江城车友
東蟲草 硕士三年级

当然是买车位啊 车是易耗品啊

qq495859202 大学一年级

车子开着就那么回事 开三个月就没什么新鲜感了 不管是二十几万的还是四五十万的车 真的 就那样 确实现在贬值也快 车位买了 这是你的专属停车位置 几好

zlxyc2009 大学三年级

买车,再办分期买车位

rsh_wh 大学三年级
乱马发表于 2019-08-02 08:29 小区车位购买得近20万,租一个每月600元。那是买一个20万的车加个车位,还是买个40万的车租车位呢?

如果楼主真的想把40W花出去,建议20买车位,15万买车,另外5万旅游或列入家庭日常开销。

EXvision 博士一年级
愤怒的小鱼发表于 2019-08-05 09:21 回复 EXvision 的帖子我觉得他说的是对的,武汉现在很多新小区车位配比都已经是1:2,平均一家两个车位,完全没有必要买车位,买了车位还是每月要付管理费,当然,土豪钱多无所谓。

来来来,哪个小区有1:2的配比,你看全武汉能不能找到十个。

linzc7111发表于 2019-08-05 09:41 都没意识到一个问题,卖给你的车位合法吗?如果车位计入了公摊,是属于全体业主的,你只需付管理费!如果车位是开发商所有,他卖给你的也只是使用权,要看清楚合同,!

买车位的合同都是长租合同。都这么“卖”。

可以不买啊,不买就玩抢车位呗。

都是被现实逼着买,没办法。

乱马 高中一年级

不是长租合同,是和购房合同一样的合同,售楼部签完要去房地产局备案的

乱马 高中一年级

我们小区车位比好像只有1:0.6,两户有一个多车位

super-mother 大学四年级
EXvision

正解!

乱马发表于 2019-08-05 10:52 我们小区车位比好像只有1:0.6,两户有一个多车位

这么低的配比,多买几个,规距话

传奇一哥 大学三年级

40万的车,用个3,4年。就只能卖20万了。 20万的车位用3,4年,再不济还能卖20万起。

愤怒的小鱼 硕士二年级
EXvision

再说现在深圳很多老小区都已经装了移动车库,这个以后武汉也是趋势,只要市ZF给个信号,我想再过几年,很多小区都会动起来的

qian6264 高中三年级

肯定买车位

damodar 高中一年级

当然是车位。小区中车位配比是固定的,车数量一定是增加的。有自己的车位就没有晚上回来没地方停的尴尬

linzc7111 大学一年级
EXvision

法律规定合同顶多签20年,多的不受法律保护,你估计签的70年吧,20年后会有隐患的!而且大家都习以为常了,不重视自己的利益述求,才让这么多开发商有恃无恐,列入公摊的车位仍20,30万的高价卖给你使用权!

愤怒的小鱼发表于 2019-08-05 11:11 回复 EXvision 的帖子再说现在深圳很多老小区都已经装了移动车库,这个以后武汉也是趋势,只要市ZF给个信号,我想再过几年,很多小区都会动起来的

俩字:没戏

很简单,没车的人不会同意的。

武汉不要和深圳比,毫无可比性!!毫无!可比性!!!

不要去指望这种事情,只能说,愿望是美好的。

linzc7111发表于 2019-08-05 11:29 回复 EXvision 的帖子法律规定合同顶多签20年,多的不受法律保护,你估计签的70年吧,20年后会有隐患的!而且大家都习以为常了,不重视自己的利益述求,才让这么多开发商有恃无恐,列入公摊的车 ...

你可以不买,玩抢车位游戏。没任何问题。

你也可以说很多人接盘了这个价格,就为了长租,很不划算,也没任何问题。

钱在你手上,没人逼你买不是吗

蔚蓝色 高中三年级

我是汉阳的,都是停得小区周边的免费停车位,从没下过自家地下室!

happybanban 硕士一年级
EXvision

你 硬是要给别人强加一个抢车位的情景,很多事情的讨论是需要设置前提条件的,在有车位可以租的情况下,需要抢吗?我现在住江夏某楼盘小区,车位配比1:1.2,物业租是一个月280元,如果找买了车位的投资的人租,一个月是240到260不等,总之比找物业租便宜,地下车位I很多没卖出去,有些人就买来投资收租金,如果我买这个车位,每个月还得再交96的管理费,从账面上看,我花一大笔钱“买”(长租))的人防车位完了还要再交96元才能停下去,和我直接花260租一个相比,谁划算!  ZZ令人纠结的是人防车位没有产权,你当然可以不在乎,但有的人就在乎产权,你为什么一定要强迫别人接受你的观点?如果是每天都 要抢车位,我相信不用你操心,别人自然会买!多贵都买,要不就卖车!

本帖Z后由 happybanban 于 2019-08-05 11:49 编辑

拿着不不当枕头 初中三年级

有人花钱买舒服,有人花精力和时间节约钱.各有各的追求.开心就好.

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载