好吃佬

【分享】夏季宵夜从烧烤开始~

11回复 阅读 556

在汉口万松园有条美食街,然后相邻的小区街道也是美食店铺云集,喜欢汉口这种密集的人间烟火气~这家烧烤店,他家晚上才营业哦~进门看到的装饰墙,让我想到了武商摩尔电影城,呵呵呵,只不过他家用木头拼的~

装修简单,墙上的娃娃可爱有趣~收银小妹妹态度不错,上菜比较快~事先会问要什么辣度,我们要的免辣的,然鹅凉拌毛豆是辣的,花饭里给了尖椒也是辣的,幸亏冰绿豆汤还不错,能解辣。毛豆和花饭分量不多,芥末鱿鱼我以为是炒鱿鱼那种,其实是鱿鱼干,很少,可以蘸醋和芥末吃,吃法还可以。

炒花甲还可以吧,有壳子没开的,吃起来有的有沙,偏辣,应该是用的酱料比较辣,免辣其实可以做蒜蓉的啊~

牛肉串、五花肉串、牛油串烤得都还可以,孜然味重,比较香,合我口味。

千页豆腐、四季豆都不辣,这样烤就好,中规中矩的。蒜爆鸡应该是他家特色,两块鸡肉夹一颗蒜烤的,蒜香有,蒜也烤熟啦,蒜皮没剥,鸡肉也是孜然香~

看了下这也是他家推的团购套餐吧,偶尔宵夜也不错,不过万松园这边美食太多,不是蛮出众的手艺还是得加油~

标签

汉口美食 美味推荐 烧烤 武汉觅食记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小奶喵 为人民服务

得意文旅 为人民服务

注销202061901 大学四年级

你去吃了,觉得怎么样

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
得意小奶喵发表于 2019-08-09 10:29

得意大饼干发表于 2019-08-09 15:46

胖的举不起来发表于 2019-08-09 15:49 你去吃了,觉得怎么样

个别还行

追梦人有颗吃货的心发表于 2019-08-09 17:05 个别还行

我喜欢吃他家的蒜爆鸡。

胖的举不起来发表于 2019-08-09 17:08 我喜欢吃他家的蒜爆鸡。

原来你吃过,分量都偏少

追梦人有颗吃货的心发表于 2019-08-09 18:05 原来你吃过,分量都偏少

刚今天才去吃了的。

qfnewlife1978 超级意粉

不错不错

qfnewlife1978发表于 2019-08-10 09:16 不错不错

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载