生活杂谈
www320205 禁止发言

内容被自动屏蔽

空空空如也 初中三年级

如果沟通多次依然还是不改,只能自己审视一下他对你的感情是否如你婚前想象的那么深。

咪咪公主小花 大学一年级

这不就是自私的表现,这种男人父亲辈的见多了,所以女的就很累

看宁静的夏天 初中二年级

人生不如意十有八九,想想出轨的男的 这毛病都是小事

tingting0309 硕士一年级

1给自己买个保温杯放床头,2多买个盆子给他3在他洗澡之前冲进厕所

飘移的雨 硕士一年级
倔强2015发表于 2019-07-22 00:20 不洗澡不能忍 只顾自己喝水不知道烧也讨厌 盆子可以自己协调 比如我没有洗脸洗头的盆 都直接一起洗澡洗了 早上流动清水洗脸完事

一样一样,好多年没有洗脸洗头的盆子了!洗脸流水洗,一年四季,两天一次洗头洗澡

七种武器 大学四年级

都是小事,不至于这样。。

唐纳德2003 博士二年级

要么忍,要么滚。没有什么感同身受,只有妥协和退让。这个事情,你忍不了,就得想办法让他退让。

比如喝开水。你烧好了,他倒干净。没关系,你再烧好了收起来莫给他喝,他要喝水冒找到就让他干倒,你只当是冒看倒的。莫心疼他。

用错洗脸盆也没有关系,再买一个新的。他用错一回就买一个新的。

不要用女性想法套用在老公身上,那只会感动自己,他却一点个都冒会倒,还觉得是你多事。男人都懒都怕麻烦,他要不配合你就不停地制麻烦,他忍不了就会退步。

阿阿勺 初中三年级

大部分男人都是这样吧。

想起不等于想你 初中三年级

天啊!这种人要是让他带伢,要把人气吐血!

许愿池的瓶子 得意陪审团
f717发表于 2019-07-21 02:59 和每个人一起生活都可能会有这类习惯性的矛盾。就看你是盯着鸡蛋缝过一生,还是吃着鸡蛋过一生。当彼此还有尊重和热爱的时候,我相信彼此不好的生活习惯会能修正。当他不再为你迁就,应该检讨的不仅仅是他一人。

不洗澡,内裤放洗手盆,这还需要女方自我检讨,那只能证明,你一堆大道理,也不过是会说漂亮话的大男人。

那小子真帅L发表于 2019-07-21 16:31 跟谁结婚都是这样,那可不一定

的确是,很多男的比女的还讲究

f717发表于 2019-07-21 02:59 和每个人一起生活都可能会有这类习惯性的矛盾。就看你是盯着鸡蛋缝过一生,还是吃着鸡蛋过一生。当彼此还有尊重和热爱的时候,我相信彼此不好的生活习惯会能修正。当他不再为你迁就,应该检讨的不仅仅是他一人。

麻烦你多看看真实结婚的人评论: 个人卫生还是要注意一点的。我以前也是不在乎,总顶她,说都是身上的肉还分什么高低贵贱,结果害她有了点炎症被妇科大夫叫进去批了一顿,一米七五的个子被两个小女生一样的大夫呵斥地面红耳赤,回去立即改正了,每天给她内洗外擦赎罪,总算好了。以前不知道内裤袜子混一块洗长期下来真菌感染的可能性大,也不知道男女每天不洗的话,双方都会有包皮垢尿碱产生,不利于卫生。

没有刺的刺猬发表于 2019-07-22 06:07 诠释得很经典

经典啥。这个文章表达不符。这个号Z喜欢长篇大论,心灵鸡汤。男的邋遢,不洗澡还要女方自我反省,你觉的有什么道理。

偷偷的醉发表于 2019-07-22 09:40 为什么非要迁就你的习惯?公主病?

夫妻婚姻本就是互相迁就互相包容互相喜欢。不洗澡邋遢你觉得可以忍受算你狠

花花社长 得意大咖

找个没把你放心上的人就是这样……毕竟他又不是金鱼,未必记忆只有7秒?

room/// 初中二年级

暴打一顿就好了

佑我 硕士二年级

还好我老公一条没有,这个明显是不尊重你么

热气球2019 初中一年级

可能以前的生活习惯比较懒散吧,需要你指点一下,你自己都还没长大的话就没办法了。

黄秃头 初中三年级

多一些沟通吧。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载