装修讨论

来说下我屋滴装修,90平的房子硬装搞完软装还没开始弄,15万就没了,什么水平?

30回复 阅读 2766

我是去年年底交的房,过完年就开始装修,中间折腾了很久,刚开始找的是熟人装修,水电还没搞完就被我叫停了,不知道搞的什么鬼,水电走线乱七八糟的!后来冇得办法,自己又去找装修公司,Z后选了一个中规中矩的,还行吧。

装修算是我19年Z大的支出项,所以一开始就找了一些什么预算清单表啊,填一下,设计师也给了我发了主材清单,反正按照这个大概算下来,当时想着所有装完估计个十几万吧!

前几天,打开我的装修账簿小程序,我都是在这里记录我的装修开支。看了一下有点点吓人,已经了15w+了,这我还没有开始搞软装啊!基本上每笔装修支出我都记了,还是没有忍住剁手的心,比如马桶,买之前想好就买个普通马桶就算了,结果去建材市场一看,好多卫浴品牌的智能马桶做的蛮好,心动了,Z后的结果就是一两千的预算Z后变成了七八千的支付单。。。。。无语了,对自己!

接下来的软装不想省,但是不知道要多少钱,各位有没有装修的账单,给我参考一下吧,感谢!!

标签

半包 装修花费 装修账单
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

夜陌眠888 大学二年级

心疼楼主

修一明 大学三年级

太容易冲动消费了。。。。

dzmzy 大学四年级

你的15万要减去家电算,才是硬装的钱

豪迪装饰 家居认证商家

自己买主材就是这样的,东西是越看越喜欢,价格是越看越高,慢慢的预算就超了

美颂雅庭装饰客服 家居认证商家客服

喜欢的都贵

小赵橱柜衣柜 家居认证商家

楼主加油!稳住!我们能赢!

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

装修无上限。。。

捌号空间客服 超级意粉

唉 这都是没办法的事情 自己买东西容易冲动 还是得前期把预算都卡好 用预算支配东西,不是东西Z后改变预算,这样就会好多了。这个账本挺好的,楼主下次先把预算填进去,再整体分配

得意家小二 为人民服务

所以说要提前做好预算很重要,这高一点,那超一点,实际支付的跟前期预算的就差的远啦

唯真装饰 家居认证商家

人的本性,看见好的当然不想买便宜的啦,不过还是要按照自己做的预算走哦,不然真的会超、没有上限

鸿扬家装客服 大学三年级

装修 是个无底洞,前期在装修公司一定要注意预算项目,在合同里面注明增项问题

miss麦田 硕士一年级

感觉还好呀,家具家电都买了

Candy淼淼 初中二年级

8600设计费怎么这么高?金牌设计师?

panet 大学一年级
Candy淼淼发表于 2019-08-09 20:57 8600设计费怎么这么高?金牌设计师?

我的设计费12000

panet发表于 2019-08-10 09:01 我的设计费12000

哇~这么贵 土豪 认识一下

逅海软装客服 家居认证商家客服

可能因为一开始内做好预算吧!~而且人就是这样呀,大家都这样,楼主做个支出分配吧

panet 大学一年级
Candy淼淼发表于 2019-08-10 09:10 哇~这么贵 土豪 认识一下

含水电图,客厅餐厅效果图

panet发表于 2019-08-10 09:25 含水电图,客厅餐厅效果图

多大面积啊?我没有让设计师做效果图 我觉得意义不大

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

这个也是要看具体情况 好好沟通

本帖Z后由 业之峰客服蠢蠢 于 2019-08-10 14:30 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载