江城车友
那时花开110 初中三年级
大差不差发表于 2019-08-05 17:32 这不是没撞到么,所以担心是多余的

我都快压到右侧虚线行驶啦,当然不会撞到

芒果-指纹锁 硕士三年级

看远一些,看的越远心越淡定,车的轨迹越直

夏天的风哟 小学六年级

我教你吧

胖头鱼yyf 高中二年级
EXvision发表于 2019-08-05 16:31 你在左侧车道开到130(注意探头和限速),维持个把小时,你再开110,就很习惯了。高速开少了。

开130万一擂了莫办。。。拿照四年还没上过路的新手路过

胖头鱼yyf 高中二年级
玩一玩发表于 2019-08-05 19:47 有个疑问,高速上是分车道限速的?

科目一了解一下

夏天的风哟 小学六年级

很简单的

EXvision 博士一年级
胖头鱼yyf发表于 2019-08-06 09:46 开130万一擂了莫办。。。拿照四年还没上过路的新手路过

130还好。省内限速110的位置可以跑130的。

A12123456 大学一年级

淡定

小陈2011818 初中二年级

为什么我习惯走左车道

Sunshadow 小学六年级

5楼说的有道理,我是上了高速很容易开到130的那种,然后我就只想着控制速度在110,觉得一点都不紧张

fai1022 大学一年级

两双手开车,小车方向盘间隙小。速度快方向动一点或者走神,车辆到对向车道去了。

hlatt 大学二年级

主要是视野问题,放远一点,你会觉得眼前的路无线宽

casber 大学四年级

说穿了,还是左右车感问题,在车内找参照物,多练习,没有坏处。

enjoyjava 高中一年级

慌,是因为你对左右车距还没有把握

phslove 硕士二年级

车不能变道的吗? 我是搞不懂了,变道车不会坏。正常就走中间道,遇到车就变左道超车,然后再回到中间道,很困难的事么?经常见到Z左道跑个100左右的车子,闪灯什么的完全没用。

phslove

只有2个车道,哪来中间车道?

enjoyjava

左右车感怎么把握?有什么好方法吗

晨风-5 初中二年级
那时花开110

眼睛不要盯着快车道左侧的绿化带,否则会感觉到快速变化的物体向后飞过,,,会头晕,,,视野放远看前车或路。

phslove 硕士二年级
那时花开110

正常的行车道位于应急车道和超车道之间,也可以叫中间车道的吧? 双向六车道的高速湖北很少,基本上都是双向四车道。

enjoyjava 高中一年级
那时花开110发表于 2019-08-13 10:35 回复 enjoyjava 的帖子左右车感怎么把握?有什么好方法吗

网上一搜一大把,图文并茂还有视频,然后自己实践,找个空地,摆两个纸箱子多练,判断不准多下车看几遍

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载