意粉咵房

花商品房的价格买有还建房指标的小区。都有哪些小区

39回复 阅读 2437

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天际幻影 初中三年级

人家回迁户房子一扒,帕拉梅拉哦

永远前进 高中三年级

多的很, 汉阳这边有 龙阳壹号,lake悦城,溜冰凯,新城春天里,观澜国际,

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

因为物业费便宜

kugdy 大学一年级

这种说法我不晓得是莫意思,我就是拆迁户,拆迁户怎么了?大部分拆迁户都是正宗的武汉人,正宗的武汉人难道低人一等?现在有一部分拆迁户拿到商品房了,开始跟某些炒房客一条水平线了,某些背了贷款的炒房客或某些其他区域的中介开始接受不了了,开始以拆迁户为借口,攻击那些拆迁户手上的商品房了,真是用心良苦啊。自己想炒房,自己买的区域自己爽,自己吹吹是可以理解的。没事踩别人头上,黑别人买的区域,好衬托自己,损人利己,真的,做人别太过分

本帖Z后由 kugdy 于 2019-07-23 06:19 编辑

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

kugdy 大学一年级
房价要大跌发表于 2019-07-23 07:02 你花6000的价格和别人花16000的价格住一样的房子 当然别人就不想买这种房子。

你如果没实际操作过,请不要张嘴就来,我家作为拆迁户买了你上述说的其中一个楼盘,当时,在拆迁办签拆迁协议时,跟同期其他业主一个价,商品房备案价是莫价,我家就是那个价。我家Z近在签购房合同,难道我还不清楚?拆迁户的优势只是说有个指标,只要你想去买,比较容易买到这个商品房,至少我经过的是这个样子。

kugdy 大学一年级

对了,我家还被迫加了精装修,一样被坑了,并没有因为是拆迁户占到什么便宜

本帖Z后由 kugdy 于 2019-07-23 07:19 编辑

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

kugdy 大学一年级
房价要大跌发表于 2019-07-23 07:29 半价购买说没有便宜 没有便宜你买它做啥

我已经说了我家的情况了,我家是正常备案价买的+精装修,没便宜,你不相信我也没办法

小幼 硕士二年级

一说还建房,得意基本上键盘在手,天下我有,先攻击房子差,再攻击住的人差,商品房住的都是高大上,还建房都是屌丝。

鹰隼展翼 大学二年级
kugdy发表于 2019-07-23 05:17 这种说法我不晓得是莫意思,我就是拆迁户,拆迁户怎么了?大部分拆迁户都是正宗的武汉人,正宗的武汉人难道低人一等?现在有一部分拆迁户拿到商品房了,开始跟某些炒房客一条水平线了,某些背了贷款的炒房客或某些其 ...

你理他干嘛,这种小号天天挑事。

飞起来啦 初中一年级
房价要大跌发表于 2019-07-23 07:29 半价购买说没有便宜 没有便宜你买它做啥

哪个盘可以半价卖拆迁户,说一个来听听

捡到宝 博士一年级

拆迁户怎么了?人家拆的房子也是自己或者父辈辛苦挣来的,搞的拆迁户低人一等样的~~我家既是拆迁户也买了商品房,好的还建房不比商品房差好吧,物业价格也便宜多了。

天宇圣斗士 禁止发言

内容被自动屏蔽

捡到宝 博士一年级
天宇圣斗士

不懂 你是么意思,心里阳光点~!

jomok 小学六年级

没事发发积极 正面的 少BB

木夏月十四 硕士二年级
kugdy发表于 2019-07-23 05:17 这种说法我不晓得是莫意思,我就是拆迁户,拆迁户怎么了?大部分拆迁户都是正宗的武汉人,正宗的武汉人难道低人一等?现在有一部分拆迁户拿到商品房了,开始跟某些炒房客一条水平线了,某些背了贷款的炒房客或某些其 ...

我家也是拆迁还建的,在青山滨江和二七都有还建房。后来还是出来买了商品房,说句良心话啊,还建房小区的环境真的不太好,素质不高的比较多。楼梯间乱堆乱放,挖公园种菜。。。

jk2020 初中三年级

还建房备案价不一样的,可以查一下中海澳门嘉园,相差一倍

tmweiwei2 小学五年级

你应该说哪些小区没有还建指标?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载