休闲娱乐

【8月影评大赛NO.2】《哪咤》 既有幽默风趣的片段又有感人至深的画面

25回复 阅读 2864

我正在参加8月影评大赛征文活动

有机会赢取9月一整月的电影票~

上周就在闺蜜的怂恿下约好去看哪咤,起初吧,我还比较抗拒去看这类型的电影,原因是我比较害怕会有血腥的场面出现或者是比较恐怖的妖魔鬼怪出现,结果看完之后真的瞬间后悔自己看晚了,真的太好看了,既有幽默的片段又有感人的画面,我边上坐的两个大男人都在偷偷抹泪,看完之后还意犹未尽,期待能有后续。
不得不说票房不是虚的,全场爆满,座无虚席,然后这也算是唯一一次跟闺蜜看电影没有迟到的一次,妥妥的进去坐着等着观影。
开场就是幽默风趣的言语和画面,太乙真人真的是搞笑担当,富有特色,起初还纳闷为什么坐骑是一只猪,后来才得知这坐骑是符合主人的特质的。幽默风趣的地方方言实属影片一大特色。
片中的李靖夫妇动画人物是俊男靓女,设计的很好看,Z好看的应该是敖丙啦,真的好帅哦,而且心地善良,跟当初看的真人版有一些不一样。哪咤的动画人物刻画的就是魔童形象,坏坏的黑眼圈,还有坏坏的眼神和嘴巴,刻画的十分到位。
影片中Z感人的莫过于李靖夫妇对哪咤的爱了,想要为哪咤争取更多的时间,李靖愿意以命相换,母亲也是为了能保全孩子的性命,不惜一切代价,不顾自身的危险去与他玩耍,就为了让他能够快乐。父母的爱真的是感化了这个充满魔性的孩子,爱是恒久忍耐,对于这样的调皮孩子,父母长久忍耐,用爱来对待,才使得他能够存活并且得到改变。
同样哪咤和敖丙是对方唯一的朋友,虽然两个因着出生的缘故应该必须为仇的,但是两者却是化敌为友,结局还算是圆满,但是感觉结尾还是太仓促了,感觉意犹未尽,特别是那个霸气的彩蛋,实在让人看不够。
推荐大家一定要去看,哈哈 老公准备带孩子去看,我到底要不要再看一遍呢。
全程聚精会神看影片了,也没拍照,这照片还是闺蜜拍的,借来用用,其他是网上找的图片。

标签

国漫 哪吒 影视推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

我也觉得很好看

锦上添花的丫丫 得意号
品胜装饰小叮当发表于 2019-08-04 11:00 我也觉得很好看

对啊 还推荐别人去看了

注销用户1648383349 得意陪审团

敖丙出场,我旁边说了句——帅哥出场了!

锦上添花的丫丫 得意号
改变哈Sa发表于 2019-08-04 11:16 敖丙出场,我旁边说了句——帅哥出场了!

我旁边那男的看到感动的地方在抹眼泪 你旁边的笑得特别大声

注销用户1648383349 得意陪审团
锦上添花的丫丫发表于 2019-08-04 11:32 我旁边那男的看到感动的地方在抹眼泪 你旁边的笑得特别大声

其实真滴是有笑点有泪点

ZZ86676 初中一年级

没看的飘过

锦上添花的丫丫 得意号
ZZ86676发表于 2019-08-04 13:48 没看的飘过

可以去看看。真的还不错

夏末的花朵 大学二年级

刚看完,真不错,佩服导演饺子,一个学医的做动画做得这么好,相当有才气

得意小萌货 为人民服务

得意小神乐 为人民服务

《打,打个大西瓜》饺子的16分钟动画短片也很有意思

锦上添花的丫丫 得意号
得意小神乐发表于 2019-08-06 11:00 《打,打个大西瓜》饺子的16分钟动画短片也很有意思

那我要去搜搜看

得意小萌货 为人民服务

得意撸串 为人民服务

蓓蓓瑜伽 大学三年级

要不要买眼镜看!!

咪虎妈 大学二年级

带着两个丫看的,现在两个天天在家说:我是小妖怪,逍遥又自在……

绚烂瞬间 硕士二年级

真的好看,意犹未尽啊…而且看电影那么多小朋友,没有一个哭闹的简直就是奇迹

锦上添花的丫丫 得意号
蓓蓓瑜伽发表于 2019-08-06 20:59 要不要买眼镜看!!

3D 凯德1818这家不需要眼镜 他会发 其他的影院不知道

锦上添花的丫丫 得意号
咪虎妈发表于 2019-08-06 21:05 带着两个丫看的,现在两个天天在家说:我是小妖怪,逍遥又自在……

我儿子今天去看 自己说好害怕 太胆小了

锦上添花的丫丫 得意号
绚烂瞬间发表于 2019-08-06 21:31 真的好看,意犹未尽啊…而且看电影那么多小朋友,没有一个哭闹的简直就是奇迹

今天也是好多小朋友看 算是满符合孩子的口味

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载