生活杂谈

求助,胸下方骨头还有背部疼痛是怎么回事,如果检查,是拍片子还是检查什么?

25回复 阅读 482

前天开始胸下方两边的骨头隐隐疼痛,按压也会痛,慢慢的到今天后背也莫名的疼痛,百度我也不敢问,也不敢看了,前天随便搜一下动不动白血病肺病都出来了,吓得我赶紧关了,就想问问大家有没有出现过类似情况,担心是不是颈椎病引起的或者是床太硬了,如果去检查,看什么科,感谢各位大神

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

飘移的雨 硕士一年级

挂个号啥都晓得了!这里问有用?

rosehermit 大学四年级

有点严重,赶紧去医院做个胸透吧

小陈2011818 初中二年级
rosehermit发表于 2019-08-08 14:09 有点严重,赶紧去医院做个胸透吧

准备星期六去看看的

飘移的雨发表于 2019-08-08 14:00 挂个号啥都晓得了!这里问有用?

是打算去看看,想问一下,免得吓到了

rosehermit 大学四年级
小陈2011818

Z好是工作日请假去,好一点的大夫都是双休的,星期6去找不到人

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪狼2019 初中一年级

空调打了的,有内风湿。

雪狼2019发表于 2019-08-08 15:11 空调打了的,有内风湿。

也有点怀疑是空调吹狠了,唉,还是去看看保险点,酸疼酸疼的

唯快不破发表于 2019-08-08 14:56 你按它干啥,正常人这里锤一下一样疼这里是气门。

不按也是隐隐的不舒服,绝对没有自虐倾向

rosehermit发表于 2019-08-08 14:16 回复 小陈2011818 的帖子Z好是工作日请假去,好一点的大夫都是双休的,星期6去找不到人

来不及了,请假要提前打招呼,算了,礼拜六应该可以拍片子

路边野猪是我的号 高中二年级

楼主说的,是哪里的骨头?

肋骨?感觉是骨头,还是里面疼?双侧对称?

路边野猪是我的号发表于 2019-08-08 15:29 楼主说的,是哪里的骨头?肋骨?感觉是骨头,还是里面疼?双侧对称?

是的,对称,后背疼,胳肢窝下面也疼,现在搞不清楚是骨头疼还是肌肉疼

如果没有胃和呼吸道的问题,基本判定是空调导致的,前肋痛是开车的空调打的,后背是睡觉时打的,前几天我也这样。

雪狼2019发表于 2019-08-09 09:01 如果没有胃和呼吸道的问题,基本判定是空调导致的,前肋痛是开车的空调打的,后背是睡觉时打的,前几天我也这样。

谢谢,我也担心是不是空调吹狠了,开车很少开空调,办公室和家里空调吹的多,你是怎么好的,痛的厉害,要打针不

路边野猪是我的号 高中二年级

多大年纪?如果年轻,多运动一下,估计就好了。肌肉吹僵硬了

路边野猪是我的号发表于 2019-08-09 09:26 多大年纪?如果年轻,多运动一下,估计就好了。肌肉吹僵硬了

三十岁老阿姨,昨天晚上已经没吹空调了,今天还是一样疼,心塞

小陈2011818

每个人情况不一样,拍个片子好些,就当体检的,Z怕的是结核,这东西现在得的人多,好多医生还搞不准。

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

雪狼2019发表于 2019-08-09 09:41 回复 小陈2011818 的帖子每个人情况不一样,拍个片子好些,就当体检的,Z怕的是结核,这东西现在得的人多,好多医生还搞不准。

是的,虽然知道应该是空调病,明天还是去检查一下,对自己负责点好,谢谢啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载