生活杂谈

丈母娘十年前的外债,想让我来还。。。

98回复 阅读 10558

前两天,丈母娘说十年前借的银行的钱到期了,要一次性还清24万。大儿子12万,小儿子5万,我们还7万。想了想怎么感觉都觉得冤,他们家里的钱、房产从来和我们没关系,还钱的时候想起我们了,没答应,现在改为找我们借,我也不想借了,每次借钱都没有按时还过,真不知道各位都怎么处理这种事情

标签

家长里短 外债 丈母娘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

湛蓝的水 超级意粉

强制执行,哈哈。

得意小萌货 为人民服务

美好的人在旅途 大学四年级

你找的是具有“烂约”理念思想的家庭!

cloudie 大学四年级

这个债是干嘛的,如果说是当年买房子的,那么约定以后房产比例倒是可以几个伢一起还。或者说是父母看病的,那么做子女也应该承担。如果是他们自己花了,那你还个P啊

木德木作客服 家居认证商家客服

这个要好好沟通的,十年前的账务放到现在利息不小了,这么久干嘛用。你们家是女儿还要这么多

ginux 小学二年级
cloudie发表于 2019-07-27 16:47 这个债是干嘛的,如果说是当年买房子的,那么约定以后房产比例倒是可以几个伢一起还。或者说是父母看病的,那么做子女也应该承担。如果是他们自己花了,那你还个P啊

关键我之前都没听说,今年结婚第三年才知道

ginux 小学二年级
美好的人在旅途发表于 2019-07-27 16:33 你找的是具有“烂约”理念思想的家庭!

什么叫烂约

feix87 大学二年级

让你老婆问下钱的去向再做决定

谁受益谁多还

ginux 小学二年级
feix87发表于 2019-07-27 17:09 让你老婆问下钱的去向再做决定谁受益谁多还

我们没有任何收益的,房子都给儿子留着在。

Jerry_Tom 初中二年级

不关心

注销用户1643333811 硕士一年级

让儿子还

@半壶纱@ 初中三年级

那就不借,借了肯定是不会还的

想着市中心 硕士一年级

没有亲情不行 有经济条件就帮吧

林子2015 博士一年级

坚决不还,有什么道理?

ginux 小学二年级
想着市中心发表于 2019-07-27 17:44 没有亲情不行 有经济条件就帮吧

他大儿子一年300多万 根本不缺钱,就是要拉上我

ginux 小学二年级
林子2015发表于 2019-07-27 18:16 坚决不还,有什么道理?

现在肯定是不会还的,借都不会借了,预感这钱借出去就回不来了

偶是小树 高中一年级

丈母娘都是为儿子,一味搞姑娘。不出,凭什么出?她的钱都为了她儿子,没分你一分,债就来找你。。。我丈母娘一毛不给我们,都给他儿子,生病却想我们承担一半,真想骂。可惜我媳妇还一直维护她妈

凉心 初中一年级

不借不帮忙还,但是碍于妻子的份上可以多少给一点,不要还。这样是不是好一点。

ginux 小学二年级
凉心发表于 2019-07-27 18:43 不借不帮忙还,但是碍于妻子的份上可以多少给一点,不要还。这样是不是好一点。

我媳妇也不愿意借,不借丈母娘就说不孝 也是醉了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载