旅游户外

高温游方特,吃喝玩,孩子的欢乐世界之旅

94回复 阅读 7688

一年一度的暑假来了,孩子们都开始放飞了自我,早就答应孩子放假带他去方特玩一下,去年十一去了郑州的方特,今年计划去芜湖的方特,正好芜湖的方特有活动,780一个人,含两晚芜湖希尔顿酒店住宿,一张方特欢乐世界的门票和一张方特东方神话的门票,还蛮划得来的。

看了下路程,这次没有选择开车,直接动车到南京,在南京去逛了下南京博物院和夫子庙。先说夫子庙,下午到的夫子庙,拍了两笼鸡鸣汤包,味道确实不错,真的是“不忘初心”啊!吃完了差不多天快黑了,就准备去坐船夜游一下秦淮河,一看排队太吓人了,说是排队买票两个小时,坐船排队两个小时,果断就在夫子庙里面随便逛了下,然后坐个小游览车转了一圈,也算是游了一下了,哈哈!

本来这次到南京准备看下侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆的,但听朋友说Z好不要带太小的小孩进去,就换了个位置,南京博物院,也是非常有名的,里面的民国馆确实蛮有特色,孩子戴着导游耳机津津有味的听着。

南京只是短暂的停留,第二天就直接去了芜湖,很方便,在南京南站坐动车过去,差不多十分钟一趟,到了芜湖火车站,直接就去了这次的酒店,芜湖希尔顿酒店,还不错,江景房,而且酒店离芜湖Z繁华的步行街也很近,放下行李就去寻觅这边的特色。点评搜了下,芜湖大排档,在南京没时间去南京大排档,只有在芜湖尝一下芜湖大排档,店不大,菜还不错,特色红皮鸭子,好像安徽江苏这边都喜欢吃鸭子。

步入正题,早上一早上就叫了个滴滴,去方特,由于芜湖市内在修轻轨,所以路不是很好走,路上大概花了40分钟才到,第一天先去的欢乐世界,可能是因为天气太热,里面游玩的人不算很多,其实欢乐世界和郑州的差不多,里面很多演出大同小异 ,这里重点说一下水漫金山这个项目,在郑州的时候,水漫金山完了后还会有个结尾,然后游客再坐上船回到出发点,但是芜湖方特没有,水漫金山水一放就完了,没有结局介绍,游客就这样走到出发点去。第二天的东方神话,如果不赶时间可以坐公交去方特,很方便,人也不多,虽然沿路停靠站点比较多,但如果不提前告知司机,基本上好多站都不停,居然比头一天坐滴滴还快一点,半个小时就到了方特。东方神话看得东西还比较多,尤其是孟姜女哭长城,真的是把杂技结合得淋漓尽致!我们坐的第一排,很有观赏性。

这次的方特之行,总的费用两大一小(小的没有1.2米),大概3000多吧!

标签

精彩游记 旅游攻略 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

修一明 大学三年级

梅花朵朵阿梅 得意大咖

g133498503 小学二年级

请问780一个人的活动在哪里找呀?

g133498503 小学二年级

我准备这个星期带孩子去芜湖方特,求攻略谢谢

晴雨斜阳 初中二年级

留个爪

zlatan914 博士二年级

请问780一个人的活动在哪里找呀?

linzi1217 大学二年级

同问

咸鱼上有

自助小鱼 硕士三年级

明天出发去芜湖,希望人和版主去的时候一样人少,哈哈哈

我明天也去

联盟老大 版主
自助小鱼发表于 2019-08-08 08:42 明天出发去芜湖,希望人和版主去的时候一样人少,哈哈哈

开车还是动车?

联盟老大 版主
g133498503发表于 2019-08-07 16:51 我准备这个星期带孩子去芜湖方特,求攻略谢谢

看你是开车去还是动车去

自助小鱼 硕士三年级
联盟老大

跟的图,图省事,你那个780的也很好,就是酒店和方特来回要打车叫车比较麻烦,而且我们之前去过南京,所以不准备在南京中转,就直接跟团走,合肥下车然后大巴接送

联盟老大 版主
自助小鱼发表于 2019-08-08 09:46 回复 联盟老大 的帖子跟的图,图省事,你那个780的也很好,就是酒店和方特来回要打车叫车比较麻烦,而且我们之前去过南京,所以不准备在南京中转,就直接跟团走,合肥下车然后大巴接送

第一天是叫的车,回来我们果断就在方特门口坐的公交,公交上也没什么人,而且直达步行街,因为芜湖的步行街离希尔顿很近,所以到了步行街正好解决晚饭,再回酒店很舒服!

neowater 大学四年级
自助小鱼

跟什么团啊,能不能短一个

孩子不到1.2米。方特里面可以玩的多吗

联盟老大 版主
neowater发表于 2019-08-08 10:44 孩子不到1.2米。方特里面可以玩的多吗

我孩子也是不到1.2米,玩的东西还比较多

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

联盟老大发表于 2019-08-08 14:58 我孩子也是不到1.2米,玩的东西还比较多

好的呢,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载