑的太少了,老年风不要紧拿网上的美图给他抄作业哈哈

得意家小叶子 为人民服务

写的好棒哦

小白小小白发表于 2019-07-22 10:41 橱柜这个价格么!!好便宜呀!这家缩写是哪家呀!看来我跑的太少了,老年风不要紧拿网上的美图给他抄作业哈哈

皇家香樟里,我昨天过去看了下价格,也比较了kdbe,感觉差不多,很多东西都要单独算

唯真装饰 家居认证商家

楼主也是一个超注意细节点的妹纸哦!来看您更新啦

得意家圈圈 为人民服务

哈哈哈,看出了你家楼层低~~~

kxcbest 初中一年级
小白小小白

楼主 你家预算多少?半包5.35W都有啥啊?我也在准备,到处看呢

小白小小白 小学六年级
得意家萌萌发表于 2019-07-22 11:06 写的好棒哦

哈哈感谢捧场

小白小小白 小学六年级
_ashur。发表于 2019-07-22 11:16 皇家香樟里,我昨天过去看了下价格,也比较了kdbe,感觉差不多,很多东西都要单独算

是啊很多增项他可能没提前说的,可以要个比较全的报价对比一下

小白小小白 小学六年级
唯真装饰发表于 2019-07-22 11:42 楼主也是一个超注意细节点的妹纸哦!来看您更新啦

哈哈哈感谢捧场

小白小小白 小学六年级
得意家圈圈发表于 2019-07-22 11:48 哈哈哈,看出了你家楼层低~~~

哈哈哈捂脸,我要加油赚钱换大房子

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载