江城车友
东东爱吃鱼 小学三年级
迷失白月光发表于 2019-07-30 11:39 这种事见怪不怪了,我的车就是被人把车门刮了两个印子,应该是钥匙类刮的,我停车一向规规矩矩,还有留电话,碰到无聊的人没办法。

好过分啊,这以后停车哪敢随便停…

东东爱吃鱼 小学三年级
小郭在嚼我发表于 2019-07-30 08:48 我上次也是在个老小区停了差不多2个小时吧,车引擎盖就被划了

停老小区真的需要勇气,动不动就划车,感觉大马路上的车位还安全些!哎有时候停车真是个麻烦事

lthank 初中三年级

JC都不管的,就算你拍到人也没用。。。自认倒霉吧。。现在基本就这情况

木德木作客服 家居认证商家客服

真是没素质没道德。

本帖Z后由 木德木作客服 于 2019-08-10 13:48 编辑

qfnewlife1978 超级意粉

帮顶一下

gg我就无语了 初中一年级

小伙子怕是没买多久吧,慢慢习惯就好

东东爱吃鱼 小学三年级

不是小伙子,新车次数多了心里不平衡

胖头鱼yyf 高中二年级

现在有些人真的是搞不懂,住个老旧小区的楼梯房子还要买车,买车就算了吃相又难看,本来停车位就少还巴不得划个线自家独占。。。我家就是个老小区,楼下巴掌大的位置停了一二十台车,都挤在一坨晚上进不来白天出不去,我看了一哈冒的一台超过20w的车子,不晓得这些人莫昂想的,有钱买车不如把房子换大点呗

东东爱吃鱼 小学三年级
胖头鱼yyf发表于 2019-08-02 16:02 现在有些人真的是搞不懂,住个老旧小区的楼梯房子还要买车,买车就算了吃相又难看,本来停车位就少还巴不得划个线自家独占。。。我家就是个老小区,楼下巴掌大的位置停了一二十台 ...

我也是特别不理解他们这种行为,有钱买车不如把老房子卖了换个环境好点带停车场的地方住停车也方便,真是不晓得这些人怎么想的

胖头鱼yyf 高中二年级
东东爱吃鱼发表于 2019-08-02 16:08 我也是特别不理解他们这种行为,有钱买车不如把老房子卖了换个环境好点带停车场的地方住停车也方便,真是不晓得这些人怎么想的

我说的就是这个意思撒,奈何别人喜欢每天互相伤害莫办咧?不过话说回来了,我们那院子里面一辆BBA的入门款都冒的,连合资车也就一半,剩下的全部都是国产车(无意冒犯),清一色十万上下的A级车。。。现在买房子这点钱估计还不够交茶水的,可能是买不起房子了干脆买个车享受下吧

盐水花生2000 大学四年级
胖头鱼yyf发表于 2019-08-02 16:02 现在有些人真的是搞不懂,住个老旧小区的楼梯房子还要买车,买车就算了吃相又难看,本来停车位就少还巴不得划个线自家独占。。。我家就是个老小区,楼下巴掌大的位置停了一二十台 ...

你说得轻松,三环内地段配套一般地方一套房子基本200起步了,加上装修家电车位奔250了,250万没有家底不是所有人拿得出来,但凡垫垫脚买得起得已经在16-18抢房潮上车了,再说房本不能挂脖子上,车子开出去是一张名片,所以老破小里入门bba已经很普遍了,绝望了享受得得过且过

东东爱吃鱼 小学三年级
胖头鱼yyf发表于 2019-08-03 09:49 我说的就是这个意思撒,奈何别人喜欢每天互相伤害莫办咧?不过话说回来了,我们那院子里面一辆BBA的入门款都冒的,连合资车也就一半,剩下的全部都是国产车(无意冒犯), ...

哈哈哈哈是这样的,他们觉得有个车子开就可以了吧!但是素质真的是有待提高啊!以后不敢在老小区停车了没摄像头还面临被刮蹭的风险

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载