旅游户外

武汉人在纽约

59回复 阅读 3463

南航Z近刚开了武汉直飞纽约航班。正好要去纽约看亲戚。果断买了张机票,直飞纽约相比中转的航班,往返节省了大概10个小时时间

飞行时间大约14个小时时间实在是太长了,为了轻松点,还是买了公务舱机票

飞机上一共吃了两顿饭,第1顿我选的主菜是牛排,第2顿我选了羊排。什么前菜,沙拉,汤,香槟,红酒,主菜,甜品 ,一顿下来也差不多要两个小时

手机发帖只能添加7张照片么

标签

出境游 精彩游记 美国 纽约
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

清风细雨梦 初中三年级

回帖继续,空姐介绍说这趟航班用的飞机是波音787Z新款,可以一口气飞到美国东海岸。武汉现在越来越高大上了。

当地时间晚点22:30我们准时降落在纽约肯尼迪机场,下飞机大概不到一个小时我们就入关取了行李。

酒店就在正曼哈顿,时代广场边上 ,到酒店都快1点了,时代广场上的霓虹灯还照样在闪烁。太晚了,今天发帖发到这吧,明天再继续。

f717 博士二年级

武汉的高大上不是来自于有直飞世界的国际航班。也不来自于可以购买787飞机,或者在飞机上提供牛排或羊排。而是在于:和纽约一样即使晚上2点,江汉路上同样灯火璀璨。而更关键在于:你即使不住正闹市区,即使在灯光昏暗的东湖之滨或者江夏、蔡甸等远郊,除了有夏风陪伴和蚊虫骚扰外,都一样安全放心。即使此刻出来寻找夜宵,也不担心有异族袭击。这种高大上是纽约不可比拟的,他已经逐渐成为音容枯槁还穿着华丽外衣的垂垂老朽。在华灯照不亮的对方,布满褶皱与老年斑。

清风细雨梦 初中三年级
f717发表于 2019-07-25 02:22 武汉的高大上不是来自于有直飞世界的国际航班。也不来自于可以购买787飞机,或者在飞机上提供牛排或羊排。而是在于:和纽约一样即使晚上2点,江汉路上同样灯火璀璨。而更关键在于:你即使不住正闹市区,即使在 ...

你在说什么?get 不到你说的是什么点啊!

湛蓝的水 超级意粉

这两天也在看这趟航班,唯一不好就是落地时间有点晚,到市区都凌晨后了。暑期的公务舱1万多买的吧?

徽音 高中二年级

楼上有一个杠精

longhua158 博士二年级

其实不用倒飞机也划算,一万多机票呀,顶贴,望楼主多发点图片我们看看

得意鸡肉卷 为人民服务

飞机餐很精致啊

清风细雨梦 初中三年级
湛蓝的水发表于 2019-07-25 03:18 这两天也在看这趟航班,唯一不好就是落地时间有点晚,到市区都凌晨后了。暑期的公务舱1万多买的吧?

其实也还好,时差的关系,落地后正是北京时间都中午,一点都不困,精神抖擞😃

sweeticelr 初中一年级
f717发表于 2019-07-25 02:22 武汉的高大上不是来自于有直飞世界的国际航班。也不来自于可以购买787飞机,或者在飞机上提供牛排或羊排。而是在于:和纽约一样即使晚上2点,江汉路上同样灯火璀璨。而更关键在于:你即使不住正闹市区,即使在 ...

点赞

我们爱甜豆 硕士三年级

有钱人

Queenief 硕士三年级

3楼提醒你出门在外注意安全。

f717 博士二年级
Queenief发表于 2019-07-25 09:56 3楼提醒你出门在外注意安全。

至少不会被黑鬼雷肥,不会被JC当街KO

puella 初中三年级

真希望我也有纽约的亲戚

love释然。 初中二年级

飞机票肯定很贵,多少米啊?

清风细雨梦 初中三年级

流水账继续~

MM豆主题店,就在时代广场上

当地网红哈拉兄弟

Radio City 就是中国好声音原版 美国好声音的制作公司

酒店选择了曼哈顿中城希尔顿,第二天吃早餐的时候发现昨天航班上的空姐他们也住在这个酒店。好巧不巧。问了一下她们今天的安排,她们准备去大都会博物馆,我打算去跟亲戚碰头然后去华尔街,自由女神像。就此别过~

纽约街景胡乱拍~

途经华人街

未完待续~

清风细雨梦 初中三年级
love释然。发表于 2019-07-25 10:15 飞机票肯定很贵,多少米啊?

往返3万多一点

longhua158 博士二年级

有米人,让我们看看世界纽约

highflying 大学三年级

奢侈的公务舱!不错的酒店!
纽约的华人街  非常落后。 现金交易 无发票 很传统 其实已经脱离这个时代很久了 无论是和西方还是东方。 后来一想 也是 高大上的中餐厅也越来越多  但都远离华人街。 华人街就是自己养活自己 逐渐老去。

本帖Z后由 highflying 于 2019-07-25 11:14 编辑

旮旯里有颗心 得意号

我就看看,不说话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载