生活杂谈

我今后该怎么还情

65回复 阅读 2040

我今年6月结婚,在我朋友里算Z后一个结婚,所以身边的朋友都算还情我,但有几个的情,还得让我很无语,如果将来他们又摆酒,我又该怎么送情呢?想问一问大家,给点意见,有几个同学,09年结婚,我送200,10年生丫,我送200,我结婚送我300。还有一个09年结婚,我送200,10年生丫,我送200,14年她妈妈走,我送1000,然而我结婚,她送300,我一亲戚,她03年结婚,我老头送1000,她的丫13年过十岁,我送500,我结婚她没来,送1000,我一桌酒的成本都是4000多,我不是指望结婚能赚几多,主要这些人平时还都在联系,以后要是他们在有红白事,我又该怎么送情,还情呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

捡到宝 博士一年级

一笔还一笔啊~~她结婚你送200 你结婚她还300(话说现在还有低于500的人情?) 后面你生娃别个也会再还你的~~只是后面你送情这些人 你也么送重了 200 300 就可以了~!

黑皮一夏 大学四年级
捡到宝发表于 2019-07-22 13:51 一笔还一笔啊~~她结婚你送200 你结婚她还300(话说现在还有低于500的人情?) 后面你生娃别个也会再还你的~~只是后面你送情这些人 你也么送重了 200 300 就可以了~!

我都不打算请了

味顶记许 硕士二年级

有的人靠过事挣钱的,没办法,只能说以后少送点儿,这种人没发讲理的,还有自己的一套理论,我反正有情都是一次还清的,下次另算,如果有人给我一笔还一笔,家里事儿还多的话,我是不想走了的

琳er 大学二年级

这种人还能继续用联系?到底有么优秀的地方吸引你

黑皮一夏 大学四年级
琳er发表于 2019-07-22 18:44 这种人还能继续用联系?到底有么优秀的地方吸引你

不打算来往了

黑皮一夏 大学四年级
味顶记许发表于 2019-07-22 17:11 有的人靠过事挣钱的,没办法,只能说以后少送点儿,这种人没发讲理的,还有自己的一套理论,我反正有情都是一次还清的,下次另算,如果有人给我一笔还一笔,家里事儿还多的话,我是不想走了的

嗯,我也不打算走动了,再请我,我也装勺。

美好的人在旅途 大学四年级

二楼说的是正解。别人也许就是一笔对一笔在,接着你要生伢,别人...,至于你请不请那是你的事,别人不是你肚子里的蛔虫,肯定要做好你请客(送情)的预算唦,话说你当初送200,对方回你300不失礼数伢?当然也保不准有抠门的队伍~人上一百形形色色嚒

本帖Z后由 美好的人在旅途 于 2019-07-22 21:15 编辑

coco310 小学五年级

上个月的事情还在纠结,你都说了不打算来往了还惦记么昂还情,为了千把块,划得来?

黑皮一夏 大学四年级
美好的人在旅途发表于 2019-07-22 21:08 二楼说的是正解。别人也许就是一笔对一笔在,接着你要生伢,别人...,至于你请不请那是你的事,别人不是你肚子里的蛔虫,肯定要做好你请客(送情)的预算唦,话说你当初送200,对方回你300不失礼数伢?当然 ...

我就是想问如果这些人以后再摆酒,我该怎么送,还是算还?我也冒指望他们还情我发个财,我都跟我老公说了,以后生丫么斯的,只请亲戚和特别好的朋友,现在摆酒真是摆一桌亏一桌,还要怄气,我之前送出去的情,我也不打算收了

黑皮一夏 大学四年级
coco310发表于 2019-07-22 21:34 上个月的事情还在纠结,你都说了不打算来往了还惦记么昂还情,为了千把块,划得来?

他们有的人的丫过10岁,又打电话我了,我这是克还是不克,克,是送几多咧,不晓得么昂还

黑皮一夏 大学四年级
coco310发表于 2019-07-22 21:34 上个月的事情还在纠结,你都说了不打算来往了还惦记么昂还情,为了千把块,划得来?

我以后有么事都不打算再接这些人了,不指望他们还了,但他们还在请我

coco310 小学五年级
zhumingzhu0613发表于 2019-07-22 21:43 我以后有么事都不打算再接这些人了,不指望他们还了,但他们还在请我

不打算来往了,不克不就完了!要是放不下就少给点不克,觉得划不来就少给点克吃回来

美好的人在旅途 大学四年级
zhumingzhu0613发表于 2019-07-22 21:38 我就是想问如果这些人以后再摆酒,我该怎么送,还是算还?我也冒指望他们还情我发个财,我都跟我老公说了,以后生丫么斯的,只请亲戚和特别好的朋友,现在摆酒真是摆一桌亏一桌,还要怄气,我之前送出去的情,我 ...

所以说,这个所谓的“人情”其实就是个素质游戏,虚伪的很,老梁说书当中讲过的,越是不发达的地方,这种“俗气文化”的风气就越浓...

黑皮一夏 大学四年级
美好的人在旅途发表于 2019-07-22 21:59 所以说,这个所谓的“人情”其实就是个素质游戏,虚伪的很,老梁说书当中讲过的,越是不发达的地方,这种“俗气文化”的风气就越浓...

我就是不晓得我现在再送他们算送情还是还情,送少了我拿不出手,送多了,又划不来,以后又是我吃亏。

黑皮一夏 大学四年级

还有几个人,他们结婚我都送过情,我结婚都说来,Z后没来,然后就没有然后了,我自认为自己做人还是厚道的,自己结个婚,看清很多事物

琳er 大学二年级
zhumingzhu0613

既然知道也决定不来往,那你发帖问怎么还是么意思????

琳er 大学二年级

内容被自动屏蔽

Willbeegees 小学五年级

你以后还不是要生伢的,到时候再请撒,一步一步来,莫慌,伢额。

黑皮一夏 大学四年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载