旅游户外

【周边游】度假最值得去的山野民宿打卡,吃完早餐可以去爬山,晚上还可以放烟花!

28回复 阅读 8340

http://m2.deyi.com/t-13137513.html
喜欢的民宿风马上走起,不喜欢的默认跳过。

第一家黄冈龟峰山的韩养村。 

老板韩国大叔,外表彪悍但气质儒雅,是一个建筑设计师,整个院落都是自己设计,春夏秋冬都有看点。设计崇尚自然,我Z喜欢他们家的餐厅和书吧。藏着很多韩国原版儿童绘本,和建筑类书籍,看得出来老板重视家庭教育也深爱自己的专业。

晚上可以租用他们的场地自己烧烤,也可以放烟花,浪漫不止一点点。落地窗,对着山景发呆,房间超级无敌大,全屋韩式地暖。

因为喜欢他们家,已经打卡了两次,一次是冬天去的,一次是秋天去的。 

有一次在院里晒太阳,和老板闲聊的时候,开玩笑说发个朋友圈帮你宣传下,他摇摇头说客人太多忙不过来。

要说缺点就是服务还有点跟不上,老板把心思都花在了建筑,园林上,比如半夜点餐要客房服务可能只有韩国泡面和饺子,收费五星级标准。 

这个夏天准备再带爸妈去一次,感受繁星,蝉鸣,小溪流水哗啦啦。

早上起来吃一顿免费正宗的韩式早餐老板不忙的话或者厨师休息的时候老板会亲自下厨。他们家的牛肉汤一定要喝的。吃完早餐可以开车上龟峰山爬爬山,中午下来饱餐一顿,在院子里散散步消消食,或者一杯咖啡去书屋独处,这个书屋有种魔力,能让你安静下来看会书。因为没人,好想是自己的空间一样舒适自在。 

这里适合放空,沉淀,思考,真正的度假不就是这样吗。放下城市的焦虑,找一个安静山野民宿,喝茶,聊天,睡觉,彻底放松,再回到原来的地方,更加努力生活。

标签

避暑度假 特色民宿 值得去 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

怎么什么都不好呢 高中一年级

内容被自动屏蔽

duoduo8072 大学四年级

哪呢,求地址

duoduo8072 大学四年级

在哪订房间呢

我会幸福 大学一年级

我想问下价位

你是我的巧克力 得意号
我会幸福发表于 2019-07-31 16:28 我想问下价位

800多到1000多

你是我的巧克力 得意号
duoduo8072发表于 2019-07-31 15:02 在哪订房间呢

公众号韩养村

dd0310 高中三年级

亲,怎么订房间?

襄儿 大学四年级

设计的挺不错的,老板应该是主要为自己养生考虑的吧,顺便薅一下羊毛哈哈

西柚哟 高中二年级

你是我的巧克力 得意号
襄儿发表于 2019-08-01 12:56 设计的挺不错的,老板应该是主要为自己养生考虑的吧,顺便薅一下羊毛哈哈

他本来是当地人请来设计酒店的,后来自己看中了这个地方。

longhua158 博士二年级

韩养村看见文章了

你是我的巧克力 得意号
longhua158发表于 2019-08-01 14:24 韩养村看见文章了

韩养村工作人员?

嘟嘟妈爱嘟嘟 初中二年级

他家房好贵的哦

你是我的巧克力 得意号
嘟嘟妈爱嘟嘟发表于 2019-08-01 15:48 他家房好贵的哦

餐厅也挺贵的哈哈我们吃不起了会跑到外面农家乐去吃

嘟嘟妈爱嘟嘟 初中二年级

我也一直寻找度假民宿

longhua158 博士二年级

不是的

tiantang_8 初中一年级

确实好贵啊

可乐粑爸 小学六年级

多少钱》

vivid 超级意粉

地点和酒店名都写的清清楚楚啦 大家都不会自己在某程某宝搜一下么 当然如果楼主有更便宜的订的方式可以短一个 哈哈哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载