休闲娱乐

感谢得意送的汉服!自己瞎拍了几张,你们觉得好看吗?

20回复 阅读 1719

对汉服的热爱是小学在仙剑奇侠传就有了,这几年大家终于重视起我们的传统汉服文化,越来越多的人愿意开始尝试了,对于汉服我不是很了解,在某宝上也看了很多款式,可是喜欢的都要预售很久,也不能退,买回来还不知道穿着好不好看,而且价钱也不便宜,并且并不实用呀。

感谢得意小萌货主编,超级开心居然中了汉服体验馆的汉服,收到衣服时候就特别惊喜,拆开包装的时候难以置信,汉服是正版汉服,刺绣很精致,质量特别好。

可是有一个大难题,汉服太复杂了,刚开始都不知道怎么穿,还有一个就是自己手残党,不会化妆,不会盘头发,没有头饰,配饰扇子,伞,场景也没有,难得让我穿着汉服去外面拍吗?感觉有点难为情呀,真是哭了…
而且这种天气在外面拍照真的是黑汗水流。

汉服越来越被大众所接受,也越来越日常化如果你在大都市没勇气穿出去,在汉服体验馆是个不错的选择哦,衣服样式可以任意挑选,而且有专业人士的介绍和服务。
下次一定要去店里试试,挑选自己喜欢的款式,然后画个美美的妆,Z重要的就是道具不能少了,那样才有体验感呀,今天趁着太阳下山,然后拍了几张,哭了,好看的衣服被我给浪费了,没有好的摄影师也没有妆容…所以Z好还是去店里

衣服是XL的,上衣太大了,翻箱倒柜的找了一件算是能搭在一起的,自己瞎拍了几张,你们凑合看看,下次去店里再拍美美的吧???

汉服真的是每个女孩子都应该体验一下呀,穿上之后能发现自己不一样的美,趁着夏日明媚快吃我这个安利呀~

标签

汉服 汉服体验馆 文艺
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

萌米米 小学六年级

室外真的很热,只能很晚才能出去,重点是不会盘头发,所以无头

??丶 初中三年级

好看!

心宝3030 初中三年级

胸都不见了

萌米米 小学六年级
心宝3030发表于 2019-07-27 22:12 胸都不见了

哈哈哈胸本来就小再加上一勒,不系紧点直往下掉

注销用户1648383349 得意陪审团

我觉得搭配比原有好看

萌米米 小学六年级
改变哈Sa发表于 2019-07-27 23:21 我觉得搭配比原有好看

原有的上衣也很好看,刺绣很漂亮,就是XL大了

得意小萌货 为人民服务

得意撸串 为人民服务

洒脱居士 大学四年级
得意小萌货发表于 2019-07-29 09:34

啥活动啊 能不能也送几套蓝孩子的

哼哼哼小姐 高中二年级

好看

微笑着生活 硕士二年级

瘦 穿啥都好看

萌米米 小学六年级
洒脱居士发表于 2019-07-29 11:15 啥活动啊 能不能也送几套蓝孩子的

关注得意主编 很多活动哟

萌米米 小学六年级
微笑着生活发表于 2019-07-29 14:25 瘦 穿啥都好看

谢谢

萌米米 小学六年级

汉服体验馆是青韵集,地址在汉街万达环球国际中心K6栋6号门面,美团上面有活动很划算哦

小心火烛 博士一年级

好看

芳芳龙猫 超级意粉

漂亮

room/// 初中二年级

好看

萌米米 小学六年级
小心火烛发表于 2019-07-29 17:07 好看

谢谢

萌米米 小学六年级
room///发表于 2019-08-02 09:54 好看

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载