意粉咵房
twinkle_ 初中二年级

常青花园 汉口火车站万科

画图小兔子 小学六年级

钟家村的远洋东方镜 ,算是汉阳比较好的了,又有学区

dyz1208 小学五年级

那肯定是原则常青花园板块啊,常青花园恒大御景,买到手就赚几十万,对口常青一小,美联奥林匹克花园,对口华师一附中

详情请咨询,13476725221微信同号

shaluoxie 小学四年级

华侨城也不错。。。

317595472 小学五年级
花落而爱渝发表于 2019-08-08 00:22 常青花园 汉口火车站万科

常青花园是个好地方,只是离我上班太远了,万科传奇去看了,现在没有新房了,二手房没满两年

画图小兔子发表于 2019-08-08 00:35 钟家村的远洋东方镜 ,算是汉阳比较好的了,又有学区

远洋真不错,只是280打不住啊,均价26000了

dyz1208发表于 2019-08-08 07:36 那肯定是原则常青花园板块啊,常青花园恒大御景,买到手就赚几十万,对口常青一小,美联奥林匹克花园,对口华师一附中

真是好地方,只是离我上班太远了

317595472发表于 2019-08-08 10:36 真是好地方,只是离我上班太远了

你在哪上班呢

shaluoxie发表于 2019-08-08 10:06 华侨城也不错。。。

华侨城还真没认真了解过,我去网上看看

dyz1208发表于 2019-08-08 10:36 你在哪上班呢

沌口

317595472发表于 2019-08-08 10:38 沌口

那可以考虑武昌沿江项目,保值率,升值空间会比较大些,毕竟江景资源是复制不了的,卖一套少一套,比如保利大都会尚湖,保利江锦都还可以

房产顾问吕,咨询免费 小学三年级

现在汉阳比较热的家是四新板块了

相对来说墨水湖沿线,方岛湿地公园沿线几个小区都蛮上档次,对口学校有华师大附小,有育才四新校区,有玫瑰园小学芳草校区,都是比较好的学区了!

至于具体有几个小区--招商公园1872 南国明珠二期,四期,水墨兰轩,卧龙墨水湖边,兴华域水澜湾,印月府,新城春天里,广电拢府;和昌森林湖,纽宾凯汉Cy,绿地悦澜湾,招商越望,星光国际,凤凰小城,绿地中央广场等等

dyz1208发表于 2019-08-08 10:46 那可以考虑武昌沿江项目,保值率,升值空间会比较大些,毕竟江景资源是复制不了的,卖一套少一套,比如保利大都会尚湖,保利江锦都还可以

保利江锦不是卖完了吗

317595472发表于 2019-08-08 11:25 保利江锦不是卖完了吗

我们还有

dyz1208发表于 2019-08-08 11:26 我们还有

私聊

帅得被人砍 小学五年级

楼主金沙泊岸 100平265万想买可以联系我毛坯得

帅得被人砍 小学五年级

学区房 商业 写字楼都在建

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物