相亲交友
妞宝 高中一年级

先介绍一下我自己,武汉人,离了,有个女儿,在他爸爸那边。我不瘦子那种,也不算胖子。三观很正,很善良,性格大大咧咧的那种,说话有点直,当然也晓得什么该说什么不该说。家里的基本上所有事情都会做,什么做饭烧菜.换灯泡.修水管,太多了但有间歇性懒癌,嘻嘻嘻。。生活上算是个比较独立的人,但在情感上自己觉得像个飘在风中的蒲公英,哎!我是个专一的人,之前离婚不是因为什么苟且的事情,你放心。我喜欢爬山,电影,美食,自驾。

对另一半的要求,希望你是个开朗有点幽默感的人,不喜欢性格弯弯绕,老猜来猜去,骗来骗去的人,有什么可以直接问我,我想说我会告诉你,除非我不想说,到我不喜欢骗人。三观必须正。。。只想玩玩而已的麻烦给妹妹让个道,妹妹也照业。赌博酗酒就不要来了啊。不要太胖或太瘦。收入比我高一点,不要有钱人,妹妹受不起。找个能在一起过好日子的人。无所谓你有没有孩子,但我估计不太想要了。我点点颜控,对对方的穿着打扮有点点要求,不喜欢邋里邋遢的那种。差不多大概就这样。不过Z重要还是合得来,有眼缘。

完了!!!

止弋氵又 初中一年级
阿离。

字多的输,装逼的赢!

很多人都说,一开始把自己说得那么惨,谁还敢跟你聊下去。

我愿意把Z惨的一面先端出来,看看受得了受不了再说。

止弋氵又 初中一年级
妞宝发表于 2019-08-12 02:32 先介绍一下我自己,武汉人,离了,有个女儿,在他爸爸那边。我不瘦子那种,也不算胖子。三观很正,很善良,性格大大咧咧的那种,说话有点直,当然也晓得什么该说什么不该说。家里的基本上所有事情都会做,什么做饭烧 ...

字多的输,装逼的赢!

很多人都说,一开始把自己说得那么惨,谁还敢跟你聊下去。

我愿意把Z惨的一面先端出来,看看受得了受不了再说。

三毛有点忧郁 小学四年级

内容被自动屏蔽

空空空如也 初中三年级

两个问题:1.有没有孩子?有的话能不能养活自己跟丫?2.土到什么程度,能不能带的出去?

止弋氵又 初中一年级
空空空如也发表于 2019-08-19 22:48 两个问题:1.有没有孩子?有的话能不能养活自己跟丫?2.土到什么程度,能不能带的出去?

大神我对你有印象的。是不是!

本帖Z后由 止弋氵又 于 2019-08-28 22:13 编辑

止弋氵又 初中一年级

天天看自己的帖没人顶

本帖Z后由 止弋氵又 于 2019-08-28 22:12 编辑

止弋氵又 初中一年级

刷个存在感

落花伊人 大学四年级

为诚实滴自白点赞~~~加油~

hulustar 小学六年级

你多高,武汉哪里人

Sherry2015 小学三年级

85年单身 属于嫁人困难户的那种 想问问你在哪个区呢 武汉太大 怕“异地”

小花花 大学四年级

我准备给你加油的,但是发现全部都是作者可见,还是加油吧

苏禾苗阜 小学四年级

你没谈就直接婚了,离了??

止弋氵又 初中一年级
苏禾苗阜发表于 2019-09-22 22:22 你没谈就直接婚了,离了??

是的,以前同学,久了就在一起了。又因为理念不同,我就退出了。

止弋氵又 初中一年级

大剩取亲

本帖Z后由 止弋氵又 于 2019-10-10 07:44 编辑

wandian 小学三年级

你好!新朋友。同龄人

风情衣橱 小学六年级

老实人?我想给一个朋友物色另一半。但是Z起码人是睿智理智的吧……

风情衣橱 小学六年级

看你写的东西,不像老实人

止弋氵又 初中一年级

每个人都有自己的理解和感受,

帮闺蜜找男人,是怕自己老公绿了吗?这个议题不太妙?

当然不是,所以恐怕是“我朋友就是我自己”系列的啦?

阿芬超能量 小学四年级

回复很及时啊…八零后飘过

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载