装修讨论

虽然简单,但是喜欢!!!

314回复 阅读 17021

我在参加得意家居年度大型活动:【第6届捌号空间杯晒家大会】

http://www.deyi.com/thread-14285875-1-1.html

美家晒出来:全景/角落/心爱小物...晒哪都行

晒家赢大奖,快来一起参加吧!

来武汉快十年了,直到今天才感觉刚刚熬出一点头出来!至少了解的房子的一个心事。虽然快30岁了,但是房子是我和老公两个人一点一点的积蓄存出来的。我12年大学毕业之后就留在武汉工作了。在一家汽车公司里面上班,我和老公是高中同学。后来一起在武汉上大学,他在理工,我在某不知名的学院!毕业没几年就结婚了。老公毕业之后就进了HUAWEI,工资还不错。我们两个人加一起来一个月也还好。于是在18年的时候就把房子给买了!

说实话买房子没有让家里的父母操啥心,基本都是我和老公积蓄!因为孩子一直是放在老家婆婆在带,我婆婆真的挺好的,在孩子身上基本不要我们花什么钱。所以我和老公能够把积蓄都拿出来买房子。现在孩子长大了,也想把孩子接武汉来,所以和老公商量着等房子一交就赶紧装修住进去。

其实吧,当时手上钱也不多,但是我还是想把房子弄好点。想着以后就是一家三口在一起住了。肯定想住的舒服一点!想来想去都不知道从哪里下手,当时毛坯是朋友介绍的一家不知名的公司,前前后后花了四个月!中间的过程不太想说。反正是各种狗血,唯一满意的地方是地板,当时是和老公一起选的。硬装很多细节方面都没有做好,心疼钱啊。当时朋友也不好意思。幸好是找他们做的半包。不然我真的要哭了。

于是和老公商量着后面的软装该怎么办,是自己弄还是找专业的软装公司来弄。后来还是同事推荐叫我上得意网里面看看,说实话当时都不知道得意是啥。(哈哈,得意老大真是不好意思。相见恨晚。)于是在得意上花了一个月的时间找了一家专门做软装设计的工作室!过程就不说了,算是很满意吧!主要就是想晒一晒我的家。个人和我老公都很喜欢,虽然很简单,但是确实也是我们想要的样子!(写这一大段,比较乱。别喷我就好,主要看看我的家)

标签

# 第六届晒家大会# 软装搭配 软装设计 晒家大会 我秀我家
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

柯冰如 初中一年级

房子信息

面积:112㎡

户型:三居二室

风格:北欧

设计:hh软装设计

小区:美林青城

图片不是本人拍的,是设计公司昨天发给我的。照片比实际看上去要大很多!

这是客厅:

本帖Z后由 柯冰如 于 2019-07-21 17:11 编辑

柯冰如 初中一年级

餐厅:

主卧:

本帖Z后由 柯冰如 于 2019-07-21 17:18 编辑

柯冰如 初中一年级

儿卧:

本帖Z后由 柯冰如 于 2019-07-21 17:17 编辑

春风惹人醉 初中二年级

装的不错哦。有个好婆婆真好!

youta 小学六年级

人在武汉已经漂泊十年!

房子装的挺好看的。先收藏一下!

得意家小钢炮 为人民服务

很好看呀

三伏装饰设计客服 博士二年级

装的不错啊,窗外的风景也好看

捌号空间客服 超级意粉

哇 这真的装的很不错啊,软装搭配的很好看。顶了

逅海软装设计 大学一年级

恭喜恭喜!一家三口幸福美满哦!!!

柯冰如 初中一年级
春风惹人醉发表于 2019-07-21 17:35 装的不错哦。有个好婆婆真好!

谢谢 婆婆真的很好!

梦想在别处 小学五年级

求短软装设计师、谢谢了

唯真装饰 家居认证商家

软装简直是装修的灵魂啊!真心很美

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

恭喜恭喜,软装搭配的蛮好看的

安心装监理小玄 家居认证商家客服

好看耶~颜值和质感都在线哦

得意家萌子 为人民服务

亲,你的晒家帖子编号到第六届晒家大会NO.479了哟
记得填写报名表单哦
http://app.deyi.com/module/form/content/?id=10719

本帖Z后由 得意家小丸子 于 2019-07-22 16:13 编辑

piggydance 小学五年级

麻烦短个设计师联系方式 谢谢了!

得意撸串 为人民服务

笑对人壬 大学二年级

楼主短一个软装设计师,谢谢

柯冰如 初中一年级
笑对人壬发表于 2019-07-22 17:23 楼主短一个软装设计师,谢谢

短给你了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载