购物达人

“黑”死人不偿命,夏日美白单品推荐,1400和140的产品,你选哪一款!

12回复 阅读 1654

例行公事我又来给大家种草好用美白单品了,这次也是自己用过的并真实有效的单品,每个人肤质不一样,新陈代谢也不一样,所以大家可以根据自己的使用感受进行分享,或者种草。

先来说说我的肤质:油皮,冬季略干,容易过敏,有闭口和毛孔。

首先我们要知道,烟酰胺是维生素B3的一种衍生物,也是美容皮肤科学领域公认的皮肤抗老化成份。

随着年龄增长,皮肤变得黯黄无光,外用烟酰胺可改善这种黯黄。毛孔增大也是皮肤质地的问题,外用烟酰胺可以减少皮脂中脂肪酸与甘油三酯的产生,从而细化毛孔。

不过根据我个人的感受来说,烟酰胺用久了皮肤会发干,所以建议搭配保湿精华一起用,至于什么类型的我觉得普通价位的就好,比如薇姿的89精华,代购100多,毕竟还是美白为主。

现在就说说我觉得还蛮好用美白单品吧!

1.SK2小灯泡

参考价:1450 50ml

小灯泡可以说是鼎鼎有名了吧,没用之前总觉得这么贵买下来很舍不得,后来发现贵就是有贵的道理,是我目前用的美白精华Z有效的一款。

官方说需要早晚用,Z好在一个半月到两个月用完效果Z佳。基于我的薪资水平我还是用到了3个月,晚上用,因为白天必须防晒,很麻烦!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

2.olay淡斑小白瓶

参考价:220(某宝活动买一送一)

olay的产品真是业界良心,作为性价比Z高款精华送给他。价格真的很便宜,100多入手,碰到天猫做活动就会送同等的小样,相当于买一送一。

效果我觉得他的成分是淡斑为主,所以对于痘印来说淡化的比较明显

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

3.城野医生377精华

参考价:300

这款感觉处在中等水平,我闺蜜说比olay好用美白效果明显。但是我觉得还好,因为我是油皮会觉得有点厚重,这款相对于前两种来说更滋润一些。适合干皮,所以我没用多久就转手送人了。

4.The ordinary烟酰胺精华

参考价:79

成分党Z爱的牌子,海淘只要60多吧。肤感真的没有大牌的好,我感觉有一点点的刺激,然后有种塑料味??不过成分真的很够,一个半月有效果,感觉控油力度比其他产品都好,所以保湿一定要做好呀!

5.赛贝格VC粉

参考价:165 1.95g

这东西是真的贵,一小个试管的量就卖将近200,而且因为是粉状,一打开就会飞粉,我感觉我的钱都飞不见了。使用方法很麻烦,需要用棉签蘸粉按压在痘印上,碰到皮肤会自己融化。所以没融化的你就买到假货了,这是他家的专利。

使用方法很麻烦但是效果还蛮明显的,对于痘印的美白很有效果,就是使用时请屏住呼吸,Z好不要呼吸,不然飞粉!

6.旁氏氨基酸洁面

参考价:24.9

一个洁面产品,就不要求有多大功效了,洗得干净,不让我倒拔干就很好!旁氏这个我用了快两年没换过,不会拔干,而且洗的很干净。用起泡网洁面泡沫会很多,氨基酸洁面是保湿的,而且添加了烟酰胺美白成分,图个心理作用吧,有总比没有好!

目前觉得值得推荐的就在这里啦!

整理辛苦,收藏点个小心心哦!

本帖Z后由 得意小晶晶 于 2019-08-13 11:13 编辑

标签

美白产品 美白去黄 试用 小编实测
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意文旅 为人民服务

只剩零钱 小学六年级

国产的某妍产品,我老婆用起来很不错

唯哆哩呀 初中一年级

科颜氏美白精华,清透,夏天油皮美白必备,冬天再用小灯泡吧,我用科颜氏效果比小灯泡好,但是小灯泡除了美白还有滋润,抗皱效果

Once_again 得意陪审团
唯哆哩呀发表于 2019-08-09 10:11 科颜氏美白精华,清透,夏天油皮美白必备,冬天再用小灯泡吧,我用科颜氏效果比小灯泡好,但是小灯泡除了美白还有滋润,抗皱效果

科颜氏白天能用吗?

kitty2014 高中二年级
Once_again发表于 2019-08-09 12:55 科颜氏白天能用吗?

白天也可以用。。。

蚊子88 硕士一年级

内容被自动屏蔽

蚊子88 硕士一年级
蚊子88发表于 2019-08-12 17:04 豆油皮表示不好用,用了一瓶半,兰蔻也不好用,没有什么对油皮友好的了

小灯泡买了俩

得意小晶晶 为人民服务
蚊子88发表于 2019-08-12 17:04 小灯泡买了俩

我感觉小灯泡对油皮还不错啊,就是太干了

得意小晶晶 为人民服务
kitty2014发表于 2019-08-09 15:33 白天也可以用。。。

你做好防晒就可以了

得意小晶晶 为人民服务
唯哆哩呀发表于 2019-08-09 10:11 科颜氏美白精华,清透,夏天油皮美白必备,冬天再用小灯泡吧,我用科颜氏效果比小灯泡好,但是小灯泡除了美白还有滋润,抗皱效果

看来每个人肤质不一样啊

小胖子1999 禁止发言

内容被自动屏蔽

杰吧猪 初中一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载