意粉咵房
Leon~Z 初中三年级
倾郁发表于 2019-08-07 08:53 有钱去看看配套成熟的二手呀,跑那么远孩子上学什么的都是麻烦事

现在怕也就是上学,确实江夏的教育资源确实差一点,特别是小学

宇多田光发表于 2019-08-07 17:40 欢迎你们来我大江夏当接盘侠

可以的,但不是应该不会是恒大。哈哈

ranyuli发表于 2019-08-07 09:46 恒大的学校还可以😊

怎么个可以法儿~

ranyuli 小学六年级

恒大带的学校一般都还可以。你可以查一下

hydrinsk 博士二年级

刚需不建议。。。

daisir 大学二年级

恒大科技旅游城,我表姐夫之前在那做项目经理了。品质风景都没问题,就是太偏了,估计是做砸了,很难起来

江扬兮 初中一年级

不值武汉的楼市Z近虚火严重

倾郁 高中三年级
Leon~Z发表于 2019-08-07 18:02 现在怕也就是上学,确实江夏的教育资源确实差一点,特别是小学

是的,找准区域,好户型,直接下手

lazybonecw 初中一年级

老老实实买路劲的房子和幼儿园对面的金地招商吧,好歹还有公交车,在街上买菜啥的也方便。

Garnett 硕士一年级

是不是恒大的那个

服务发送 高中一年级

这种盘以后很难变现的

可乐可可菲 博士二年级

是不是复式精装修的那个

武汉爱琴海 大学四年级

没学区,小学烂,交通不便的房子就不要买 了。

可乐可可菲发表于 2019-08-08 11:58 是不是复式精装修的那个

啥复式,就是一般的住宅,不是复式~

daisir发表于 2019-08-08 10:24 恒大科技旅游城,我表姐夫之前在那做项目经理了。品质风景都没问题,就是太偏了,估计是做砸了,很难起来

今年为啥又这么大力度呢~旅游盘确实不好弄~

Lyting1227 初中二年级

恒大科技旅游城我也去看过,因为是二套房,也就江夏五里界不限购,路劲新时代啊,琨瑜之星啊,我都看了,琨瑜之星的洋房不错,差点买了。Z后Z后,还是算了。Z后下手了鄂州的楼盘,虽然出了武汉,但毕竟离光谷近,上班有地铁的话,还是可以的。跟楼主一样,工作在光谷。

心洁 初中一年级

我买了恒大的啊,我觉得还挺好,不过我不住那边,那边只适合老人居住,我买给老人纯养老的

麦兜宝宝 得意号

跟我一样掉坑里去了,结婚后还新房买了保利海上五月花,5年后全武汉市的房子都涨价了,就是个死江夏,坑死人。交通不便利,学校稀烂,把房子卖了换到白沙洲,白沙洲的楼盘对口一个不错的小学。解决了孩子上小学的问题,现在继续努力啊,准备换到四新,让孩子读三初。楼主买的个什么巴东城撒?要么撕冒的么撕!建议买到长龙岛,比你那边有发展前途多了,好歹二号线已经过去了,人民医院看病也蛮方便!对口学校要提前打听清楚再买,要不然就跟我买的保利海上五月花一样,坑爹~对口庙山小学,我勒个去~

Free100 小学四年级

加钱上大公馆呀…!

麦兜宝宝发表于 2019-08-08 14:31 跟我一样掉坑里去了,结婚后还新房买了保利海上五月花,5年后全武汉市的房子都涨价了,就是个死江夏,坑死人。交通不便利,学校稀烂,把房子卖了换到白沙洲,白沙洲的楼盘对口一个不错的小学。解决了孩子上小学的问 ...

唉,说多了都是泪,老婆今天又跑去了。下午我一边上班,她一边电话轰炸,叫我做决定,我一脑袋包啊~希望更多的人现身说法,多多提点下~谢谢您的现身说法~

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载