婴幼育儿
大卷包小卷 得意号

读绘本从两岁开始的 认真听还是两岁半以后 之前多数是可以玩的书,比如洞洞书,可以拉的,还有贴纸书,先吸引他有个看书的习惯。一岁多我们也是瞎玩的哈哈 除非天赋异禀

爱在十月 小学四年级
小墨迹123 大学一年级

妈妈很有心,小书库能分享一下么,目前办的博鸟绘本租书,一次可以借10本 还不错。

大卷包小卷 得意号
小墨迹123发表于 2019-08-13 15:20 妈妈很有心,小书库能分享一下么,目前办的博鸟绘本租书,一次可以借10本 还不错。

博鸟是下载APP的吗,一年几次呢?小书库我短给你,可以比较一下 小书库是全新的

武汉仁爱医院 硕士三年级

武汉仁爱医院 硕士三年级

飘逸翘翘 大学三年级

我家男孩快3岁了,去试听卡巴,想给他报卡巴,一年大概9千左右,还有绘画1万多,不知道该给他选哪

莫使金樽空对月 博士二年级

一岁的时候没上早教吗?都玩些什么呢

大卷包小卷 得意号
飘逸翘翘发表于 2019-08-17 16:52 我家男孩快3岁了,去试听卡巴,想给他报卡巴,一年大概9千左右,还有绘画1万多,不知道该给他选哪

绘画不着急。。现在不满3岁都是点和线 晚几年不影响 我们每个星期在早教有学 发现这个年纪小孩子都是这样的拿着笔就开始画线。拿颜料就是盖手印。。 平时有线上的课和教具就可以在家陪他画,价格便宜很多。。

如果资金够可以先学卡巴的积木 5岁前都是教方法和思维也不错。。我是打算5岁后能开始编程到时候再学的~现在也是在家买了线上的积木课程跟着手机投屏电视一起学的~

当然如果家长没时间 资金充足都可以去报个班。。

大卷包小卷 得意号
莫使金樽空对月发表于 2019-08-19 13:36 一岁的时候没上早教吗?都玩些什么呢

在家玩玩具~各种声乐的玩具 费雪,伟易达的 声音和光都很适合一岁内的

莫使金樽空对月 博士二年级
大卷包小卷发表于 2019-08-19 14:54 在家玩玩具~各种声乐的玩具 费雪,伟易达的 声音和光都很适合一岁内的

我也买了好多,现在在考虑要不要上个早教,目前不到一岁只能扶走。

大卷包小卷 得意号
莫使金樽空对月发表于 2019-08-19 15:08 我也买了好多,现在在考虑要不要上个早教,目前不到一岁只能扶走。

哈哈不用着急上早教 2岁以后上就挺好的了~可以听指令 学老师说话 动作了 现在在家就陪玩大家都挺轻松..现在上没什么不好 只是没那么好的效果~

?李茜? 小学一年级

学习了

lazier520 小学五年级
大卷包小卷 得意号
上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载