好吃佬

【双双食评】这家店升级了,人均100左右,竟然可以吃到人均400的花胶

18回复 阅读 338

汉街的逅大家应该都知道,以前主打韩式泡菜和爱心,现在升级了,做了胶鸡,人均100多,可以吃到平常400左右人均才能吃到的胶鸡,特别棒。

胶鸡分一窝(一整只鸡),半窝(半只鸡),一般胶的量不会有多大变化。汤底(一般是金汤)是胶鸡的灵魂,那么胶和鸡就是它的血与肉,所以好的食材,好的汤底,对胶鸡至关重要。

胶鸡汤火Z正确的吃法,是先喝一碗胶鸡汤,(或者两碗,三碗..)喝了汤以后,加了高汤,才能再开始涮东西。(原汤涮物容易黏底。)

汤汁呈黄色,质地稍微有些浓稠,鸡比较大只,而且有点肥,不像是那种偏瘦的走地鸡,鸡肉的香味比较浓。汤的口感很浓郁,味道鲜美,吃完以后,会想要喝点水。

虾滑作为他们家的明星产品自然包括其中,量还不少。两位良人对坐席间,你一勺我一勺,活生生又给我塞了一把好狗粮...只想说盛情难却的服务员小伙伴们,此刻还是别打扰人家了,他们需要空间……

虾滑Q弹得能在唇齿间跳舞!这都归功于选用大只的老虎虾去壳之后切成小丁加盐摔打上百次直至粘性,未参入任何淀粉,才能呈现出如此口感

现场还有很多小鲜肉(精选牛肉拼盘)安排给你们:

各位男票们可别误会,不是七夕节砸场子抢女友,此鲜肉非彼鲜肉~ 这款牛肉就是“邂逅”组合拼盘内的同级别prime款。

牛肉分布均匀的大理石脂肪纹理清晰可见,水灵灵鲜亮的红色证明了小于24小时从宰杀到上桌的新鲜度。

涮三秒放入口中,咀嚼之间可以感受到牛肉饱满的油从肉的纤维中释放,牛香四溢,鲜嫩无比。

这些都吃完了以后,再来一套海鲜饭+椒盐玉米,棒,人均120左右。

其实我是胃量大,一般的大概就人均100左右吧。

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

本帖Z后由 双双双行 于 2019-09-19 15:48 编辑

标签

花逅 花胶鸡 火锅
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

好吃看得见

注销202061901 大学四年级
军长发表于 2019-08-03 22:12 好吃看得见

是的

修一明 大学三年级

这摆盘不错啊。。

修一明发表于 2019-08-03 22:20 这摆盘不错啊。。

嗯。请了专家去摆盘吧?

enalina 高中三年级

就吃这个吧~

enalina发表于 2019-08-04 02:03 就吃这个吧~

关键是,便宜啊。

enalina 高中三年级
胖的举不起来发表于 2019-08-04 13:40 关键是,便宜啊。

有道理

味顶记许 硕士二年级

玉米棒子啊

味顶记许发表于 2019-08-04 16:10 玉米棒子啊

椒盐的,很好吃。

CherryCat 硕士二年级

qfnewlife1978 超级意粉

看上去不错

echo520hg 硕士三年级

看上去不错

echo520hg发表于 2019-08-06 15:16 看上去不错

人均100多吃花胶鸡,以前是想都不敢想。

menguren 高中三年级

谢谢分享谢谢分享

呃呃呃

微甜酸糖 高中三年级

看着真不错

CClonely 初中三年级

了解一下

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物