情感驿站
金芽儿 得意号

哈哈哈 先听你的故事

Scarlett125 大学四年级
金芽儿

我的故事很简单,没有你那么曲折,哈哈哈哈哈哈。小孩子过家家一样的,你那个 是真的轰轰烈烈像电视剧、、、、

木木大妞 大学三年级

哈哈哈,竟然让我也想起了十年前

关子不然也来写一个吧。我这好像是流水账

我就是我92 得意号

哈哈,当时流行的杀马特!一个年代的,鉴定完毕

我就是我92发表于 2019-08-05 18:55 哈哈,当时流行的杀马特!一个年代的,鉴定完毕

是的哇,我和92是一年的

zjlucia发表于 2019-08-05 18:31 哈哈哈,竟然让我也想起了十年前

关子来写

小小琪琪琪 硕士一年级

92年的已经有孩子了 虽然确实该有孩子了 但还是觉得很小 哈哈

小小琪琪琪发表于 2019-08-06 08:34 92年的已经有孩子了 虽然确实该有孩子了 但还是觉得很小 哈哈

这年头谁还不是个宝宝了

小小琪琪琪 硕士一年级
Scarlett125发表于 2019-08-06 08:44 这年头谁还不是个宝宝了

同为92的 同学二胎已2岁…………我??

小小琪琪琪

很正常啊,我隔壁的女孩子也是,没读大学,很早就结婚了,现在二胎已经2岁多了,我一胎的女儿还不到2岁呢,二胎暂时还没打算。

8) 我们和好了,天翼功能机伴我一年。我写日志,你写诗。相隔百里寄相思。

分手以后,这货各种通过我的同学和朋友联系我,反正很多好朋友都过来劝我,我心里其实也有愧,确实别人什么都没做错,我连个理由都没给就把人家甩了,有点不道德。后来我们就和好了,但是和好了没以后。2010年秋。我就要去上大学了。

考的大学不好,不是我想要的。一度让我很沮丧,有段时间郁郁寡欢的。家人也随便我的意见要不要复读。我一直固执的认为,我的弱项数学考了100分,已经很不错了。就算复读一年可能也只有这个水平。就放弃了复读。现在看来,也确实是蠢。

后来上大学,学校发了一个小天翼手机,我竟然一下子用了好几年,就是像这个样子的。

我好像后来还用了3年多,因为这个背面有一个片卡,是饭卡,大家平常吃饭就是刷手机背面,我就是靠这个手机,给他打了一年的电话,发了一年的QQ还是短信,有时候还视频、(那个年代流量好贵,我记得我每个月流量都会超)。中间因为异地,也超过无数次架。 有时候我给他打电话出去喝酒了,我就会发脾气。

也是靠着这个手机,我敲出来100多篇QQ日志,记录那时候的心情,那个时候真的是厉害了,我完全不用看键盘,直接盲打打字给他,手机键盘反应还没有我快。有时候我都敲完了,过了几十秒字才出来。  也写了很多今天再也看不懂的话,很多肉麻的情话。那货,也给我写了好多诗。

记得Z深刻的就是一首藏头诗吧。

首字是 甜心人归

好像是 :

甜思忆苦来相伴,

心随尔动意相随?

后面2句我实在是不记得了,十年了啊,

乍一看好像跟我没什么关系,但是他后来给我解释是这样的

甜=田,心还是cx,人是单人旁,归通圭,同时也希望我早归

所以田+心=思,人+圭=佳

(我的名字是思佳),唲。那好吧。

作为报答,我把你的照片当做屏保可以了吧。

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-08-06 10:23 编辑

9)机缘巧合还是命中注定,有些东西真的是说不清

之前说过的,他会以我们学校没有目标,大一一年我都在劝他好好学习,争取来我们的学校我们一起上学,就像高中一样。

元旦这货凌晨给我发短信要给我惊喜。我都不知道是什么,凌晨12点嘛,迷迷糊糊的。

那个知道这货一个人早上4点起来,从洪湖出发坐车去汉口,然后6-7点多到了汉口,一个人人生地不熟的转了3趟公交来南湖找我,到了给我打电话,说我在你们学校楼下。我一脸懵逼不相信,挂了,继续说,外面那么大的雪,不睡是笨蛋。

那货不死心,又打。我还是不相信,我说外面那么大雪,你别闹了,他就说,你赶紧给我下来,快点。7点多啊,元旦啊,大雪啊。竟然要我起床,我及其不情愿的去看了下,真的是这货。后来我在武汉陪他玩了几天他就回去了。

6个月后他高考结束。填志愿的时候,报了我们学校附近Z近的一个学校,结果好死不死的涨了60分,这货掉档了。

我问他是不是没书读了,要复读?

他神神秘秘的跟我说,就要我在学校等他,我心想,不对呀,他就填了我们附近那个学校啊?后来才知道,原来他填了我们学校的专科作为保底,掉了正好掉我们学校来了。。。

后面我们一起度过了接下来的3年,毕业一起去了深圳,再后来他把我骗回来武汉。--

2015年我们住在虎泉的样子。

2016年我们结婚了。

2017年我们的女儿出生了。买房。

2019年我们迎来了新房交付。一起装修。。。。

我们的故事还在继续。。。。。。。。。

我相信,只要2个人不懒惰,劲往一处使,我们生活只会越来越好,加油!!

下一个十年,一起加油! 

本帖Z后由 Scarlett125 于 2019-08-06 11:14 编辑

秋雨2011 高中三年级

帅气

剑桥大学硚口分校 高中三年级

十年前,杀马特的发型还是异常拉风滴!

秋雨2011

后面其实还甩了一次来着,实在想不起来为什么了。

后来怀孕我妈妈照顾我的时候也是说,我女婿人又帅,菜又做的好,为什么会栽在你手里?我还跟我妈说,当年不是你阻止我谈恋爱,可能更早结婚,说不定小孩都好大了。我妈嘿嘿的笑了笑,其实我妈除了对我工作不满意,对他这个女婿是十分满意的。她有时候也跟我说,要我好好珍惜他,各方面都好。我说不行,没钱,穷死了,他在我前面他谈了那么多女朋友,我就谈了他这一个,不公平。。我妈对我也无语。。。有时候我妈也说,你老是不修边幅的,你不怕你老公变心了?毕竟社会不是学校,诱惑很多的,有时候你不去招惹别人,别人也会招惹你的,我就说我不怕,毕竟对这10年,我还是很有信心的。

izumisakai

是的哇,没有杀马特过都不敢说自己是90后。

狐狐狐 大学四年级

虽说那个年代流行杀马特风格,但是真的是还是觉得不喜欢这一款啊……

狐狐狐

放心,只杀马特了那几年,现在是干干净净不油腻的那种了,后面有照片

头发太短了 高中三年级

羡慕,楼主毕业没几年就能在武汉买房,肯定还是在深圳淘到金了~~~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载