购物达人

奥尔滨健康水~!号称五大神水之一....

22回复 阅读 1509

效果嘛····说是敏感肌适用。其实化妆品,只要跟化学东西沾点边都没有百分之百安全的。
  只有自己适不适合。有的人用了皮肤变好了。
 有人用了皮肤稀烂了...只有自己适不适合···
  老妈目前用的还不错····
   凹凹拉查了一下  编号   没问题  银泰百货专柜拿货 凑单10瓶一起拿的 400包邮···
  还挺划算的···反正比代购便宜···

标签

干货实用帖 护肤化妆 每日分享 网购达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小晶晶 为人民服务

五大神水名不虚传

得意文旅 为人民服务

奥尔滨健康水效果其实还可以吧

蓝筱婧 硕士二年级

划算

魅夜江江 大学四年级

这个水 敏感肌不要用 抖音里面的老爸测评已经评过了 并没有那么神奇 还是因人而异

baby乐l 大学四年级

我拿它湿敷痘痘还是蛮有效果的,比湿敷神仙水便宜多了。

_ashur。 大学四年级

对油性皮肤真的蛮好用

猪娃 大学二年级

怎么拼

在路上2024 小学五年级

怎么凑单,还能买奥尔滨别的化妆品吗?

小露的窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

铽别娘 小学二年级

我在香港崇光被那柜姐坑死了,买了两千块的东西回来换算成人民币比天猫旗舰店的价格还贵了,健康水敏感肌Z好不要碰,我一般也不会天天用,感觉皮肤有些小问题的时候做二次清洁,湿敷说实话刺激性挺大的。有点辣眼睛,所以我都会用化妆棉轻轻擦拭。奥尔滨的精华好用的一批!每天晚上偷懒就用涂全脸,保湿效果好。

小肥 博士一年级
winni.wang发表于 2019-08-06 11:35 怎么凑单,还能买奥尔滨别的化妆品吗?

可以!还有奥尔滨其他的!都可以!就是比如说征集要拼单的!一起…然后拼10瓶回来!一起分!

小肥 博士一年级
猪娃发表于 2019-08-06 11:14 怎么拼

征集多少人要…然后一起拼!10瓶一组!要得就一起分!

小肥 博士一年级
小露的窝发表于 2019-08-06 11:44 可以长期买吗? 1瓶可以出吗

可以!

猪娃 大学二年级
小肥发表于 2019-08-06 13:48 征集多少人要…然后一起拼!10瓶一组!要得就一起分!

加个V

小肥 博士一年级

内容被自动屏蔽

在路上2024 小学五年级
小肥发表于 2019-08-06 13:48 可以!还有奥尔滨其他的!都可以!就是比如说征集要拼单的!一起…然后拼10瓶回来!一起分!

下次叫我

小肥 博士一年级
winni.wang发表于 2019-08-06 13:56 下次叫我

好的!

橘了噜iqos45 小学五年级

你这不是本土版当然便宜,别人600那是无钢印的

heleny 高中二年级

怎么拼?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载