购物达人

20年过去了,我依然戒不掉买衣服!

94回复 阅读 4037

写下这行标题的时候,我觉得无比陌生。原来距离图一那个穿着小熊衣服的女孩已经过去了20年,感觉所有的变化,不过是一个转身而已。可能因为我嫁给了初恋,所以时光带给我的一切我并不惊讶,我似乎依然活在校园里,只是多了一个娃。不过,今天不感叹生活,只分享衣服。20年过去了,我曾经Z爱的品牌真的成了曾经,曾经100斤的体重现在116斤。还好,身高还是163cm没有变。
图一,大学的时候Z爱小熊,质量又好,穿着又萌。自己虽然过了穿的年龄,但是依然会给孩子买,已然是小熊的铁粉。
图二,工作两年,开始买素然的衣服了。真的很喜欢他们家鲜艳的颜色,宽松的版型,穿起来舒服又随意。但是,现在觉得他们家质量不如从前了,价格和款式也没变过,买起来没什么意思。
图三,素然难得出一款比较有女人味的衣服,蓝色看起来很安静,那个时候头发留起来了,穿这种蓝色还显得怪温柔的。
图四,EIN热卖的时候我也是非常抬庄,好多件EIN的衣服,穿得超级仙。毕竟长发加上又瘦。
图五,孩子大概一岁,出去旅游。那个时候还没瘦下来。。。衣服都是淘宝随便买的。头发烫了,还剪短了,成熟许多。
图六,孩子两岁,又瘦了好多,发型又换了一下,减龄多了。看来一切在发型啊。那个时候超爱亚历山大王的T,买了好几件并且怼着穿。
图七,现在依然爱亚历山大王,尤其条纹的,特别好穿。
图八,今年夏天,衣服的风格都偏成熟了。不管脸怎样,心变了衣服就变了。也许成熟了吧。

标签

每日分享 真人实拍 走心
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无宇伦比 大学三年级

这是越来越漂亮

123-mtr 得意号

论发型的重要性,现在的发型好适合楼主气质,一看就是女精英范儿!

八斤酒泡沫 得意号
无宇伦比发表于 2019-07-30 22:13 这是越来越漂亮

谢谢。。。

八斤酒泡沫 得意号
123-mtr发表于 2019-07-30 22:21 论发型的重要性,现在的发型好适合楼主气质,一看就是女精英范儿!

还是怀念长发,就是留起来麻烦。。。

liucheng789 大学二年级

仿佛看到了十几年前的自己,一样的校园爱情一样充满胶原蛋白青春的脸庞,愿像你一样年岁渐长从容优雅!

十二年前我160 98斤现在160 112斤看得要比你胖二十斤

longhua158 博士二年级

验证一句话年纪大头发短

八斤酒泡沫 得意号
liucheng789发表于 2019-07-30 23:04 仿佛看到了十几年前的自己,一样的校园爱情一样充满胶原蛋白青春的脸庞,愿像你一样年岁渐长从容优雅!

诶,这一波回忆杀,觉得以前也美好,现在也美好。

八斤酒泡沫 得意号
longhua158发表于 2019-07-30 23:11 验证一句话年纪大头发短

比我大的,好多都长发呀。。。

八斤酒泡沫 得意号
liucheng789发表于 2019-07-30 23:08 十二年前我160 98斤现在160 112斤看得要比你胖二十斤

我真人看起来不胖不瘦。。。反正露出来的部分都瘦。

八斤酒泡沫发表于 2019-07-30 23:15 诶,这一波回忆杀,觉得以前也美好,现在也美好。

是的每个年段都有不同的美楼主亲身诠释被你圈粉啦只是感觉自己青春不再优雅未成

八斤酒泡沫 得意号
liucheng789发表于 2019-07-30 23:18 是的每个年段都有不同的美楼主亲身诠释被你圈粉啦只是感觉自己青春不再优雅未成

自己满意就是Z大的美好。。。我觉得每个人都不一样,但是Z重要的是你认可你自己。

八斤酒泡沫发表于 2019-07-30 23:20 自己满意就是Z大的美好。。。我觉得每个人都不一样,但是Z重要的是你认可你自己。

说的是晚安(???)

八斤酒泡沫 得意号
liucheng789发表于 2019-07-30 23:23 说的是晚安(???)

好的,晚安。

woaiheli2010 硕士一年级

请问楼主从事啥行业的?

飘移的雨 硕士一年级

美美图,修修片看起来舒服多了

八斤酒泡沫 得意号
飘移的雨发表于 2019-07-31 06:37 美美图,修修片看起来舒服多了

那估计你喜欢的就是那三张。。。你就说你是不是恨我。

飘移的雨 硕士一年级

爱恨随风哦!姐喜欢实话实说

八斤酒泡沫 得意号
飘移的雨发表于 2019-07-31 06:56 爱恨随风哦!姐喜欢实话实说

开玩笑的,什么恨不恨的。。。本来就是一个路人,又不当网红。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载