情感驿站
吐槽哥 高中三年级
江城柚子发表于 2019-07-22 13:17 花钱就能把孩子教育好,富人家就没有败家子了

我说的是你两三年不用挣钱积蓄应该够用吧,在你不用挣钱这段时间可以好好教育孩子

江城柚子 硕士一年级
时光只解催人老发表于 2019-07-22 12:02 楼主换话题了,不过喷儿子的还是不忘记说自己年薪百万+diss老婆,优秀!

只说事实,再怎么DISS老婆,也没想着把她休了。

等哪天没兴趣DISS她了,就没她什么事了。

江城柚子 硕士一年级
吐槽哥发表于 2019-07-22 13:18 我说的是你两三年不用挣钱积蓄应该够用吧,在你不用挣钱这段时间可以好好教育孩子

我以前就做过工厂,三个月不管,就不会再有客户联系我了,直接联系工厂的负责人。所以后来我只能把工厂转给负责人。

现在的工厂,是我经过了4年的奋斗才做起来的,我可不能重蹈覆辙。

今天纯属吐槽,马上高中住读,眼不见心不烦的,就这么过吧。

@右启@ 博士后

看看成龙家。Z好的教育,是父母相爱,而很多家庭是彼此嫌弃,孩子都不傻的。

pandaXx 大学四年级

住读去。

纤帆 硕士三年级
江城柚子发表于 2019-07-22 12:59 我每天工作十多个小时,老婆在家不工作,让我上就全家喝风?

不讨论你老婆带娃带的怎么样。伢没带好一定是夫妻双方的责任,全推给老婆算什么本事?你既然自己开厂,如果有心管伢,想多花点心思在娃身上,这个时间抽不出来?

shuidi2019 初中二年级

气氛儿不如我,就更该多要钱,年老时候需要钱,废材儿子闯下的祸要补,人家弱智的娃都还养一辈子呢,不管不顾,是要丢给别人,还是丢给社会?

江城柚子 硕士一年级
纤帆发表于 2019-07-22 13:33 不讨论你老婆带娃带的怎么样。伢没带好一定是夫妻双方的责任,全推给老婆算什么本事?你既然自己开厂,如果有心管伢,想多花点心思在娃身上,这个时间抽不出来?

我还真就抽不出时间,回家晚上9点才能吃饭,吃完还得做账。有时候回家吃晚饭,儿子都睡了。

我跟儿子说了,如果我看到你努力了,你成绩还不好,我不会批评你。

这句话对老婆同样有效,如果我看到她尽心在带孩子,儿子还这样,我也不会吐槽她。问题是她不分白天黑夜看网络小说,我能不怪她?  你是圣母么? 你老公天天网游戏不管孩子,你觉得也是你的责任?

今天没心情工作了,正如你们所说的,顶多少赚点。如果一直这样,就等着亏钱关门吧。

夏末的花朵 大学二年级

哎,都快读高中了,一些学习习惯难得憋过来了,上次看今年一中的一个学霸,初中高中只用一个破老人手机,周末偶尔打下电脑游戏

西红柿 硕士二年级

能说下你们身高和孩子身高吗?

一瞬光影 博士一年级

感觉楼主是为了换老婆,再生个小号做铺垫

健健康康一辈子 大学三年级

我们家分工就蛮好,我老公赚钱,我不上班,家务事全做,家里弄的干干净净,清清爽爽,每天想方设法给他们弄好吃的。我儿子从头到尾都是我管,他晚上做作业,我在旁边帮他录错题集,整理学习资料,从不晚上看电视。现在暑假,儿子在家自己学习,我帮他打印学习资料,查看每天的笔记作业,晚上还要陪他跑步,好应对体育中考,我觉得比上班还忙,但是看着老公不用为家里操心,儿子学业有成,觉得再忙也是值得的。

青青绿色 大学四年级
江城柚子发表于 2019-07-22 13:42 我还真就抽不出时间,回家晚上9点才能吃饭,吃完还得做账。有时候回家吃晚饭,儿子都睡了。我跟儿子说了,如果我看到你努力了,你成绩还不好,我不会批评你。这句话对老婆同样有效,如果我看到她尽心在带孩子, ...

有很多时候,无论是老婆还是孩子,都要花点时间和精力去陪伴,这个陪伴不是一起去花钱;一份惊喜,一份共同的努力拼博,甚至是一场无理由的打闹;没时间不是理由

江城柚子 硕士一年级
健健康康一辈子发表于 2019-07-22 14:40 我们家分工就蛮好,我老公赚钱,我不上班,家务事全做,家里弄的干干净净,清清爽爽,每天想方设法给他们弄好吃的。我儿子从头到尾都是我管,他晚上做作业,我在旁边帮他录错题集,整理学习资料,从不晚上看电视。现 ...

这才是我想看到的模式

周周-凤里去 小学六年级

莫抱怨,好好同你老婆谈一谈。妈妈在家该拿出家长的样子,孩子只是管不住自己,也需要家长好好引导。

沐浴阳光 得意号

去测了骨龄没有?男孩纸没1.7以后...

沐浴阳光 得意号
嫣然一笑发表于 2019-07-22 10:37 缺乏运动啊。现在哪有矮孩子

很多矮小的孩子,武汉同济内分泌爆满都号都挂不到。现在孩子早熟早发育。骨龄提前,初中就不长个的很多。女孩子不打激素1.5不到的也有、

你是我的巧克力 得意号
平安夜夜发表于 2019-07-22 09:12 口齿不清是什么意思 然后身材矮小 又是什么情况

跟你老婆好好谈一下,也许她有怨念你不自知,一个女人的笑容是家里Z好的风水。遇事不指责,两个人都有难处,不是一方造成的。也许你陪孩子太少了,挣钱是很重要,陪孩子也很重要,高质量的陪伴一定会改变他的,不信你可以试试。

程定斌 高中三年级

你找你娃好好谈一下,就说要离婚,问他跟爸爸还是妈妈,离婚原因妈妈没有带好孩子,孩子不听话

二鬼 博士一年级

爸爸的教育对孩子的影响更重要,爸爸鼓励孩子,孩子有自信才不会沉迷游戏。把家里的网断掉,多带孩子,多鼓励孩子,多参加体能型锻炼,

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载