旅游户外

薄刀峰、漂流三天避暑亲子之旅~

57回复 阅读 8242

第一天,4号早上10点武汉出发到黄石亲子漂,中午12点多吃个农家饭到漂流的地方1点半了,漂流1点开漂,我们换完票领完装备两点多上去,船要自己抢,老公很给力,直接下水去拉船了天比较阴漂起来有点冷,还下了点小雨,建议把车直接开到终点去起来就直接可以换衣服啦,大人有腾旅卡还是很划算的,只用加35块钱摆渡车和保险费,小孩买的团购票75块钱 总体来说还是划算的 哈哈~亲子漂适合小朋友玩,漂大概40分钟左右,我们家5岁多点,身高115,可以玩呦!全程有惊无险,还是不错的,就是水没那么干净。洗澡完换好衣服4点多了,出发往薄刀峰去啦!开过去1个小时样子,山路很多弯,把全车人都整得想吐🤮,直接开到鹤皋古街,有很多民宿,我们都没有提前订直接去找,事实证明是对的,半山的民宿网上价格都在200以上,我们去谈的100多搞定,吃饭建议不要吃住宿的地方的,不好吃而且还贵!!不过山上都不太便宜,有一家吊锅王的人很多,应该还不错。晚上真的是很凉快,现在外面都冷,正午有太阳的时候还是热,不过也比武汉凉快,呵呵😄

第二天,中午吃了饭去了圆梦谷走下去1个班小时,有吊桥小溪可以玩玩,然后又去了卧龙岗,准备爬山,4大两小实在爬不动,在山间小溪抓鱼、抓蝌蚪、抓螃蟹玩了一下午,还蛮有意思的,小溪水真是冰冰凉透心凉!晚上去了山下的民宿,也是直接去找的非周末也是100多可以搞定,推荐山水间民宿,老板人超好,他们家可以烧烤,住宿也干净,菜也比较好吃,比山上的便宜,有个小院子小朋友也可以玩,推荐推荐!!晚上在停车场黑的地方运气好还能看到萤火虫呦!

第三天,早上去了一个小峡谷,有个小瀑布,就从停车场旁边下去,平时去的人少路有点不太好走,走下去还是蛮美的,石头上的溪水会滑,摔了一跤屁屁疼😪 午饭又去了山水间他们家吃,玩水身上打湿了,老板让我们在他们自己住的房间冲了澡,真是人超好,休息过后准备再爬会山,结果下起了雨,边出大太阳🌞边下雨☔,下午4点多样子我们就返回啦!全程没怎么爬山,玩玩水,抓抓螃蟹什么的,小朋友就很喜欢啦

标签

避暑度假 避暑游 精彩游记 旅游攻略 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

西瓜夏了天 大学三年级

附一张景区图

西瓜夏了天 大学三年级

不太好走的那段下峡谷的路

边缘等待 博士一年级

starlar 高中三年级

moon-moon 大学四年级
西瓜夏了天

圆梦谷要单独买票吗

风涩燕 初中二年级
moon-moon

白天不要票,晚上里面有灯光show要门票!

西瓜夏了天 大学三年级
moon-moon发表于 2019-08-07 13:04 回复 西瓜夏了天 的帖子圆梦谷要单独买票吗

是的 白天不要 晚上35 有腾旅卡20

西瓜夏了天 大学三年级

荣思 大学四年级

上次去罗田没去圆梦谷,好遗憾

西瓜夏了天 大学三年级
荣思发表于 2019-08-07 23:37 上次去罗田没去圆梦谷,好遗憾

圆梦谷还是可以的 留点遗憾下次再去啦

得意文旅 为人民服务

wx62 初中一年级

豆豆

老虎MM 硕士一年级

娃娃鱼要放生哦

airan3333 博士后

住宿有推荐的吗

西瓜夏了天 大学三年级
老虎MM发表于 2019-08-08 08:37 娃娃鱼要放生哦

放了呢 没带走

西瓜夏了天 大学三年级
airan3333发表于 2019-08-08 10:43 住宿有推荐的吗

山下的山水间推荐 山上的我住的那家不太好 其他的也没住 没有推荐的

西瓜夏了天 大学三年级
wx62发表于 2019-08-08 08:09 豆豆

什么豆豆

熙游记 高中二年级

哈哈

yinke821 博士二年级

山水间和那个网红东篱下是不是在一起?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载