休闲娱乐

超喜欢这家汉服体验馆!我的这套魏晋汉服大方帅气,随便拍都像剧中人!

34回复 阅读 3426

原活动贴:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16607660&page=5#pid136608584

能参加这次活动,纯属意外,也是缘份。原本是一个朋友想参加活动,给我发了链接,抱着“重在参与”的心态,随手就转发回复了,开奖当天,朋友通知我,我中奖了,他没中,不能陪我一起玩了。

很早以前心水汉服了,对汉服文化算不上精通,更多的是被服装吸引,就是被美吸引,我就是这么“肤浅”但考虑不会做汉服日常发型,一直没下定决心入手汉服,这次体验,让汉服再次成为我心头的朱砂痣。

极具古典风味的大门

各式各样的服装

部分场景

田园小清新的外景,然而这分分钟被烤熟的天气,谁也没勇气拍外景

汉服体验,提供一套服装和盘发,不含化妆,店内可收费,38元/人,老板自述不愿化妆,因为花时间,可以自己化好妆到店里,我到店里的时候,化好的妆已经略花,满脸大汗,又没补妆的习惯,还好没有太难看。

汉服普遍较长,一般不会拍到脚,但如果特别想拍到绣花鞋,建议自备,店内也有收费绣花鞋。

汉服主打女装,也有童装和男装,也有男女同款的中性汉服,Z为常见和普遍的恐怕当属齐胸襦裙了,但我不想穿,因为爱掉。长袍立领配马面裙我也特别喜欢,袄裙、半袖都爱,可Z终选了一件中性的魏晋风。

这套其实是男女同款,选好衣服后,发型师小姐姐问我,想要中性点的发型,还是女性点的发型,考虑个人风格,选择了女性风的发型,可也许从选发型开始就错了,这明明是一套中性风,我完全没能驾驭出它的风格。

店内可以自拍,也可以和朋友互拍,也可约店内摄影师,手机拍摄100元,相机拍摄200元。店里提供带环形灯的自拍器,不过是Z简约版,灯开不了,只能固定手机,再用手机的延时拍摄。苦于我平时不太会自拍,不适应自拍器和延时拍摄,对于各个场景的灯光,角度,时机,掌控都不好,几乎没能拍出汉服和场景的美。

不习惯用手机闪光灯,光线明暗全靠场景了,没有后期调色,把自己拍出了非洲人的黑。

光线太重要了

无论从角度,表情,眼神,都Z喜欢这张了,可是拍完才发现,裙子没理好,没能遮住手表。

把袖子更好,多次重拍,却再也找不到刚刚的表情和眼神了。

不会调角度系列

这个镜子场景太美了,很想拍出镜中人的感觉,然而用自拍器怎么也找不对角度,拍了无数张,就这一张勉强能拿出手。

就在快到时间的Z后几分钟,突然瞥见墙角的一把剑,迅速拿起来合个了影,心中忘不了的侠女梦。

时间到,拆了发型,脱了外袍,看得出来比较中性风的魏晋汉服。

如果不是特别会自拍,还是建议带个朋友互拍,如果不换汉服,用手机拍照不另收费。

标签

汉服体验馆 值得玩 大气 魏晋风
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小萌货 为人民服务

得意鸡肉卷 为人民服务

很漂亮啊,就是小姐姐咋不爱笑

小心火烛 博士一年级

双眼皮很好看

niya1125 初中一年级

进店后拍照有时间限制吗?

最爱下雪天 大学一年级

哪里啊

幸福一家 初中二年级

哪里啊

yujuanxiaoyu 高中一年级

求地址

AliceTT719 硕士三年级

可以让朋友拍照吗,你一个人去的么

冰淇淋爱上火龙果 小学三年级

求地址

HK的朴灿烈 初中三年级

可以说说地址吗

冬季洋洋 高中三年级

沉壁家的

八个二 小学三年级

地址呢^_^

灌高魔女 硕士二年级
得意小萌货发表于 2019-07-24 09:08

希望以后能多多中奖。

灌高魔女 硕士二年级
得意鸡肉卷发表于 2019-07-24 09:28 很漂亮啊,就是小姐姐咋不爱笑

笑起来难看,不如不笑,至少有点高冷范儿。

莫说 高中三年级

求地址

灌高魔女 硕士二年级
小心火烛发表于 2019-07-24 09:57 双眼皮很好看

谢谢!

灌高魔女 硕士二年级
niya1125发表于 2019-07-24 12:41 进店后拍照有时间限制吗?

一套衣服一小时,超时另外收费。

灌高魔女 硕士二年级
Z爱下雪天发表于 2019-07-24 14:01 哪里啊

店名:青韵集汉服体验馆(汉街店)地址:汉街万达环球国际中心K6栋6号门面

原贴里有的哦

灌高魔女 硕士二年级
幸福一家发表于 2019-07-24 14:30 哪里啊

店名:青韵集汉服体验馆(汉街店)地址:汉街万达环球国际中心K6栋6号门面

原贴里有的哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载