情感驿站

经历了闺蜜的婚变,突然感悟了婚姻的几点真谛

91回复 阅读 9307

Z近几天一直忙于调和闺蜜的婚变,但进展甚微,不过我也通过这件事,对婚姻有了新的认识,下面的观点都是跟女性朋友们真心探讨,代表我们女人的观点,如有直男网友不认同的,无需回复,请点出去即可:

婚姻永远是两个人互相扶持,互相尊重,没有谁凌驾于谁,包容永远是贯穿整个婚姻的重要态度,对对方,对方的家人,不要有任何我比你有钱就居高临下的态度,没有尊重的婚姻是无法长久的。

不要相信男人说我不在乎你的胖,我不在乎你的老,也许他说的时候是真心的,但无法保证他能真心多久,不要等到他开始用厌恶的眼光来看你,女人不需要多么时尚,但一定不要邋遢,不要放弃对皮肤和身材的管理,不仅是为了男人,这也是培养一个积极向上的人生态度

男人一旦变心,不要放下自尊去追,去闹,你越闹,你越卑微,他越不在乎你,曾为夫妻,离开的时候也应该好聚好散,真的想挽回,做好自己,真的不想挽回,更要做好自己,一哭二闹三上吊,只会让你在男人眼里更加一钱不值。

夫妻吵架是常事,不要轻言离婚,更不要草率的领离婚证。不要把离婚当威胁,不要以为他总会回头找你,狼来了的故事我们都知道。

公公婆婆再不对,也是长辈,不要经常对他们恶语相向,可以不做软柿子,但不要当炸弹到处轰炸,没有哪个男人能容忍自己的老婆总对自己的父母恶语相向,婆媳问题,更多的要老公去解决,老公情商不高,慢慢去调整他,这是一个漫长的过程。

不要觉得老公现在爱你,宠你,你就可以无限的任性。夫妻之间的感情其实是Z薄弱的,一旦被时间磨灭了耐心,感情可能就没有了,所以,不要轻易抹掉男人的容忍和耐心,不要觉得他会永远包容我,不要等到男人受够了,死心了,那个时候再去挽回,这个世界上除了父母,没有人无限原谅你。

说了这么多,也许很多女性觉得我在帮男人说话,但是真的,如果你想要婚姻能长久,听我一句劝,真的不想再看到有女同胞再犯这些错误而在婚姻中受到伤害,我们共勉。

标签

婚姻状况 两性关系 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

25人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

你说的对

bxhwhyts 硕士一年级

你这都是金玉良言,但年轻的女孩子未必真的理解和做得到,其实,在婚姻关系中,重感情的那个就是心里上弱势的一方

盛夏挽晴天 小学六年级
bxhwhyts发表于 2019-07-30 11:16 你这都是金玉良言,但年轻的女孩子未必真的理解和做得到,其实,在婚姻关系中,重感情的那个就是心里上弱势的一方

谁爱的多谁就输了,哎

Follwer 博士后

不能因为结婚了,就对自己没有要求,不要变成任何人的附属品。现在的婚姻需要经营,以前还有爱支撑。看看得意里的交易式相亲,后怕。

注销用户1631187798 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

盛夏挽晴天 小学六年级
名字难得取发表于 2019-07-30 11:30 妹子。你结婚没!是个明白人!来,咋们谈恋爱啊!

哈哈,结婚了,我都是嫂子了,不然怎么能领悟这么多呢

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

不经历自己的婚变

那些所谓的感同身受都是鬼扯

内容被自动屏蔽

Sénégalais 初中三年级
盛夏挽晴天发表于 2019-07-30 11:32 哈哈,结婚了,我都是嫂子了,不然怎么能领悟这么多呢

你是嫂子中的战斗嫂!

hh1203 大学二年级

明白人。

别昨天 博士一年级
名字难得取发表于 2019-07-30 11:49 唉。其实你仔细想想,婚姻中的事,别说这么多人这么多对夫妻!说到底说白了。也就那么多。其实真可以规避的,你别不信!除非变心

我不关心这些 因为蛮无趣

内容被自动屏蔽

慕尼黑咖啡 小学五年级

看多了得意的怨妇贴,难得看到一个这么正能量,够乐观的帖子.真应该让那些出了问题总认为都是别人的错,自己一点错没有.或者说我有今天的错,也是对方逼出来的怨妇好好看看.

前方低能 硕士一年级

要看淡离婚,才能活得通透

盛夏挽晴天 小学六年级
别昨天发表于 2019-07-30 11:42 不经历自己的婚变那些所谓的感同身受都是鬼扯

我经历过,现在又经历了闺蜜的,所以感触很深

airan3333 博士后

说了这么多条,又有几个人能做到呢

盛夏挽晴天 小学六年级
airan3333发表于 2019-07-30 13:13 说了这么多条,又有几个人能做到呢

尽力而为,写出来也是怕大家当局者迷,钻牛角尖跳不出来,没发生的避免发生,发生了的能尽快看清

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载