生活杂谈
lilyh 初中三年级
@右启@发表于 2019-07-27 21:56 这就是一个大家庭三代人心理排序问题。估计你公公第一顺位是他自己,你的是孩子,你老公是他父母,心里想着谁,就会为谁想为谁说话为谁做事。

说得太好了

xr08 大学二年级

你老公可真会说话!你爸妈没教过你这样的话也能忍?

lilyh 初中三年级
茉莉宝贝发表于 2019-07-28 10:51 谢谢支持!可是争赢了又如何?

这次的事不是你的问题,公公闹脾气再逼你妥协,老公更是欠收拾!你的问题就是这种人没有一开始就掰过来,娃都八岁多了,这种态度不是一次两次了吧,现在说这些都晚了,家庭成员之间的相处模式一开始定下来后面就很难改了

暖暖鱼 硕士三年级

房间怎么调节好好商量都可以,你老公这个语气态度我完全接受不了

最爱红包雨 大学四年级

楼主也是太纠结了!想想自己小时候有那么多讲究吗,有个房间睡就行了啊,你们家4间房还解决不了问题?实在不行睡沙发啊!反正我觉得你老公虽然说话很激动,但是你确实太急了!

wx62 初中一年级

一家人都有问题吧?都是以自己为主,这些都应该是老公来调节调配Z合适,可老公好像一直在逃避,老婆又忍不住自己去找公公说才导致这个结果。总得来说都有做的不对的。

liucheng789 大学二年级
茉莉宝贝发表于 2019-08-01 22:14 我发帖只是希望听听大家的意见,我觉得我是对的,发帖只是为了让老公看一下到底是他错还是我错。对他自己这样说话有个清醒的认识。大部分网友眼睛是雪亮的!没想到有400多条回复,基本上都看了,谢谢大家关心!也 ...

楼主这个事情后来怎么处理的?结果如何?方便透露吗?以后可能会面临同样的难题

不不小姐 大学三年级

额 要是我老公跟我这样说话 老子立马走人 不过了 还不得了的

茉莉宝贝 高中一年级
liucheng789发表于 2019-08-02 10:00 楼主这个事情后来怎么处理的?结果如何?方便透露吗?以后可能会面临同样的难题

把跑步机搬去客厅,网上挂着在,如果有人愿意买就卖出去,没人买就算了,以后买更大的房子也用得着。清理杂物,孩子就睡这个房间吧。重新跟孩子买床和书桌。这个房跟我的主卧是个套间,爷爷睡也不方便,就让孩子睡吧!孩子自己也同意。

在遇上 小学二年级

心平气和的 好好沟通

乐意 高中二年级

你脾气真是太好了。难道爷爷不应该主动把阳光好的房间让给孙子吗?

黑瓜子 小学二年级

儿媳的说法没错,自己奋斗的房子,为什么自己不能说了算,其实就是血亲的缘故,自己的儿子留用的房子,就不能公公住,其实人都有自尊,面子都没了,还不回老家。人家的儿子能不急眼嘛。

zgkgdy 高中三年级

自己的孩子肯定要单独睡一个好的房间。自觉的话,老人应该自觉让出来才是

coffee8120 大学一年级
茉莉宝贝

心里话,我是生气了,心疼你,被你老公这样骂,你都还能忍,呵呵。说明你在你老公心里的地位,真的很低很低。绝对没有他爸妈的地位高,觉得你活的挺可怜。

其实你争房子我觉得很对,水往下流,肯定是想儿子住的更舒服。可是你遇到这样一家人,你不觉得你蛮造业?

转身遇见 小学六年级

跑步机果断处理了吧!没什么好犹豫的,第一件事先跟老公说清楚你的立场,告知他他那么说话,你作为他老婆怎么想,然后喊上老公孩子和公公,一起去帮公公选家具,让他感觉到尊重,去挑一个他喜欢的床放在跑步机那间,你不要跟他说那个房间采光好所以才给儿子住之类的,你要跟他讲那个房间的布局是比较适合小孩子喜好的,所以那个房间还是给儿子住,公公的新房间由公公自己的喜好来决定

茉莉宝贝 高中一年级

.

本帖Z后由 茉莉宝贝 于 2019-08-02 11:32 编辑

茉莉宝贝 高中一年级
coffee8120发表于 2019-08-02 11:17 回复 茉莉宝贝 的帖子心里话,我是生气了,心疼你,被你老公这样骂,你都还能忍,呵呵。说明你在你老公心里的地位,真的很低很低。绝对没有他爸妈的地位高,觉得你活的挺可怜。其实你争房子我觉得很对,水往下 ...

如果是这样,那谢谢了!有些东西太较真这日子就没法过了,有些东西不是这篇文章能看到的,爷爷这些年帮忙做家务送孩子上学放学也是辛苦了,可能年轻人很能理解的事情到他那里就成了不能理解的事情,这就是代沟。爷爷跟奶奶有一些生活习惯上的不同所以不愿意住一间房。比如这热的天奶奶不愿意吹空调觉得冷,但是爷爷喜欢吹空调。一家人适当作出一些退让,一些协商我相信没有过不去的坎。

时光是个旧美人 大学三年级

你让你儿子开口给他爷爷说啊 未必孙子说要睡爷爷那个房间 爷爷还会不肯吗

单独看这件事不觉得你有什么错 是不是这几年带娃相处久了积累了很多矛盾 还有你老公素质好差啊

妮305 高中一年级

就你老公说的那些话,换做我早就发火了

ppsj 高中三年级

就事论事,娃从出生到现在8岁多了,你老公没有提前想好怎么安排。非要拖到现在,用这种扯破脸皮的方式来沟通,也是有问题。

上一页
24/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载