备孕好孕
墨尔本的玫瑰 初中三年级

能详细说下同济的治疗方法吗。谢谢

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

babyM 初中三年级
墨尔本的玫瑰发表于 2019-07-26 08:10 能详细说下同济的治疗方法吗。谢谢

做双乳b超,看具体情况,因人而异,我是高烧不退,一直发烧

babyM 初中三年级

重要的说三遍,去看甲乳外科,我一开始准备挂,护士看我是月子里的,就让我去哺乳科,有乳腺炎,就去甲乳外科甲乳外科

超频时尚 博士一年级

医院的套路,只要生病,是绕不过去的

fubi14 禁止发言

内容被自动屏蔽

很久很久小房子 初中一年级

在网上随便叫个师傅都比妇幼强,别问我是怎么知道的,血泪史

而且手法好的催乳师,按摩是不会太疼的,绝对不会发出嚎叫声

babyM 初中三年级
很久很久小房子发表于 2019-07-26 16:54 在网上随便叫个师傅都比妇幼强,别问我是怎么知道的,血泪史

确实,不知道三甲医院居然这样,还妇女儿童医院,专门坑人。我昨天办出生证明,先广告半小时再说,要我们小孩打疫苗每个月体检,要充值一年

babyM 初中三年级
很久很久小房子发表于 2019-07-26 16:56 而且手法好的催乳师,按摩是不会太疼的,绝对不会发出嚎叫声

我在里面针灸,全是嚎叫声,瞎揉,给我也是

babyM发表于 2019-07-26 17:12 我在里面针灸,全是嚎叫声,瞎揉,给我也是

我当时在妇幼开了按摩的单子,试了一分钟,整栋楼都能听到我的猪叫声,生孩子都没这么疼,果断停下来走了,真的是在网上随便搜了一位师傅,别个没有热敷没有按摩乳,纯手工按了45分钟,我一声都没吭,有点疼,但在忍受范围内,本来还想找她办个卡,结果她说下次需要再联系,然后就没有下次,好啦

babyM 初中三年级

有需要靠谱催乳师的可以私信我,我刚做完催乳,但是还是晚了,因为炎症太厉害了,让给耽误了,已经红肿了

babyM 初中三年级

我刚催乳了,有需要的可以私信我,但是说给耽误了,炎症太厉害了,红肿的厉害,所以还得看自己后续的一个吸收还有每两小时按摩一下

babyM 初中三年级
很久很久小房子发表于 2019-07-26 17:27 我当时在妇幼开了按摩的单子,试了一分钟,整栋楼都能听到我的猪叫声,生孩子都没这么疼,果断停下来走了,真的是在网上随便搜了一位师傅,别个没有热敷没有按摩乳,纯手工按了45分钟,我一声都没吭,有点疼 ...

幸运啊

RORORORO 小学四年级

省妇幼这还不如我东西湖人民医院啊,我去了医生给我测血看双乳b超,问题不大告诉我回来自己挤奶吃消炎药,

bobobola 高中三年级

那个李医生我也领教过,贡献了498元无卵用还被凶一顿,然后去月子会所找开奶师按好的。

babyM 初中三年级
bobobola发表于 2019-07-27 14:16 那个李医生我也领教过,贡献了498元无卵用还被凶一顿,然后去月子会所找开奶师按好的。

她到底是医生不是?我觉得她对她的职业就是亵渎

bobobola 高中三年级
babyM发表于 2019-07-27 17:22 她到底是医生不是?我觉得她对她的职业就是亵渎

是医生,她那里是专科门诊呀。

草莓宝宝 初中一年级
babyM发表于 2019-07-26 19:34 我刚催乳了,有需要的可以私信我,但是说给耽误了,炎症太厉害了,红肿的厉害,所以还得看自己后续的一个吸收还有每两小时按摩一下

麻烦短个催乳师联系方式

一群海南岛 小学二年级

我娘家外地的,当初生儿子也是受了不少罪,生产完后过了五个小时人不舒服,又进产房结果产道裂伤大出血,过了半个月乳腺炎发烧,武汉七月份真是对得起火炉之称,可怜我一个还是月子的人,天天自己挤公交去医院打消炎针,回家后商场里卖的各样的吸乳器换着吸乳,过三小时不吸又开始发烧把人磨死,大热天一口水都不敢多喝,喝了奶又胀不吸就又发烧,满月后回娘家,娘家妈找位老中医就开了张八毛钱的老丝瓜娄,回去熬水喝,喝了2次奶就通了,通了后儿子又开始吸母乳到十个月断奶,老公说中医真是博大精深呀,在武汉跑了多家医院治乳腺炎没有用,区区八毛钱的老丝瓜治好了😜

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载