情感驿站

单身的时候说以后一定不要做家庭妇女,结婚后每天就跟无数的地雷一样,总在暴!

41回复 阅读 2664

单身时候信誓旦旦的说以后结婚生子了一定不要做家庭妇女!要有自己的工作,不然就成怨妇了!

结果。。。

找了一个和父母相差四十岁的老公,再加上自己遇到了千年难解之题(婆媳关系)Z终没有能实现单身时说过的大话,我成了一个典型的家庭妇女

每天为买什么菜,给老公煮什么好吃的,给宝宝煮什么营养餐,带娃去哪里溜合适,操着各种心。。。

生下孩子到现在孩子两岁了,都是一个人带着,孩子乖的时候我很欣慰,孩子闹的时候我也跟着闹心烦躁。老公各种偷懒,不关心,也不愿意倾听我的时候,心情也会跟着暴躁。现在想想为什么自己现在会过成这个样子,为什么生活里面只有老公和儿子。为什么我会变得这么暴躁蛮横感性。老公工作上不顺可以和同事倾诉,我带孩子长年累月的苦无人倾诉。现在圈子小了,熟悉的人都忙着自己的事情,不熟悉的人只是在听故事。不知道自己在写什么,只是心里很伤心,孩子老公每天都在点我的导火索,我每天就跟无数的地雷一样,总在暴。有没有宝妈也和我一样?

标签

婚后生活 情感倾诉 情感心绪
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Follwer 博士后

自己选的路。

萌萌小咩呵 小学六年级

我晚上还跟我妈妈讲就这句话 自己选的路 自己认了 忍了

有点冷 小学六年级

你以前的朋友呢?

晓薇fanny 小学六年级
夏天的可乐发表于 2019-08-08 00:46 别烦了,出来交些朋友,学点东西!

孩子绊着走不了多远,带出门回来累瘫

有点冷发表于 2019-08-08 00:42 你以前的朋友呢?

都各自忙各自的了

萌萌小咩呵发表于 2019-08-08 00:10 我晚上还跟我妈妈讲就这句话 自己选的路 自己认了 忍了

只能这样开导自己,不然心里压力根本得不到释放,只能靠自己调整自己

Follwer发表于 2019-08-07 22:33 自己选的路。

嗯⊙?⊙!,谢谢!

牵着蜗牛去旅行 初中二年级

自己生的娃,自己含着泪也要养着

熊棉花 大学四年级

这条路走不通,换条路呀!经济地位决定家庭地位,真的一点都不假。可以找份不耽误带孩子,但是同时能有收入的工作啊。只要你想,还是可以做到的。

zoe928 硕士二年级

确实是这样,我生了孩子后,在家全职了一年,感觉跟社会脱节了,一天说不了几句话,自己都快抑郁症了,赶紧出来上班,现在虽然一边上班一遍带孩子累一点,但是没那么多时间胡思乱想,晚上倒头就睡,早上按时起床,挺好的

迷糊加菲猫 大学一年级

一样一样的啊。有人说是我自己不爱自己了,天啦,但凡是能多一个人跟我分担下带娃,我也可以挤出时间来管理自己的。还有人会说我也是一个人全职带娃,不也活得挺好的,我又想说,每个孩子性格不同,有的下班还有老公帮忙搭把手吧。所以,别在这么发泄啦,自己躲厕所哭一场调节调节吧,这里总会有一堆站着说话不腰疼的来数落你的

淡紫天蓝 硕士二年级

相差40岁。。。。写错了 吧

斯嘉丽的晨 大学三年级

所以恐婚恐育

xituotuo 大学一年级
有情人终成家属发表于 2019-08-08 16:21 相差40岁。。。。写错了 吧

是她老公跟她公婆相差40岁 也就是说 她公婆年近40才生她老公

幻梦梦 大学一年级

转一下注意力,做点自己感兴趣的事,就算全职,也要有自己的生活

从头开始123 大学四年级

哎,跟你一样年轻单身时候说的话,结婚后貌似都不一样了

淡紫天蓝 硕士二年级
xituotuo

o .....哦 。。哈哈哈、、、明白

MM109876 初中一年级

一样,每天烦躁

馨昕虞 硕士二年级

我老公的爸妈76岁我妈才56岁,这种差距,说真的你婆婆帮不帮你和年级没关系,还说下我姑的婆婆50岁生我叔叔,就是我姑的老公,我姑从娃落地起边上班边照顾娃还要做饭,一直到我表弟现在工作,而我婆婆也一样,有心而力不足

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载