旅游户外

咸宁匆忙两日游~青山水库+腾龙溪漂流+旅宁大鸡汤

25回复 阅读 4441

上周末高温,约了好久的周边游终于成行,却赶上了高温39度。还好全家都玩的还不错,三个小家开了三台车。

标签

避暑游 精彩游记 旅游攻略 咸宁 周边游 周末游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

额额 硕士二年级

上周六早上11点半从汉口出发,开车2个半小时到崇阳水库,导航定位的位置不能继续往前开,只能停在一家餐馆门口,告知20元一台车,后来还价10元每台车停车。

搞了条游船,游湖一圈,还去了一个什么洞,这个景点比较坑。青山水库上有一个专门吃鱼的地方味道还可以,因为太饿,忘了拍照。有兴趣坐船到当地的可以问下开船的。

吃完饭6点半了。

因为打算住山上,原本计划从水库坐船到山脚下爬山到住宿的位置,但是实在太热了,就放弃了,Z后游玩水库从水库处开车到山脚下,竟然花了50分钟。这次时间没把控好。Z后大晚上才上山,住了帐篷。10个人5个帐篷

额额 硕士二年级

山脚下的荷花。

因为住帐篷周日早上6点就醒了,9点下山后再开车一小时10分钟左右到腾龙溪漂流。10点多钟就好多好多人了,真是太热了,车子显示过Z高温度都48度了。腾龙溪漂流感觉跟去年有所变化,不过漂流完后洗漱的位置太差了。这点真希望改进。也没有吹风机用的位置,还好天气热干的很快。

1点左右出发去旅宁大酒店总店喝鸡汤,开车一小时,Z后家里人还开玩笑说这都不在咸宁了吧,都到江夏区了,不过定位还是显示咸宁。

这家味道还可以,不过从吃饭地方开车回家又花了2个半小时。

所以啊,咸宁还真是比较大,开来开去两天有点累,时间安排的不够妥当。希望下次天气凉快了再去住住帐篷,看看满天繁星。家里人都说还会再来,就不再这么赶在路上了。

额额 硕士二年级

鸡汤,其他忘拍了,泡菜也还可以

边缘等待 博士一年级

阳光的味道2019 初中二年级

额额 硕士二年级
我是安安静静的美男子发表于 2019-08-01 08:33 可以自己带帐篷的吧

不知道诶,没自带过帐篷

额额 硕士二年级
边缘等待发表于 2019-08-01 07:06

额额 硕士二年级
我是安安静静的美男子发表于 2019-08-01 08:33 可以自己带帐篷的吧

找的山上住宿的地方,租住呢帐篷

ailai 小学六年级

现在的鸡汤都做假了,一点不好喝,都死命加鸡精或味精,喝了口发干。

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

草莓味夹心饼干 小学三年级

看着真不错

朵朵妈、 大学二年级

那个水库好像去过了的,往前走应该有个类似公园的位置

阳光的味道2019 初中二年级
朵朵妈、

有个青山湿地公园,就是青山水库

奋斗者151 大学四年级

租帐篷多少钱一晚上

额额 硕士二年级
奋斗者151发表于 2019-08-02 16:59 租帐篷多少钱一晚上

好像几十块钱吧。忘了

额额 硕士二年级
qfnewlife1978发表于 2019-08-02 13:08 不错不错

是啊风景很美,就是现在太热了。还是二十来度比较好点

美丽心情. 博士二年级

yangmin927 硕士二年级

腾龙溪漂流好玩吗

额额 硕士二年级
yangmin927发表于 2019-08-06 15:56 腾龙溪漂流好玩吗

还行吧,比较平稳,而且很长一段划船,主要是工会卡腾旅卡用着方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载