意粉咵房
珠联乳胶寝具 大学四年级

万科 金地

百香果蜜茶 小学六年级

听说青城华府是属于福星里比较好的盘

百香果蜜茶 小学六年级

又要位置好,又要环境佳,蛮难。试问有几个小区能满足这2点哟

媛小伊 初中一年级

非常认同

MrS四月妈 高中一年级
百香果蜜茶发表于 2019-08-09 09:42 又要位置好,又要环境佳,蛮难。试问有几个小区能满足这2点哟

多着呢。主要问题是预算够不够。

百香果蜜茶 小学六年级
MrS四月妈发表于 2019-08-09 10:36 多着呢。主要问题是预算够不够。

哪一些啊?再好的盘也有其诟病之处,不过楼主,你屋对面的金科城物业绝对好,就看你愿不愿意换喽

百香果蜜茶 小学六年级
百香果蜜茶发表于 2019-08-09 10:39 哪一些啊?再好的盘也有其诟病之处,不过楼主,你屋对面的金科城物业绝对好,就看你愿不愿意换喽

回复错了,看成楼主了,不好意思

lpppppp123 小学六年级

我觉得青城华府可以了,不到2块钱的物业费,商品房电梯小区里没几个这么便宜的吧,你要谈性价比啊,可能是我不是个较真的人吧,我觉得保安小伙子们都还蛮不错的,做了很多本该保洁或着居委会该做的事……开喷泉就算了吧,又是水又是电的,对小伢不安全,现在的人又金贵,开盘的时候提升下逼格就行了,要不然每月的水电还不是羊毛出在羊身上。说到外面装晾衣架确实是很普遍,包括挂机外移和高空抛物,一个是物业确实执行力没有完全到位,再一个也和业主素质有关系,蛮多业主就是周围大洲武丰的村民岔惯了,强龙不压地头蛇也算是中国国情。二期那几栋电梯这个坑我觉得是开发商留的,卖二期的时候房价还跌了,它能省的肯定都给你省了,就和这两三年新造的房子有几个质量好的,开发商想多赚**要限价,吃亏的只能是业主,它和后期物业关系不大

lpppppp123 小学六年级

我觉得青城华府可以了,不到2块钱的物业费,商品房电梯小区里没几个这么便宜的吧,你要谈性价比啊,可能是我不是个较真的人吧,我觉得保安小伙子们都还蛮不错的,做了很多本该保洁或着居委会该做的事……开喷泉就算了吧,又是水又是电的,对小伢不安全,现在的人又金贵,开盘的时候提升下逼格就行了,要不然每月的水电还不是羊毛出在羊身上。说到外面装晾衣架确实是很普遍,包括挂机外移和高空抛物,一个是物业确实执行力没有完全到位,再一个也和业主素质有关系,蛮多业主就是周围大洲武丰的村民岔惯了,强龙不压地头蛇也算是中国国情。二期那几栋电梯这个坑我觉得是开发商留的,卖二期的时候房价还跌了,它能省的肯定都给你省了,就像这两三年新造的房子有几个质量好不大规模维权的,开发商想多赚**要限价,吃亏的只能是业主,它和后期物业关系不大

dzmzy 大学四年级

物业管理和居民素质,缺一不可!再好的物业没有执法权也白搭,小区乱停车,户外乱搭建,噪音大等都是居民问题!

物业好的标准主要体现在问题反映速度,门上有没有小广告,小区内公共卫生,管理是否有次序,晚上有没有巡逻

本帖Z后由 dzmzy 于 2019-08-09 11:03 编辑

话梅糖1992 博士一年级

恒大金碧物业也OK

洒脱居士 大学四年级

楼梯房无所谓,电梯房非得物业好,武汉留言板天天小开发商还有碧桂园业主投诉电梯故障的。

现在的眼泪 硕士三年级

晋合物业秒杀万科

我是谁,谁是我 初中二年级

恒大绿洲的物业不错

红色的跳跳虎 硕士二年级
某人某发表于 2019-08-08 17:25 福星的盘保值性不佳,和物业相关性太大

汉川村子开发的楼盘,物业都是那里的人,素质差。

神游天外 大学一年级

晋合物业

尼克狐尼克 博士一年级

万科 金地

苦果~ 高中二年级

不解释,才公布的

jun8588 高中一年级
话梅糖1992发表于 2019-08-09 11:25 恒大金碧物业也OK

你确定?我怕是买了个假的恒大吧

非吃不可 初中一年级

万科一听着口碑好,现在都变成无形资产了,以后要发展成自择物业,估计都会被他们做了,那这一块蛋糕就有点大了列,丽岛好像也不错,有朋友的小区是他们

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载