江城车友

关于c4l高位刹车灯掉下去了,这个问题怎么解决啊?

26回复 阅读 4931

如图已经掉进下面的槽子里面了,去过途虎,车享家,不晓得别个是不愿意帮我搞,还是真的不会弄,2年了这个事情就一直冒解决,烦请晓得么昂搞的大神告诉我这个该么昂固定,谢谢各位

标签

求助咨询 C4L 高位刹车灯
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

逍强 硕士三年级

这个你自己修的话,估计有点麻烦。需要放到后排座椅,拆掉两侧的内饰板,然后拆下后档下面的装饰板,然后,刹车灯就一起出来了,直接用自攻螺钉固定就完事了。不建议女生尝试这个。去SSSS呗,要不了多少钱。找个修理店也可以

呆宝静 初中三年级
逍强发表于 2019-08-05 00:17 这个你自己修的话,估计有点麻烦。需要放到后排座椅,拆掉两侧的内饰板,然后拆下后档下面的装饰板,然后,刹车灯就一起出来了,直接用自攻螺钉固定就完事了。不建议女生尝试这个。去SSSS呗,要不了多少钱。找个 ...

好,谢谢啊谢谢谢谢,主要我在东西湖这边离4s有点远,修理厂倒是没问过,就只去保养的时候去过途虎和车享家,都说不好搞

lblpp123 硕士一年级

2019年上半年只卖500辆,不是没道理的。

happybanban 硕士一年级
lblpp123

2013,2014的批次车把口碑做坏了,后来出的车质量都还好,车是好车,搞成这样。营销和危机公关有大问题! 所以买车还是不要买刚出的新车型,小白鼠自己不要当,让别人先当!

本帖Z后由 happybanban 于 2019-08-05 09:43 编辑

叶梓清扬 大学四年级

先去外面店子问一下,几多钱能搞。多问几家,再问下4S店,看哪个便宜就在哪家搞。

或者是自己动手搞一下。我一般都是小问题自己动手搞。。。主要是穷。。。

qfnewlife1978 超级意粉

你都不在4S做保养的?问问他们撒

KimiZou 超级意粉

这个高位刹车灯蛮好下啊,每台车都有预留的检修口,两边各一个螺丝,再把接线插口拔掉就可以取下来了,我下过几次了清理里面蚊子虫子的尸体。

好吧,刚才搜了哈你的车型确实有点麻烦,看哈这个帖子有图文介绍

https://club.autohome.com.cn/bbs/threadowner/7bbccb063711e878/72019553-1.html

本帖Z后由 KimiZou 于 2019-08-05 14:46 编辑

呆宝静 初中三年级
qfnewlife1978发表于 2019-08-05 14:27 你都不在4S做保养的?问问他们撒

问了4s,说要几千块钱,

呆宝静 初中三年级
叶梓清扬发表于 2019-08-05 12:53 先去外面店子问一下,几多钱能搞。多问几家,再问下4S店,看哪个便宜就在哪家搞。或者是自己动手搞一下。我一般都是小问题自己动手搞。。。主要是穷。。。

今天问了4s说要几千块,划不来,算了,我还是拿到外面去搞

呆宝静

那就外面找个修理厂搞算了

呆宝静 初中三年级
qfnewlife1978发表于 2019-08-05 14:46 回复 呆宝静 的帖子那就外面找个修理厂搞算了

听说原车就拿个胶粘滴,有罪

呆宝静

这。。。也太敷衍了吧。。唉

493264909 高中三年级

这个修很快,搞过的人20分钟搞定

493264909 高中三年级

没有出保都是免费修

呆宝静 初中三年级
qfnewlife1978发表于 2019-08-05 14:50 回复 呆宝静 的帖子这。。。也太敷衍了吧。。唉

就是啊,我当时以为是不是有个固定的框框被我搞不见了,后来才晓得是胶

呆宝静 初中三年级
493264909发表于 2019-08-05 15:11 没有出保都是免费修

我出保了,4s店说是全部换掉,得几千块钱

我也是醉了真是漫天要价

得意撸串 为人民服务

心语803 初中三年级

我保内修过一次,拿胶水粘,免费的。要几千的就是扯淡,雪铁龙的口碑就是被这些傻逼4儿子搞坏的

谭雅少校 硕士二年级

这车太垃圾

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载