购物达人

防晒、少女感两不误的夏日穿搭

71回复 阅读 12473

夏天到了,不知道其他妹砸们是不是和我一样,特别怕被晒黑,哈哈哈~所以从来都是物理防晒和化学防晒双管齐下!!

平时拍穿搭很少给大家搭配帽子,但其实我是个喜欢戴帽子的~毕竟,既可以凹造型又可以防晒~

今天这套搭配是:复古方领泡泡上衣➕背带长裙/牛仔短裙➕渔夫

方领上衣可以显得脖子很长,一直是我喜欢的设计,泡泡袖可以遮住肉肉的手臂,这件上衣非常显瘦,然后搭配背心长裙或者是牛仔半裙都ok

老规矩,镇楼图奉上!

标签

时尚达人 夏日穿搭 夏日风
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Lyn酱 得意号

一套搭配是不是非常少女~而且配上渔夫帽毫无违和感,还很防晒哈哈~

不过老实说,戴帽子用来防晒不是我的重点啦,Z重要的是好看~哈哈哈~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-08-06 23:07 编辑

Lyn酱 得意号

这张拍糊了,哈哈哈哈~

毕竟我当时想要一个稍微活泼点的表情,结果一不小心没对上焦,还有点曝光…

so…emmm…就这么处理了下,哈哈哈哈~将就看~

得意小晶晶 为人民服务

请问你是仙女吗?

Lyn酱 得意号
得意小晶晶发表于 2019-08-06 22:55 请问你是仙女吗?

还在发呢哈哈哈哈哈~你是不是要拆楼!

Lyn酱 得意号

这层楼是因为在审核,所以发重了的。

忽略掉,忽略掉~~~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-08-06 23:04 编辑

Lyn酱 得意号

这套搭配能看清楚上衣的全貌啦~

特别喜欢方领!感觉脖子长了,人看起来都会瘦一些~而且我手臂肉肉的。这种泡泡袖可以帮我挡住这个缺点~

本帖Z后由 Lyn酱 于 2019-08-06 23:06 编辑

Lyn酱 得意号

耳环奉上!

黄色都樱桃,哈哈哈哈~

因为太喜欢樱桃样子的耳环,所以买了红色的还不能满足,看到黄色的,也果断买了!这是短款的,比之前的红色樱桃大颗一些,短一些~

Lyn酱 得意号

口红:nars唇釉,色号:no.54

偏蓝调的大红色,非常适合下夏天,很显白,饱和度很高,很持久~推荐!!

眼影:TOMFORD,色号:04honey moon

这盘啥都好,就右下角脱盘了!!!我自己压好了… …让我觉得右上角也即将要脱盘了…真的是%#*^(此处省略一万字脏话…)

________更新到这儿咯~

注销202061901 大学四年级

妹子好可爱。

八斤酒泡沫 得意号

哇。。。好棒的帖子啊

Lyn酱 得意号
胖的举不起来发表于 2019-08-06 23:15 妹子好可爱。

嘿嘿谢谢哦~

Lyn酱 得意号
八斤酒泡沫发表于 2019-08-06 23:23 哇。。。好棒的帖子啊

嘿嘿嘿~就是发发穿搭

注销202061901 大学四年级
Lyn酱发表于 2019-08-07 00:24 嘿嘿谢谢哦~

阔以认识你吗?

StǒΡ╭ァ妍 硕士二年级

这套好看是好看,但是看着好热啊

123-mtr 得意号

好用心的穿搭图

得意鸡肉卷 为人民服务

请问是上天台就可以领到仙女嘛,我家天台有吗???

得意小神乐 为人民服务

目测你们这个阳台要火

糖果漫曼 得意号

我酸了

Lyn酱 得意号
胖的举不起来发表于 2019-08-07 00:29 阔以认识你吗?

我有主了哦,可以正常认识~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载