生活杂谈

跟老人住吐不完的槽

169回复 阅读 17538

为什么大家都说不喜欢跟老人住,我给你们Z直观的证据!

几万一个平方的房子,住了三年被老人糟蹋成这样。因为拆迁爸妈暂时跟我住一起,这三年跟他们吵了无数回架,仍然无法改变他们的陋习。简直可以说一箩筐,就不能让我住干净点吗?昨天爸妈总算搬到拆迁还的新房去住了,人顿时轻松了一截,厨房柜子里什么水瓶油壶堆满一柜子,阳台全放满这些纸盒子。丢楼下垃圾桶两边都可以装满,可想而知这是囤了多久!有人可能要问我平时怎么不扔,你要扔她就拦,要扔你也要扔的出去呀。 每天她都在清垃圾,关键是清的一点质量都没有。你给她扔出去了她又捡回来了。厨房这些是我爸的杰作,做个饭家里像垃圾场,这种垃圾他全部往抽屉扔,汤水都倒垃圾桶里,厨房里面还这里是汤那里是油。不多说了还有更多,搞得家里跟废品收购站一样。我马上请保洁回来做,我再来慢慢做卫生吧

标签

家长里短 家庭关系 吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

lebaby2010 高中一年级

据说人老了就会喜欢捡破烂。。。等我老了 就知道了

全部回复

得意中生活 高中二年级

就算10W/平米的再再高档小区 ,每栋楼的单元总有几个爱捡破瓶废纸的几个爹婆,

这与素质学历无关,听隔壁大妈说几个部属院校的退休的老教授 也是如此

lebaby2010 高中一年级

据说人老了就会喜欢捡破烂。。。等我老了 就知道了

淡紫天蓝 硕士二年级

哈哈。。自己的爹妈还好啦。。。包容一点。。。

永远前进 高中三年级

还抽红金龙呀,20年前 就有红金龙 屋里穷这一说

静紫丫 大学二年级

你这幸好冒跟婆婆公公住 还烦些

cocotom1314 博士一年级

茜子茜 大学四年级

幸好是跟自己爹妈,烦了还可以吵哈发泄哈

跟爹爹婆婆住,估计要憋出内伤

jjie027 超级意粉

我们楼下开宝马的都在垃圾桶捡瓶子。。。。。。。。。。搞不懂这个世界了

木德木作客服 家居认证商家客服

人老了就拿他没办法呀

追求进步 硕士三年级

确实搞不懂,有的老人家里很有钱,也在外面捡

小瑞辰 高中一年级

我比你还惨些,我家厨房都没位置下脚。

小油漆 高中二年级
得意中生活发表于 2019-07-29 14:49 就算10W/平米的再再高档小区 ,每栋楼的单元总有几个爱捡破瓶废纸的几个爹婆, 这与素质学历无关,听隔壁大妈说几个部属院校的退休的老教授 也是如此

捡还无所谓,家里搞干净就行,我妈是每天垃圾可以扒一天,该做的正经清洁没做一点,光在垃圾桶里找金银财宝去了!

小油漆 高中二年级
永远前进发表于 2019-07-29 15:04 还抽红金龙呀,20年前 就有红金龙 屋里穷这一说

屋里是穷 穷就穷在思想 一个整天把心思花在垃圾里面的女人能有多富?有好房子不住非要成天围着我转

小油漆 高中二年级
茜子茜发表于 2019-07-29 15:17 幸好是跟自己爹妈,烦了还可以吵哈发泄哈跟爹爹婆婆住,估计要憋出内伤

还好我婆婆不是这种人,她还说这一点能卖几多钱呢?想不开

好大一棵树啊 初中三年级

你爸妈这是明显的卫生习惯不好

小油漆 高中二年级
小瑞辰发表于 2019-07-29 17:21 我比你还惨些,我家厨房都没位置下脚。

同情你赶紧分开住,我是有娃了,他们一搞搞的家里小虫子到处飞,我实在忍无可忍了……爆吵一架,他们只有不住这了,我才能远离这些垃圾

畅想的地盘 博士后

这是他们的财富啊!

小油漆 高中二年级
畅想的地盘发表于 2019-07-29 18:23 这是他们的财富啊!

对 反正我妈在 我连个螺丝钉都别想扔出去 扔个垃圾跟做贼一样

hyat 大学四年级
小油漆发表于 2019-07-29 18:25 对 反正我妈在 我连个螺丝钉都别想扔出去 扔个垃圾跟做贼一样

楼主是女的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载