意粉咵房
真象只有蚁个 初中一年级

我路边的扫地阿姨,那次谈单子失败,坐在路边聊天,她说她家四套房,孩子分财产闹的鸡飞狗跳

key1129 大学一年级

知乎现在都公众号的天下了

让武汉越来越好 硕士三年级
key1129发表于 2019-07-24 14:43 知乎现在都公众号的天下了

我现在看到知乎ID后面跟着公众号的,就不往下看了

whutyuzhou 初中一年级

我把得意的裤衩子都脱捋了丝

海洋球 高中二年级

上次过马路,两个发传单的阿姨,在讨论给儿子买辆奔驰还是宝马。

注销用户1686959133 超级意粉

公积金有封顶的吧?8000太夸张了。

lee0409 高中二年级
19854512发表于 2019-07-24 12:39 都是邻居,隔壁,同学,熟人,亲戚,闺蜜,发小等。没事的,你要去东北。能吹到你觉得我我国早就世界远远领先了

不用去东北。老汉口,开口一句个斑马,你认不认得哪个哪个,这个开场白一搞那龙门给你摆的明明白白。

拍洋画 超级意粉

至少我写的那个8000公积金的不是编的。

小幼 硕士二年级

键盘在手,天下我有,马云是我爹,刘强东是我哥,网上吹牛又不要成本,

多喝热水就好了 小学二年级

我这种没房没车的刚毕业学生表示哭晕在厕所

拍洋画发表于 2019-07-24 16:04 至少我写的那个8000公积金的不是编的。

武汉95%的人跟你的朋友不在一个阶层

拍洋画发表于 2019-07-24 16:04 至少我写的那个8000公积金的不是编的。

这种人要么是靠爹吃饭,要么国内前十大学毕业

zhouweiinwuhan 高中三年级
让武汉越来越好发表于 2019-07-24 19:36 这种人要么是靠爹吃饭,要么国内前十大学毕业

Top10毕业也要运气的,大概率看爸妈了。

话梅糖1992 博士一年级

我信,我确实见过武汉这么高公积金的

我爱我的三口之家 初中二年级

四新很多单位里得清洁工家里三套房起步,我们单位里的那个阿姨说他们原来村至少五套房,咱也不敢问,咱也不敢说

我爱我的三口之家 初中二年级

铁四院得公积金就是这么多

藕片 初中三年级

我见过Z高的公积金5000多,JC队伍里的!

thanatos82 硕士一年级

我见过公积金Z高的6000,部属高校领导,但是里面有3000其实严格意义上不叫公积金。感觉普通人拿8000还是比较扯的。

尊师孙笑川 小学六年级

论坛里面平均学历985身高185,人均资产千万。

EOS♂ 硕士一年级

几千万离异富婆倒贴,这帖子能吹几年啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载