旅游户外
老汪先生 初中二年级
小佐clover发表于 2019-08-10 14:52 大连印象Z深刻的是二路小丸子

这个没吃呢

linqi414 大学四年级
老汪先生

想去大连很久了,你这贴成功帮我拔了草,省钱了,谢谢

沐浴阳光 得意号

打算去大连。再去蓬莱。看到台风...取消计划了!

老汪先生 初中二年级
linqi414发表于 2019-08-11 12:14 回复 老汪先生 的帖子想去大连很久了,你这贴成功帮我拔了草,省钱了,谢谢

没去过还是可以去的,就是没想象中那么好,主要是咱们武汉发展太快了

老汪先生 初中二年级
沐浴阳光发表于 2019-08-11 13:38 打算去大连。再去蓬莱。看到台风...取消计划了!

貌似这两天没啥风了

沐浴阳光 得意号
老汪先生发表于 2019-08-11 16:15 貌似这两天没啥风了

上蓬莱船不确定,

老汪先生 初中二年级

是的,台风天Z好别去海边

淡如水 硕士三年级

我现在在大连,有啥游玩和吃的推荐的啊,目前就去了星海广场,感觉很一般

老汪先生 初中二年级

星海广场附近游泳也行,但是海水都不如青岛。火车站有大连一日游,公交集团办的,20一个人的车票,会带你到主要景点,沿路上下都方便,但一天想玩完不可能,建议分两天玩,随身带游泳衣裤,沿路有海水浴场,都能下水。

老汪先生 初中二年级
淡如水发表于 2019-08-12 06:56 我现在在大连,有啥游玩和吃的推荐的啊,目前就去了星海广场,感觉很一般

对了,东港音乐广场建议一定要去,附近威尼斯水城不错,俄罗斯风情街就是一个夜市,没时间就不用去了,东港晚上的风景很好,而且也有出海的游轮,可以喂鸽子

老汪先生 初中二年级
淡如水发表于 2019-08-12 06:56 我现在在大连,有啥游玩和吃的推荐的啊,目前就去了星海广场,感觉很一般

附近的五七广场吃饭的地方多,大连目前夜生活聚集地,还有海胆饺子找个地方吃吃,内地吃不到

fujuanmichelle 大学二年级

我正好在大连 和楼主感受一样 哪哪都比不上大连 住2000一晚的酒店觉得压根没啥服务,打卡网红城堡酒店,建议别花钱住了,空中花园直接进,不需要房卡。酒店大堂的网红楼梯还不错,但是也是随便拍照。金石滩的希尔顿不错,但是海滩真的无法和三亚比

说错了 哪那都不上武汉

大连应该不会来第二次了,实在有点失望

老汪先生 初中二年级
fujuanmichelle发表于 2019-08-16 06:05 大连应该不会来第二次了,实在有点失望

哈哈,是啊,我也不会特意再来了,出差除外

安生。 超级意粉

凉快吗??

丝丝肥猫 大学三年级
黑花

哈哈哈~~我们也是7月初克滴,碰到跟你一样滴场景,好吧 ,大连公交  你狠~~~~还是我大武汉公交服务形象好,棒棒哒!!!

老汪先生 初中二年级
安生。发表于 2019-08-19 16:23 凉快吗??

凉快

黑花 初中三年级
丝丝肥猫

是的,再不去了

小悠儿 大学一年级

五七广场是哪

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口