生活杂谈

离婚后孩子怎么办

64回复 阅读 4344

离婚后,如果孩子抚养权男方男方每天睡到自然醒,无法正常送孩子幼儿园,这个改不鸟,孩子爷爷奶奶也是各种惯,如果孩子抚养权女方男方却不支付抚养费,现在是不管抚养权归哪方,为了孩子的成长不是太受大人离婚影响,所以离婚后一家带一个月,但是男方在教育方面的问题又可能不管不顾,大家有没有好的建议,不喜勿喷,女方已经独自带吖半年了,男方及家庭不闻不问

标签

孩子抚养权 离婚 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦想38 硕士一年级

哎,现在很多婚姻都是为孩子而忍着.!不是为了孩子我早离了!

cyndijia 小学三年级
梦想38发表于 2019-07-20 08:59 哎,现在很多婚姻都是为孩子而忍着.!不是为了孩子我早离了!

公婆不带孩子,他们又嫌弃女方带孩子没有赚钱,男方下班或者休息时间为自由安排,不用管吖,男方赚钱自己管,偶尔发个红包,女方应该怎么办呢

manner0202 大学四年级

哎,孩子好可怜

回眸一笑鸡飞狗跳 大学二年级

既离婚,抚养权归男方,哪个送丫去上幼儿园还需要你来操心吗?未必爸爸会懒到连幼儿园都不去送?待在家里他不是更烦?想清楚,自己有没有离婚的能力!

得意文旅 为人民服务

沫沫5151 小学三年级

不要为了什么事情而放弃自己

童话镇的七彩河 初中二年级

我一直觉得,离婚都是有钱时间的人才会去离婚,像我们每天心思都在工作和小孩教育上,没精力时间去扯那个离婚。你看你离的时候是快活了,来不来家庭收入和带伢的人都少了,至少是不方便了。何必呢。

童话镇的七彩河 初中二年级

我一直觉得,离婚都是有钱有时间的人才会去离婚,像我们每天心思都在工作和小孩教育上,没精力时间去扯那个离婚的皮。你看你离的时候是快活了,来不来家庭收入和带伢的人都少了,至少是不方便了。何必呢。

将军出征 高中一年级

,家务事自己解决

回眸一笑鸡飞狗跳发表于 2019-07-20 11:20 既离婚,抚养权归男方,哪个送丫去上幼儿园还需要你来操心吗?未必爸爸会懒到连幼儿园都不去送?待在家里他不是更烦?想清楚,自己有没有离婚的能力!

每天早上才睡,试问几点能起来送孩子去上学

nine9sky 大学一年级
cyndijia发表于 2019-07-20 12:54 每天早上才睡,试问几点能起来送孩子去上学

意思就是如果抚养权归爸爸 就不用管了 总有人管孩子的。 想着离婚不影响小孩是不可能的 一边养一个月太不实际了 对孩子的影响更大吧。 要么就是女方找工作要抚养权养娃 要么就是给男方别管了。否者黏黏糊糊后面更麻烦。 既然都离了 还能指望前夫!?

童话镇的七彩河发表于 2019-07-20 12:13 我一直觉得,离婚都是有钱有时间的人才会去离婚,像我们每天心思都在工作和小孩教育上,没精力时间去扯那个离婚的皮。你看你离的时候是快活了,来不来家庭收入和带伢的人都少了,至少是不方便了。何必呢。

公婆不帮忙带,还嫌弃女方没有赚钱

叫什么名字好呢 初中二年级
cyndijia发表于 2019-07-20 12:54 每天早上才睡,试问几点能起来送孩子去上学

那是因为你都管了,他不用管了,就心安理得睡觉,等离了孩子没人管,你看他还睡不睡。不过你们这还没到离婚地步,先好好谈谈吧

叫什么名字好呢发表于 2019-07-20 13:02 那是因为你都管了,他不用管了,就心安理得睡觉,等离了孩子没人管,你看他还睡不睡。不过你们这还没到离婚地步,先好好谈谈吧

已经分居半年,看都没看孩子一次

阿涵0809 小学六年级

他不管孩子为什么又要要孩子呢?专门跟你对着干?

叫什么名字好呢 初中二年级
cyndijia发表于 2019-07-20 13:03 已经分居半年,看都没看孩子一次

谈谈吧,看能不能谈拢,其实从孩子还没出生就应该多让爸爸参与,培养感情

哈库呐马塔塔 小学六年级

内容被自动屏蔽

肥咩咩 大学一年级

你不管到时候自然有人管

紫样心情 初中一年级

抚养费不是他不想出就能不出的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠