备孕好孕
番茄不睡觉 高中二年级

这个要看经济条件如何。经济跟得上那月子中心不谈

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意撸串 为人民服务

武汉仁爱医院 硕士三年级

a82312631 大学四年级

请个好月嫂,我当时反正没搞月子中心,自己屋里还是舒服些。

Lyting1227 初中二年级

世人本无事,庸人自扰之。女人就是爱自找焦虑啊!过一年来看,其实没啥事。放宽心吧!

武汉咨询牙医 博士一年级

月子中心

瑞禧时光月子会所 硕士一年级

可以考虑一下月子中心哦~~~好好休息好好恢复,比较省心哒~~

lengamiyao 小学六年级

月子中心去,我就后悔了,请了月嫂,结果婆婆各种质疑月嫂各种挑刺,我跟婆婆月子里大吵一架搬回来了自己的家月子也没做好,月嫂也气走了,月子之仇不共戴天,如果想安心就月子中心,谁也不打扰谁!

李小李 初中三年级

我也是头胎剖二胎剖,请的月嫂,这样还可以顾及到老大。我生二娃当天,我老大特别害怕,生怕我生娃死了。你也别害怕,手术也就是上尿管,然后打麻药,之后医生动刀子你一点感觉都没有的,市妇幼生,第二天就要下床,第二天第三天有点痛苦,宫缩和按了肚子疼,第四天就妥妥出院了,勇敢点,加油!一定调整好心态,既然怀上了也就没有退路,迎难而上

平安夜的可爱桃 小学四年级
lengamiyao发表于 2019-08-07 20:24 月子中心去,我就后悔了,请了月嫂,结果婆婆各种质疑月嫂各种挑刺,我跟婆婆月子里大吵一架搬回来了自己的家月子也没做好,月嫂也气走了,月子之仇不共戴天,如果想安心就月子中心,谁也不打扰谁!

么气么气!

李小李发表于 2019-08-07 21:53 我也是头胎剖二胎剖,请的月嫂,这样还可以顾及到老大。我生二娃当天,我老大特别害怕,生怕我生娃死了。你也别害怕,手术也就是上尿管,然后打麻药,之后医生动刀子你一点感觉都没有的,市妇幼生,第二天就要下床 ...

就是很清楚剖的过程嘛,所以有点怕,也怕有么意外

Lyting1227发表于 2019-08-07 16:16 世人本无事,庸人自扰之。女人就是爱自找焦虑啊!过一年来看,其实没啥事。放宽心吧!

我估计是在家太闲,没事找事做

萌妞妞 高中三年级

请月嫂有个问题,还要伺候月嫂吃喝拉撒,还上月子中心好

萌妞妞发表于 2019-08-08 08:50 请月嫂有个问题,还要伺候月嫂吃喝拉撒,还上月子中心好

对对,现在在找月子

武汉仁爱医院 硕士三年级

家好月圆月子会所 妈宝认证商家

宝妈可以依据自身经济情况而定哦,不过建议还是选择月子会所呢,毕竟有产后修复帮助您恢复身体状况。宝妈可以考虑下我们家哦,19800起,还有暑期活动~~七年老店了 性价比和服务一定让您满意呢~~

飘乐坊 高中三年级

一胎月嫂,二胎月子中心的妈咪建议你,果断月子中心

圣玛莉月子中心 硕士一年级

楼主可以考虑来我们家坐月子哦!圣玛莉开业已经11年了,目前有8家分店,资历深厚,欢迎进店咨询哦!

飘乐坊发表于 2019-08-14 12:56 一胎月嫂,二胎月子中心的妈咪建议你,果断月子中心

嗯嗯已经定了月子中心

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载