意粉咵房

求大家推荐一下楼盘,诚心感谢!

26回复 阅读 1156

准备买套房子做婚房,不知道该买二手还是新房,不知道该买在哪里。

自己屋滴住武昌,工作自由,所以住哪好像都没差。 但是又想离爸爸妈妈近点,这才让我纠结住哪里。

目前一套房子都没有去看过。

求大家帮忙推荐一下好点楼盘吧!人车分流的。

首付200W以内。单价3W以内。140平以内。再贵就暂时搞不起了。

求帮忙推荐推荐。

谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiangliq 硕士一年级

那不是随便挑么。。。。楼主是来炫富的啊

meijieaiba 初中三年级
xiangliq发表于 2019-07-26 14:17 那不是随便挑么。。。。楼主是来炫富的啊

算了吧。还随便挑 ? 复地 御湖世家买不起啊 。 单价3万以下其实蛮夹生吧。

想法很不错 小学一年级

首先先缩小一下你的范围,就是你主要考虑武昌哪一块的房子!新房还是二手的!

房产买卖杨经理 小学三年级

揽胜公园呀,地铁7.8.13号线,出门直上二环,三环,我公司有代理价格有优惠,不收任何费用!

想法很不错发表于 2019-07-26 15:21 首先先缩小一下你的范围,就是你主要考虑武昌哪一块的房子!新房还是二手的!

你问的两个问题 就是我完全没头绪的问题。所以才难 …。 无语 …。 请问准备结婚的新房的话,是二手毛坯划算还是新楼盘呢 ?

mmjj1722 硕士一年级

看你结婚的时间,新房都是期房,收房都得一年以上。二手毛坯又大多是两年之内的次新房,倒挂加上税费,成本会高出很多,优点是选择比新房要多多了

得意首席大神父 为人民服务

3万可以选江景,也可以选光谷,还可以选街道口。

你的说法太笼统了,看中学区/商圈/交通/环境,你总得选一项吧。父母住在哪呢?

得意首席大神父发表于 2019-07-26 16:00 3万可以选江景,也可以选光谷,还可以选街道口。你的说法太笼统了,看中学区/商圈/交通/环境,你总得选一项吧。父母住在哪呢?

我父母住白沙洲的紫云府。让我买白沙洲我又不是很想住 …

mysa 硕士一年级

华侨城吧或者金沙泊岸,金沙泊岸也是一言难尽的很

神无 博士二年级

绿城金地凤起听澜

mysa发表于 2019-07-26 16:05 华侨城吧或者金沙泊岸,金沙泊岸也是一言难尽的很

哈哈哈 金沙铂岸好早就想买了,喜欢那个阳台的设计。然后上得意一看,都说户型不好… 我就打消念头了。

mysa 硕士一年级
meijieaiba发表于 2019-07-26 16:08 哈哈哈 金沙铂岸好早就想买了,喜欢那个阳台的设计。然后上得意一看,都说户型不好… 我就打消念头了。

区位不错和外观看着也还行,进了大堂感觉公共区域就一般了,上了电梯感觉更诡异,4梯8户蝶形设计,户型本身因为看过户型图有心理准备,去感受下看看呗

meijieaiba

华润紫云府真的有房,不过这条件还买啥白沙洲啊,联投中心的江景房可是考虑下,下半年的融创望江府也可以关注一下,这都是江景房。

珞狮南路的中建福地星城星樾也可以看看,这三个走高架都是去你父母家比较方便的。

想法很不错 小学一年级
meijieaiba发表于 2019-07-26 15:29 你问的两个问题 就是我完全没头绪的问题。所以才难 …。 无语 …。 请问准备结婚的新房的话,是二手毛坯划算还是新楼盘呢 ?

如果婚期还有很长一段时间那就是毛坯的,自己想怎么弄怎么弄!如果就是Z近,那就选一个比较好的装修的!当然价格也会变高

双双木 大学二年级

总感觉给的信息太少,大神都不好给你推荐呀

双双木发表于 2019-07-26 16:30 总感觉给的信息太少,大神都不好给你推荐呀

因为我自己都不知道有什么信息。这也是我Z苦恼的。 都问我要买哪里 我也不知道要买哪里。…

想法很不错发表于 2019-07-26 16:16 如果婚期还有很长一段时间那就是毛坯的,自己想怎么弄怎么弄!如果就是Z近,那就选一个比较好的装修的!当然价格也会变高

婚期并不急。我肯定是要自己装修的。

得意首席大神父发表于 2019-07-26 16:13 回复 meijieaiba 的帖子华润紫云府真的有房,不过这条件还买啥白沙洲啊,联投中心的江景房可是考虑下,下半年的融创望江府也可以关注一下,这都是江景房。珞狮南路的中建福地星城星樾也可以看看,这 ...

我看了下联投中心,均价3.2W啊。超了点吧?是不是江景房会更贵 ? 融创望江府价格还未定呢。

meijieaiba

在你的首付范围内

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载