江城车友

二环上惊险一幕

73回复 阅读 6623

二环上的惊险一幕!前面的司机不打转向灯,突然变道,我在后面看到吓死了!真是差点出事!大家开车注意阿!

标签

二环 惊险 有车生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sz51602 大学四年级

太多这种班子了

leemeng914 博士一年级

估计在掺瞌睡

注销用户1692996160 小学六年级

撞上去啊,

ddsl 得意大咖

你正好在他视线盲区,遇到这总班子看到他打灯你就要按喇叭提醒他

多咯咯明天垒窝 大学二年级

估计他打算变道时你刚好进了他的盲区。

就是你车头在他右后门的时候,光看右边后视镜是几乎看不到你车子的(除非装了大视野后视镜)。正规操作是右变道必须瞟一眼右后视镜并扭头再打灯(有好习惯的司机会时不时瞄一下车内后视镜,看看后面的车子会不会突然不见了),路上嘛,蛮多人变道完全是碰运气,等后边刹车让。反正我走高架如果非要从右边过,肯定会鸣笛的,晚上会闪灯;Z好还是从左边超(不过高架上左边道经常Z慢,无解),左边超照高速例,持续打左转向灯提醒。

kevin928 超级意粉
sz51602发表于 2019-07-24 19:38 太多这种班子了

各种鬼人

leemeng914发表于 2019-07-24 20:24 估计在掺瞌睡

有可能,我按喇叭把他叫醒了

韩成发表于 2019-07-24 20:45 撞上去啊,

不减速就真擂了

ddsl发表于 2019-07-24 20:48 你正好在他视线盲区,遇到这总班子看到他打灯你就要按喇叭提醒他

他变道前没有打灯,车子靠过来,我死喇叭并急刹,快撞上的时候,他才反应过来,打灯拉开车子

江江3322发表于 2019-07-24 20:51 估计他打算变道时你刚好进了他的盲区。就是你车头在他右后门的时候,光看右边后视镜是几乎看不到你车子的(除非装了大视野后视镜)。正规操作是右变道必须瞟一眼右后视镜并扭头再打灯(有好习惯的司机会时不时瞄 ...

至少也要提前打灯,提示后车

chengzhengwu 大学一年级

估计在打瞌睡

多咯咯明天垒窝 大学二年级
kevin928

在武汉,很多人只有在他自己加塞都觉得距离不够、不好意思的情况下才打灯,变道会打灯的实在太少。我还见过连左右转弯都不打灯的,真是震惊了,非跟电动车擦一回就舒服了。

叶梓清扬 大学四年级

二环上经常有人开40左右龟速~~~日了狗了~~

ddsl 得意大咖
叶梓清扬发表于 2019-07-24 22:49 二环上经常有人开40左右龟速~~~日了狗了~~

40就算了,长期微面,依维柯霸占快车道慢性,武汉应该规定二环三环微面依维柯只能走行车道,不能走快车道

VICTOR.Z 初中三年级

不要相信,或者认为对方应该打灯提示等等。超车的时候,我从来不相信任何人,统一打灯+鸣笛,管你喜欢不喜欢,特别是高速。因为你不知道对方是什么班子,万一是楼主视频中的那种,麻烦就来了。

我是东少 博士二年级

开微面的冒得几个正常的,要么开飞机,要么舍不得给油乌龟爬

吹个大气球 博士后
ddsl发表于 2019-07-25 00:08 40就算了,长期微面,依维柯霸占快车道慢性,武汉应该规定二环三环微面依维柯只能走行车道,不能走快车道

二环三环跑不快,堵车的时候倒是到处插队,而且本身开快狗货拉拉的班子素质普遍偏低

jerome_1987 小学六年级

这种班子太多了,我几乎每天都有遇到,一般都是提前鸣喇叭

路边野猪是我的号 高中二年级

昨晚二环,汉西那里。

1、Z右车道停一车,没有双闪,没有警示(啥时候停的,为啥停,不知道)

2、Z右边后面两辆直接变道中间,紧贴着停着的车屁股

3、中间我前面的车,直接刹停

4、幸亏注意力集中,刹住了。也庆幸,后车距离远,没有追我。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载