相亲交友

大龄未婚男青年的内心独白

24回复 阅读 3493

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

一、关于我

基本信息:大龄未婚男青年,33岁,性别男,身高175,65kg,身材均匀,外貌协调,头发尚在,发际线目测比较安全。感性理性并重,做事严谨认真。

工作:企业管理&策划岗。年入30w+。

房产:广州房产一套,还贷中。

家庭:父母企事业单位领导岗退休,父母开明,家中独子,非妈宝男,非凤凰男。

产地:哈尔滨长大,后来家搬到广州。另,我在武汉3年多了。

爱好:

每年读书20本以上。

观影总量1000部以上。

美剧每年追2-3部(这两年只看《亿万》、《权力的游戏》《西部世界》)。

国内现象级影视剧每年1-2部(看无脑且节奏慢的,真的会困…)。

钢琴学到18岁,之后没有再摸过…吉他3年前开始自学,现在主要是减压用,并不精通。

厨艺略有天分,一般的菜都可以胜任。东北菜、湘菜、粤菜为主,牛排煎的还可以。饮食吃的了清淡,也吃的了重口味,经常吹嘘自己是中国胃,另美食品鉴是一大爱好。

喜欢小酌——红酒、威士忌、精酿啤酒。适量饮酒是我减压的方式之一,但是不酗酒,而且只在专业的酒吧和家里喝酒。

喜欢唱歌——基本是一个人去唱歌,在小包里开个人演唱会…

不玩游戏,不黄不赌不毒。

性格:

可高冷,可幽默,可温柔。

但是性格底色偏内向,喜独处。

但是,可以得体的处理对外事务和对内家事。

二、对另一半的期望

我希望找到的是人生的伴侣,可以相互扶持,相互理解,并生儿育女,可携手走过一生的另一半。而不是把老公当成父母的替代品或者长期人生的拐杖。

所以,希望你:

原生家庭和睦,家风正气,非离异。

拥有独立正向的价值观和人格,不盲从,不过度自我为中心,懂得控制情绪。

身高160以上,身材匀称。

外貌协调,会适当的修饰自己,不邋遢。

有知己好友,具有基本的社交能力

本科学历以上,情智双商在线。

有养活自己的能力,不啃老。有健康的消费观、理财观。

没有因个人消费而产生的大额负债(房车等贷款不计算在内)。

没有狂热的宗教信仰和非理性的偏执行为。

热爱生活,乐观。

有审美认知能力

三、关于未来

我希望可以在相处了解后,两年内结婚。

婚后,可以有儿女双全

虽然武汉也挺好,但是理想中以后Z好可以生活在广州,我更喜欢广州的饮食。

如有意,请私信附上你的基本信息和介绍,请不要只有“你好”之类的打招呼。

四、真相

私信我,互换真相

标签

单身80后 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

心态好好。 禁止发言

内容被自动屏蔽

郑春雷 小学三年级
心态好好。

这剧有快十年了应该

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

卷个球球回家去 高中二年级

爱读书好

美好总在远方 初中二年级

内容被自动屏蔽

郑春雷 小学三年级
名字难得取

…普通人一个,距离厉害的人还有很大的距离

郑春雷 小学三年级
卷个球球回家去

哈哈,但是容易买书的速度超过读书的速度~

郑春雷 小学三年级
美好总在远方

要求高和要求低,其实都不容易找。我这个标准应该算还好啦~

内容被自动屏蔽

郑春雷 小学三年级
名字难得取发表于 2019-07-27 11:29 你的年收入是我的好几倍!

在于积累和机遇而已,并不是特别难…

内容被自动屏蔽

thymehouse 初中一年级

85年的 要不要认识一下

Tracy-CC 小学三年级

喜欢喜欢唱歌滴人儿...

acrdwb339 初中一年级

哈哈哈,跟你一样以人生合伙人的方式看待未来伴侣。广州美食确实让人垂涎三尺,比起武汉广州更有生活气息

郑春雷 小学三年级
wx_9304c6f9c900发表于 2019-07-28 18:06 哈哈哈,跟你一样以人生合伙人的方式看待未来伴侣。广州美食确实让人垂涎三尺,比起武汉广州更有生活气息

😄😄😄是的

多肉君~ 小学二年级

目测超级自律前途光明之人。小建议,关系的长久是对缺点的容纳度

吃瓜群众小黑 硕士一年级

不错啊。。

郑春雷 小学三年级
多肉君~发表于 2019-07-30 09:53 目测超级自律前途光明之人。小建议,关系的长久是对缺点的容纳度

关系的长久是相看两不厌,这是双方的共同努力,想做情感世界的超级英雄,只会成为一个悲剧英雄。

郑春雷 小学三年级
吃瓜群众小黑发表于 2019-07-30 09:59 不错啊。。

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载