生活杂谈

求意粉支招:家人扶摔倒老太太每天扯皮

107回复 阅读 9938

由于老太太摔倒在自家院子里,所以家人去扶,结果联系老人家人送到医院后反过来报警讹钱,说是家里养得狗把老人吓摔到了,这年头真是好事做不得,调取监控了恰好处于盲区,难不成还得找目击证人证明自己无辜吗?老人家人现在每天来闹家人都没法上班了,求万能的意粉支招!

标签

老太太 碰瓷 生活求助
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

馨昕虞 硕士二年级

这种人可以去死了,报警吧,不行不理就是,这是后患无穷

rosehermit 大学四年级

千与千寻_happy 高中二年级
Zy2618发表于 2019-08-05 11:04 这种人可以去死了,报警吧,不行不理就是,这是后患无穷

别人还先报警,现在我们有理说不清了,走上法庭我们都有理,关键是天天这样闹已经影响到别人生活了,遇到这样难缠的人真没办法

馨昕虞 硕士二年级

不理,等她去闹

weourla 硕士一年级

上个月也扶了以为摔倒的婆婆,还好吧,人家没怎么着我

f717 博士二年级

走法院途径,但需要自证清白。

红箭 硕士二年级

那老家伙闹,你们 也可以闹啊,你家里难道没有老人吗?

直接找到那老家伙孩子的单位去闹。反正上法庭 谁主张谁举证。

宜霖 大学三年级

这样搞法,以后碰到这种情况,还有人敢伸手么!

shdc04 博士二年级

记住谁主张谁举证~

manner0202 大学四年级

我还,我们家也碰到了一个这样的老太太,这样的垃圾人离远点

manner0202 大学四年级

现在的大妈真是活见鬼,比鬼难缠,脸比城墙厚

得意小萌货 为人民服务

jjie027 超级意粉

我就看看,反正无巧不成书。 事情简单就不是个事。

jnkaren 博士一年级

没监控?就当这是没发生过!

得意撸串 为人民服务

f717发表于 2019-08-05 12:10 走法院途径,但需要自证清白。

自证清白很难啊……

jnkaren发表于 2019-08-05 18:22 没监控?就当这是没发生过!

监控恰好是死角,要是有拍到就好说了

jjie027发表于 2019-08-05 17:57 我就看看,反正无巧不成书。 事情简单就不是个事。

其他的都不怕,就怕这些无赖难缠,别人有时间耗我们哪有那个闲功夫

manner0202发表于 2019-08-05 17:52 现在的大妈真是活见鬼,比鬼难缠,脸比城墙厚

好人难做,真的明白了多一事不如少一事

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载